Энни Вершинг для TV Guide: Сможет ли Стефан переубедить Лили перейти на другую сторону.

Автор: Елена Fox
Опубликовано: 1370 дней назад (19 ноября 2015)
Редактировалось: 2 раза — последний 20 ноября 2015
Просмотров: 1386
+2
Голосов: 2

День Благодарения в Мистик Фоллс необычный праздник. То есть, если день Благодарения в вашей семье также включает, в себя убедить свою мать, убить ее бойфренда, а также открыть многовековую семейную тайну.

TVGuide.com поговорил с звездой Дневники вампира Энни Вершинг. Удастся ли Стефану настроить Лили против Джулиана, и то, почему Лили скрывалась, все эти годы и почему она связала свою жизнь с полным социопатом. Об этом Энни Вершинг расскажет ниже:


Что думает Лили об эпизоде который стартовал в прошлый четверг?

Энни Вершинг: Было такое насильственное препирательство между Стефаном и Джулианом, где Стефан пытался убить его, а потом Дэймон, а затем подключились и Лили, ей пришлось остановить их. Таким образом, она по-прежнему хочет, чтобы был мир, в целом и для каждого. Это оказывается достаточно сложно, чем она себе представляла. Она действительно надеялась, что Джулиан никогда не будет действовать, так как сейчас, и она надеется, что каждый сможет поладить. А в начале эпизода, она пригласила сыновей на день Благодарения, и поэтому в ее уме, возникла мысль "О, может быть, это шанс, что это может сработать." Но если вы думаете, что это драма обычная для дня Благодарения, то для братьев Сальваторе это не много.

Мы знаем, что Лили и Джулиан решили связать свою жизнь. Почему Лили все равно думает, что это была хорошая идея даже после такой бурной ссоры между Джулианом и ее сыновьями?

Энни Вершинг: Она может сказать, что он немного застаревший, чтобы понять, насколько она обеспокоена. Но она надеется, что это один взрыв в сторону ее сыновей, как он обещал, что такого больше не случится. И вы знаете, что он любовь всей ее жизни, и она верит ему, и что вместе они могут все, жить счастливо. Но теперь, ее сыновья злятся, и они могут принять ответные меры, так на всякий случай, что она хочет защитить его, потому что она любит его. Мы узнаем, было ли это хорошим выбором или нет. Мы будем видеть, что у Лили не было возможности сделать выбор, выбрать мужчину ее жизни, но.

Вы должны услышать эту неловкую сексуальную историю в Дневниках вампира.

Что есть в Джулиане, что делает Лили так безнадежно преданной ему?

Энни Вершинг: Я думаю, что любовь Джулиана и Лили на 100 процентов верна и реальна. Они действительно имели эпический роман, когда впервые их свела судьба. Несмотря на то, что в настоящее время он, казалось бы, тот и есть, но в нем есть склонность к насилию, что теперь она не уверена, что это от того, что он был в Камне Феникса. Для нее, он по-прежнему самый эпический, ее самая большая любовь в ее жизни, он очень отличается от ее мужа. С Джузеппе она имела ужасные отношения, и страшный опыт. После того, как она нашла Джулиана, у нее на самом деле началась замечательная жизнь на некоторое время.

Чувства Джулиана по отношению к Лили реальные, или он использует ее для собственной выгоды?

Энни Вершинг: Они на 100 процентов реальны. Лили действительно единственная хорошая личность в жизни Джулиана. У меня было много разговоров с различными режиссерами по поводу отношений Лили и Джулиана, и было очень ясно, что это на 100 процентов реально для них обоих. Там не было игры, в происходящим не было обмана, не было никаких манипуляций, особенно в начале.

Как Стефан попытается убедить Лили, в необходимости убить человека, которого она так сильно любит?

Энни Вершинг: Его первая идея просто поговорить с матерью и напомнить ей, что у нее не было лучшего прошлого, где она могла легко манипулировать людьми, в сравнении с ее сыновьями. Мы сможем увидеть некоторые воспоминания в этом эпизоде, увидим Джузеппе и молодых Дэймона и Стефана, из-за чего я знаю, фанаты буду так счастливы, потому что они всегда хотят смотреть на молодых мальчиков. Но вы также, увидите суровую сторону Джузеппе, а в тех воспоминания, вы сможете заметить, как Джузеппе жесток к Дэймону. Также то что в их детской памяти, она не сделала ничего, чтобы помочь защитить их. Большое количество вопросов осталось не решенных между ними. Но мы намеренны, узнать более заботливую сторону Лили, больше о ее человечности и узнать больше о ее прошлом, это немного больше и сложнее, чем ее сыновья могли знать к тому времени.

Кажется, как будто Лили смягчилась немного за последние несколько эпизодов. Как вы видите, что именно являясь причиной для этих изменения в ней?

Энни Вершинг: Я думаю, что именно в конце прошлого сезона она чувствовала себя одинокой, без ее Еретик семьи. Это было просто ее потребностью, мысль о том, чтобы получить их обратно, потому что, дни, будучи с ними рядом были для нее действительно всем, что она знала в то время, и это то, из-за чего она чувствовала себя в полном контроле... Я думаю, что она абсолютно имеет материнские инстинкты и любовь к Дэймону и Стефану. Это просто взяли очень маленький промежуток времени, она просто не успела показать это.

У Лили действительно очень разные отношения с Дэймоном и Стефаном. Сыновья по-разному будут реагируют на появление в ее жизнь Джулиана?

Энни Вершинг: Это, вероятно, не слишком трудно догадаться, какая будет реакция Дэймона. Он, очевидно, не показывает слишком много прощения или ухаживать за ней, потому что это, как он видит, для него лечение. Стефан, очевидно, гораздо охотнее, чтобы найти искупление в его отношениях с матерью. Дэймону определенно нравится, "вы не были там для меня, так что я сделаю, будучи тут для вас." Так, очевидно, мальчики видеть, что они связаны с Джулианом и находят два очень разных способов.

Чувствует ли Лили любые сожаление, что она причина того почему Елена спит в гробу?

Энни Вершинг: Это то, что некогда не рассматривалось на шоу, но я должна была задать этот вопрос только для себя. И так, на мой взгляд, и как я должна была оправдать то, что она также имела дело с Каем, и я чувствую, что он был еще более опасным, включая в план Елену. Я думаю, что она пыталась играть за обе стороны и получить то, что ей нужно от Кая, получить помощь для спасения еретиков, но не полностью уничтожить Елену, а сделать это так, что бы была надежда, и то что она не полностью разрушить жизнь Дэймона.

Лили показывает большой секрет в этом эпизоде. Что мы можем ожидать от этого?

Энни Вершинг: В некоторых кадрах, вы действительно сможете увидеть отношения Лили с Джузеппе, и то, что думают, мальчики и то, что на самом деле случилось с ней, были две разные вещи. И это действительно был движущей силой ее материнства для этих мальчиков, всего ее существования. Вы увидите в значительной степени в этих воспоминаниях, что она сделала, что нельзя было делать.

Говоря о секретах, Валери еще не открыла правду Лили о Джулиане. Расскажет ли Валери, Лили, что он сделал с ней в ближайшее время?

Энни Вершинг: Это одна из тактик, которую Стефан использует в этом эпизоде, чтобы Лили ему поверила, что на самом деле представляет собой Джулиан, раскрыть тайну, что он знает, что у нее бог бы быть внук. Что, очевидно, массивная бомба для Лили. Стефан пытается сказать, "Посмотрите, что Джулиан сделал с этой бедной девушкой и этим ребенком, который был бы твоим внуком. Как вы могли бы любить этого человека?" И он надеется, что имеет большое влияние на нее, но она по-прежнему, кажется, влюблено смотрит на Джулиана.

Некоторые из еретиков становятся немного беспокойными, оказываясь в ловушке Мистик Фоллс. Это только вопрос времени, прежде чем мы увидим их восстание против ограничений Лили?

Энни Вершинг: Это была проблемой Лили с еретиками с самого начала, за исключением, может быть, Малькольма и Бо. Я думаю, главными бунтарями будут девочки. Есть некоторые эпизоды в будущем, где есть варианты, вследствие чего необходимо сделать выбор, который еретики не сделают, а Лили надеялась, что они будут, что-то иметь.

Смотрите Дневники вампира по четвергам в 8/7c на CW.

Еще блоги с похожей темой:

Синопсис к 7 серии 7 сезона сериала Дневники вампира "Милая Мамочка"
TVD синопсис к 1 серии 7 сезона сериала Дневники вампира
Спойлеры к 1 серии 7 сезона сериала Дневники вампира
Мистик Фоллс/Новые опасности
Исполнительные продюсеры Джули Плек и Кэролайн Драйз о том, что будет происходит в 5 сезоне для TVGuide

Поделиться в соцсетях:

Стеролайн, быть или не быть..."Дневники вампира" 7 сезон

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад