Инстаграм. Йен Сомерхолдер

Автор: Katherina
Опубликовано: 1452 дня назад (30 августа 2015)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 1 раз — 30 августа 2015
Просмотров: 1207
+4
Голосов: 4
Несколько часов назад Йен Сомерхолдер опубликовал в Инстаграме эту запись:

"Прямо сейчас я, глядя на любимое озеро Понтчартрейн, где рукав реки пустой, глубоко запускаю свои корни.


Я не могу себя представить, стоя на вершине этой красивой и богатой почвы десять лет назад... Если я стоял здесь, я был бы сделан в порыве гневной воды Персидского залива и смертельно крутящихся ветров одного из наибольших стихийных бедствий в истории Соединённых Штатов: урагана Катрин.

Для тех, кто потерял свою жизнь, своих близких, свои дома и свои души, я ужасно отзывчив, но также сопереживаю. Это мой дом, а также и моя семья потеряла много вместе с вами. В то время как мир наблюдал, как умирал человек, просил помощи и безопасности равнодушное правительство, ждали помощи. Народ Луизианы и мир объединились, чтобы помочь, спасти и исцелить пострадавших. Я бесконечно благодарен тем, кто пожертвовал личные ресурсы и пришли отовсюду, чтобы помочь тем, кто нуждается. Это было страшное время в жизни, надеюсь, оно никогда не возродится снова.

Существует светлая сторона. Мы можем занять позицию вместе, чтобы помочь избавить наше будущее от этих видов катастроф. Моя единственная надежда, что мы признаем, что штормы, такие как Катрина или Супер буря Сэнди, разрушившие восточное побережье, будут продолжаться и станут нашей нормой, если мы не признаем, что рост температуры океанов вследствие антропогенного изменения климата является реальным.

За счёт депонирования углерода и получения кислорода, мы можем замедлить этот безудержный поезд, который мы называем нарушением климата. Это зависит от нас: физические лица, учёные, как Allan Savory, корпорации, такие как Тесла и Ryot.org, известные как @ryotnews школы, правительств и программирования @ryotnews, известные как Годы опасной жизни.

Следите за этим, сделайте исследования и посмотрите очевидные и достоверные научные данные. Это - мы сделали это, и мы можем остановить это.

Я думаю, мы все можем согласиться, что супер бури питаются и что безразличие заставляет быть соучастником ограбления наших детей здорового будущего и избавления от будущей устойчивости для современного человека.

С населением около 9 млрд к середине века мы сталкиваемся с большой проблемой нашего времени - выживания.

Спасибо, Йен Сомерхолдер"

Еще блоги с похожей темой:

Твиттер Йена Сомерхолдера "Осталось четыре дня"
Инстаграм Йена Сомерхолдера "Осторожно мимими!"
Твиттер Йена Сомерхолдера "Осталось три дня"
Твиттер Йена Сомерхолдера "Помогите животным"
С Днём Рождения Йен!!!

Поделиться в соцсетях:

Промо-видео к 11 серии 6 сезона сериала Дневники вампира | Кэндис Аккола беременна
Елена Fox # 31 августа 2015 в 10:09 +4
Йен, не просто красив, умен, талантлив, он человек с огромным сердцем и открытой душой, побольше бы таких людей на нашей земле. Спасибо за публикацию ax
Katherina # 31 августа 2015 в 14:16 +2
Йен, не просто красив, умен, талантлив, он человек с огромным сердцем и открытой душой, побольше бы таких людей на нашей земле.

Согласна с тобой

Спасибо за публикацию

Не за что joke

← Назад