Дневники вампира 8 серия 8 сезон

Автор: Katherina
Опубликовано: 219 дней назад (13 января 2017)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 1 раз — 15 января 2017
Просмотров: 741
+5
Голосов: 5
В 8 серии 8 сезона сериала "Дневники вампира" мы будем продолжать видеть "работающих" Стефана и Деймона, которые продолжают сохранять свою верность Каду.

По словам Spoilersguide, в "Дневниках вампира" (Сезон 8 Эпизод 8) мы увидим братьев Сальваторе, которые будут пытаться управлять своим гневом. Тем не менее, их намерения могут быть разными.


Стефан и Деймон ищут их следующую жертву. В то же время, поклонники обнаружат Сибил живой. И будет установлено, что она в настоящее время обучает студентов средней школы, которых она в конечном счете, хочет использовать неспроста - чтобы заставить Кэролайн найти исторический артефакт, который может быть использован против нее.

В то же время, молодой врач, Тара, становится целью Стефана и Деймона, как они выразились ее мораль подвергнется испытанию.

"Стефан никогда не был хорош с искушением в режиме потрошителя" сказала Плек. "Мы знаем из прошлого опыта, что Стефан имеет предел, и это будет работа Деймона, чтобы следить за своим братом, и убедиться, что он остается на хорошей стороне этого предела. Если он пересечёт его, есть риск потерять его навсегда."








Еще блоги с похожей темой:

Хиатус в первой половине сериала Дневники вампира 5 сезон
"Дневники вампира": 10 лучших танцевальных сцен
Название и дата выхода сериала Дневники вампира 5 сезон 14, 15, 16, 17 серия
Название и дата выхода сериала Дневники вампира 5 сезон 11 серия
Выход 4 сезона

Поделиться в соцсетях:

Новый год к нам спешит
Таня # 15 января 2017 в 12:46 +2
Я так понимаю проблема с контролем теперь у обоих братьев одновременно? Вроде раньше они по очереди срывались)

← Назад