Стеролайн, быть или не быть..."Дневники вампира" 7 сезон

Автор: Елена Fox
Опубликовано: 1308 дней назад (16 ноября 2015)
Редактировалось: 2 раза — последний 13 августа 2016
Просмотров: 1606
+5
Голосов: 5
7 сезон "Дневников вампира", как и ожидалось, шокирует поклонников Стеролайн.

Стефан и Кэролайн, продолжают бороться за свои отношения, очевидно, что возвращение Джулиана в Мистик Фоллз не поможет делу.


Предыдущий эпизод "Дневников вампира" 7 сезон, показал, что Кэролайн пытается доверять Стефану. Тем не менее, ее подозрения только увеличиваются, когда было очевидно, что его экс-подруга еще очень присутствует в его жизни.

Тем не менее, Стефан не обращал внимание на Валери, как было видно, что его мысли направлены, на то что бы убить Джулиана. Его попытка убить Джулиана в одиночку не удалась, и это на самом деле чуть было не погубило его и Дэймона.

К счастью, его мать была в состоянии спасти их обоих.

Между тем, стало известно, что этот сезон будет посвящен Кэролайн и Стефану, правильнее сказать Стеролайн, с отравляющим присутствием Валери, в роли которой Элизабет Блэкмор.

По MTV, Элизабет Блэкмор недавно поделилась некоторыми подробностями о задаче ее персонажа для остальной части сезона. Было выявлено, что Валери появилась в сериале для того, чтобы разбить пару.

Блэкмор объяснила, что она была в ужасе, когда взялась за эту роль, потому что она думала, что поклонники будут в конечном итоге ненавидеть ее. Тем не менее, она была удивлена результатом. Она сказала, что, "Это на самом деле было действительно интересно, много людей относились понимающе, оказались очень чуткими."

Она добавила, но пока еще существуют фанаты, которые хотят, что бы Валери держалась подальше от Стефана, также было сообщено, что ее персонажа приняли более лояльно, чем ожидалось.

При том, что поклонники могут скоро увидеть конец Стеролайн. Еще одним признаком этого мы смогли увидеть в одной из вспышек вперед, показывая нам то, чем Кэролайн будет заниматься в будущем.

Предыдущие эпизоды показали нам, то чем Кэролайн и Аларик собираются заниматься в ближайшие три года. Кроме того, Кэролайн стала проводником близнецов. Что показывает, нам то что в этом сезоне к сожалению пара Стеролайн прекращает существовать.
------------------
Удобная мебель для сна - залог здоровья, поэтому выбирая двухъярусную кровать Жасмин, производства украинской мебельной фабрики, вы покупаете удобство и хороший сон.

Еще блоги с похожей темой:

"Дневники вампира": 10 лучших танцевальных сцен
Сериалы Древние и Дневники вампира продлены еще на один сезон
Хиатус в первой половине сериала Дневники вампира 5 сезон
Пять потенциальных женихов Кэролайн Форбс
Дневники вампира 8 серия 8 сезон

Поделиться в соцсетях:

Пять потенциальных женихов Кэролайн Форбс | Энни Вершинг для TV Guide: Сможет ли Стефан переубедить Лили перейти на другую сторону.
Таня # 16 ноября 2015 в 22:50 +2
В Дневниках вампира по моему не одна пара не просуществовала долго... :(
Елена Fox # 16 ноября 2015 в 23:11 +3
Танюш не могу не согласится, так оно и есть... А Кэролайн вообще со всеми мужчинами в Мистик Фолз тесно успела пообщатся!(Дэймон, Мэтт, Тайлер,Клаус, паринь с коледжа(не помню имя), теперь Стэфан, а теперь еще один грешник добавится в ее картотеку!!!) laugh
Rebekka # 13 декабря 2015 в 22:14 +2
Честно признаться, я никогда не верила и до сих пор не верю в возможность счастливого любовного союза между Керолайн и Стефаном, я всегда их тандем рассматривала как некую дружбу, типа той, что была у Стефана и Лекси, на мой взгляд, это было бы более трепетно что ли. Но увы и ах, секс между ними испортил все, чего я так желала, теперь я даже в дружбу между ними не верю, особенно после той серии, в которой нам показали ее с Риком, а его с Валери. К чему было начинать то, чему не суждено сбыться, непонятно!!!

Лен ax

← Назад