Из дневника Елены Гилберт. Глава 17. Готично-эротично

Опубликовано: 2352 дня назад (9 марта 2012)
Рубрика: Фанфики
Редактировалось: 17 раз — последний 21 июля 2015
Просмотров: 3985
+31
Голосов: 31
Автор: Мисс Мистик
Иллюстрации: Таня
Название: Из дневника Елены Гилберт. Глава 17. Готично-эротично
Дисклеймер: Права на имена персонажей принадлежат автору книги «Дневники вампира» Л.Дж.Смит и создателям одноименного сериала. Фанфик копировать запрещено! Разрешено копировать с активной ссылкой на этот сайт.
Предупреждение: Делена. Секс
Рейтинг: R
Описание: Елена пришла на свидание с Деймоном :)
Статус: Конец первой части. Продолжение под вопросом


*****

В узком и длинном коридоре меня никто не встретил, я шла одна, поглядывая на старые ободранные стены, при лучшем рассмотрении которые оказались вовсе не старыми, а искусно замаскированными под старину.


В конце коридора висела бархатная штора темно фиолетового цвета, я отодвинула ее и попала в небольшую комнату, меня встретил мужчина в костюме, похожем на одеяние Дракулы, он жестом показал мне следовать за ним, и мы прошли еще в одно помещение. Здесь царил полумрак - на небольших столиках, вокруг которых сидели пары, в канделябрах горели свечи, другого освещения не было. Официанты с подносами ходили плавно, тихо и мягко, словно призраки. Я шла за «дракулой» и рассматривала это весьма странное и загадочное место, пропитанное вампирским духом и стариной. Интерьер был выдержан в готичном стиле, но в то же время не чувствовалось той мрачной кладбищенской готики, которую мы привыкли видеть в кино. Музыка, негромко льющаяся откуда-то, словно из стен, добавляла загадочности всей обстановке, и будоражила своими пронизывающими нотами мое сердце. Казалось, что эта дивная музыка могла звучать только здесь и негде более, она всецело принадлежала этому ночному заведению, и была частью его.

Все здесь было изящно, маняще и великолепно. А в центре этого великолепия стоял Деймон. В белой рубашке с длинными широкими рукавами и узкими манжетами, он выделялся ярким пятном среди всех этих лиц и дизайнерских винтажей. Его волосы были уложены как-то иначе, и мне на секунду показалось, что передо мной стоит и изучает меня своими немигающим взглядом, парень из позапрошлого века, впрочем, так оно и было.

Я вдруг подумала, что ничего не знаю о жизни Деймона. Все то время, что мы были вместе, до его отъезда и экспериментов с памятью, он только и занимался тем, что кого-нибудь спасал (в частности меня) или убивал. И я никогда не пыталась узнать его лучше... Не успела я углубиться в свои мысли, как Деймон прервал их вопросом:

- Предпочитаешь ужин в этом изысканном обществе, или в более уединенной обстановке?

Я окинула высокомерным взглядом людей за столиками, словно оценивая достойны ли они моего общества, и сказала, как можно равнодушнее:

- Мне все равно.

Деймон слегка прищурил свои глаза, протянул мне руку ладонью вверх, я вложила в нее свою, и он повел меня за собой. Мы вошли еще в одно помещение. Это была просторная комната, выполненная в том же старинном готическом стиле, но еще более яркая и таинственная. «Так вот как все происходит» - подумала я. Конечно же, он не внушает своим подругам любить его, он их обольщает и искушает своим видом «я готичный граф», красивой музыкой, изящным убранством, свечами, цветами и прочей мишурой, которая так легко застилает взор даже самым благовоспитанным девицам.

К слову сказать, цветов здесь было очень много, так же много как и различных пуфиков и подушек, разбросанных на старинных диванах и креслах. Столы изобиловали разнообразными фруктами и десертами, бутылками вин и шампанского. Деймон словно прочитал мои мысли и сказал:

- Нет, я не всех сюда привожу. Ты первая.

«И надеюсь, стану для тебя единственной», подумала я, а сама сказала, все также пытаясь изобразить равнодушие:

- И чем же я удостоена такого внимания?

Я ждала что он скажет нечто колкое, в своем стиле Деймона, словарный запас которого вмещал реплики и цитаты всех книжных героев, и ровно столько же уникальных «деймоновских фраз», но вместо этого он сказал так просто и так искренне:

- Ты прекрасна, - на секунду, мне показалось, что Деймон помнит меня, и любит как прежде...

И словно по волшебству, музыка заиграла громче и сменила свою загадочную мелодию на еще более мистическую и волнующую.

- Подаришь мне танец? - но Деймону не стоило задавать этот вопрос, магическая музыка словно заставляла меня закружится в медленном танце, оставляя кружевные росписи моих ног на каменном полу, столь волшебно-готическом как и все вокруг.

Несколько секунд мы просто танцевали, и смотрели друг другу в глаза, мне стало не по себе от его жгучего пристального взгляда, и я решила отвлечься разговором:

- Ты хотел мне что-то рассказать...

- Возможно, смотря что тебя интересует. Чур о бывших не говорим, - ох, как я рада была этому привычному, шутливому тону. К Деймону обольстителю и похитителю девичьих сердец я пока не могла привыкнуть. И мне было легче общаться с ним именно в такой манере.

- Ты хотел рассказать мне, что было прошлым вечером, когда я...

- Когда ты напилась, - продолжил за меня Деймон, - больше так никогда не делай!

- Запомню на всю жизнь, - выдохнула я, не надеясь узнать подробности того злополучного вечера, - надеюсь я не вела себя как... как-то неправильно.

- О! я бы назвал это по-другому, и скорее это я вел себя неправильно.

- Деймон, пожалуйста, хватит этих недоговорок. Скажи, что я сделала?

Но вместо ответа он притянул меня за талию и прижал так близко к себе,(как не положено делать в танце) и стал мурлыкать мне на ухо:

- Ты была такой страстной, такой темпераментной, такой горячей... но, слишком пьяной, чтоб продолжить, - оборвал свое мурлыканье Деймон, как раз в этот момент музыка снова сменила свой ритм, давая понять что танец окончен. Но Деймон не спешил отпускать меня и не убирал руки с моей талии.

- Продолжить что? - («ах» - вырвалось мысленное облегчение – скорее всего ничего не было).

- Не переживай так сильно, ты была пьяна и вела себя так, как ведут себя все пьяные девчонки. Но тебе повезло - ты встретила такого джентльмена как я! А вот мне повезло меньше, обычно я получаю намного больше чем поцелуй в щеку.

- Я поцеловала тебя в щеку, и все? – почти с облегчением спросила я.

- Нет, не поцеловала, но сделаешь это сейчас, в знак благодарности, что я не воспользовался ситуацией. Ты должна ценить это!

Он демонстративно повернул ко мне правую щеку, подставляя ее для моей благодарности. Я немного колеблясь, все же решила, что нет ничего предосудительного в этом невинном поцелуе в щеку, в конце концов, хоть он меня и не помнил, но все же это был Деймон, которого я знаю уже давно.

Я прикрыла глаза и потянулась к его щеке, но хитрец быстро повернулся и вместо щеки мои губы коснулись его губ. Я открыла глаза и на какое-то мгновение замерла. Наши губы касались друг друга, но мы не целовались. Деймон словно ждал – прощу ли я ему эту шалость, и не оттолкну ли его. Сердце мое стало бешено колотиться, дрожь возбуждения пробирала все мое тело, конечно же вампир слышал мое сердцебиение, и оно отвечало за меня уверенно и умоляюще одновременно – ДА.

Этот долгий и страстный поцелуй до сих пор вызывает у меня головокружение, как только я вспоминаю его. Нет ничего слаще и ядовитее этого поцелуя. Он отравил все мое прежнее существование. Я заболела этим поцелуем и не хотела выздоравливать.

В эти несколько секунд, что длился наш поцелуй, замерла вся вселенная, с ее квазарами и черными дырами, с ее туманностями и галактиками. Все замерло и прекратило свое существование. Не было ничего, кроме нашего поцелуя. Только он сейчас существовал, только он был реальным и настоящим! Моя голова кружилась от сладости поцелуя, тело дрожало и изнемогало от желания. Мой разум с трудом пытался пробраться сквозь хитрые ловушки и капканы этого готично-эротичного вечера. Но руки Деймона становились все более раскованные и требовательные. Пуфики и подушки полетели с дивана, освобождая место для двух тел... Красивое вечернее платье ловкими руками было сброшено с моего тела в считанные секунды...

Я чувствовала себя той самой вселенной, которая в один миг из пустоты вдруг явила миллиарды миллиардов звезд. Один мощный взрыв породил бесконечное количество небесных тел. Ах разве можно описать таким скудным земным языком такое неземное, нереальное явление? Разве можно найти подходящие слова, чтобы описать мои ощущения и чувства. И разве можно это назвать чувствами или как-то еще? В мире людей у этого явления есть обычное определение из шести букв. Но разве буквы и слова тут вообще уместны?

Я не знала раньше, что такое взрыв вселенной. Я никогда не чувствовала себя мельчайшей частичкой и бесконечной вселенной одновременно. Словно на какие-то доли секунды я обрела ясность и знание о том, как все устроено. Я соприкоснулась с тайною тайн, и окунулась в мир, до сих пор о существовании которого и не подозревала. И весь этот чудный мир мне открыл Деймон. Вампир, которого я еще недавно ненавидела, и который сейчас был неотъемлемой частью меня. Все изменилось во мне и стало другим...

Вселенная взрывалась снова и снова, сопровождаемая моим криком и слезами, снова и снова яркий луч квазара проникал в нее всей своей гипер-мощной энергией, поглощая в себя звездную пыль, состоящую из моих страхов, сомнений, терзаний, переживаний...

Этот готично-эротичный вечер как проблеск света озарил мое сознание и пропитал все мое тело, каждый мой атом нереальными ощущениями...
В этот вечер страсть, объединившая два жаждущих друг друга тела, породила новую галактику, имя которой было - Делена.


--------------------------------------------------------------------

Примечание от автора: Квазары - самые мощные источники энергии во Вселенной. Квазары - это галактики в этапе зарождения, где черная дыра поглощает все окружающее вещество. Это ярчайший объект в центре галактики, который производит примерно в 10 триллионов раз больше энергии в секунду, чем наше Солнце.

***************

Приятная атмосфера, изысканный дизайн и главное вкусная кухня - вес это ресторан Ваниль в Москве, который не оставит вас равнодушными и будет манить посетить его снова и снова.

Еще блоги с похожей темой:

Из Дневника Елены Гилберт. Часть I (17 глав)
Из дневника Елены Гилберт. Часть 2 (8 глав)
Глава 5. Плюсы и минусы
Любовь -дура...
Из дневника Елены Гилберт. Глава 3. Найти Деймона

Поделиться в соцсетях:

Из дневника Елены Гилберт. Глава 16. Нет, нет и еще раз нет! | Из дневника Елены Гилберт. Глава 1. Прощение и прощание
елена и дей # 9 марта 2012 в 13:54 +9
ааа.... как красиво!!!
это просто самая лучшая часть из всех!! ты описала секс с вампиром просто волшебно!! а это сравнение со Вселенной.. я просто в шоке) На ум приходит лишь ВАУ!!!
Ты так нежно и чутко описала их секс... да я просто теперь спать не буду!!
Это ШИКАРНО!!!
солнышко не тяни, что же будет дальше??
я вся заинтригована!! А как же Стеф? а что будет на утро?
блин, столько вопросов)) bi  aj
Мисс Мистик # 9 марта 2012 в 18:53 +4
Ты так нежно и чутко описала их секс... да я просто теперь спать не буду!
Нежно? а я думала что это был взрыв!  smile

Спасибо за восторженные слова!
Продолжение пишу.
0 # 9 марта 2012 в 13:58 +9
Это ШИКАРНО!!!
Lady Kat # 9 марта 2012 в 14:14 +10
Вот это да! Я на миг почувствовала себя Еленой и коснулась губ Дэймона! Обворожительно, романтично и страстно обжишающее! Я представила эти прикосновения и получилось очень эротично! Вообщем! Я в восторге!! Ты мастер писать! Продолжый же в том же духе!
Мисс Мистик # 9 марта 2012 в 18:55 +5
Я на миг почувствовала себя Еленой
А я уже которую главу чувствую себя и Еленой, и Деймоном, и Стефаном...

Сердечное Спасибо за отзыв!!!  smile
murrr # 9 марта 2012 в 14:19 +8
шутишь?!  shock как это можно комментировать!? да, я спать сегодня не буду!!!!! это вообще что-то нереально! меня дрожь пробрала до самого сердца!!!!  shock это что-то  с чем-то! одно скажу, что на меня чуть больше впечатление произвел даже не сам секс, а скажем прелюдия: вот это описание места, обстановки, внешности Деймона, его одежды, его взглядов, танца и т.д. секс получился шикарный, очень здорово нашла сравнение с космосом, звездами и вселенной, но в момент описания всего до секса я просто сидела под ОГРОМНЫМ впечатлением, я прям сама хотела с ним потанцевать там, в этой готичной атмосфере!!!  angel
Изумительно и слов больше нет! спасибо тебе огромное за это удовольствие!!
а продолжение будет? или рождение галактики Делены, это то, к чему шел фанф?  zst
Мисс Мистик # 9 марта 2012 в 14:27 +7
Закончить сейчас, когда у читателей столько вопросов - жестоко.
Продолжение будет!
Спасибо!  smile
Мисс Мистик # 9 марта 2012 в 18:58 +5
одно скажу, что на меня чуть больше впечатление произвел даже не сам секс, а скажем прелюдия
Именно так и бывает, ожидание того что должно вот-вот случиться всегда более яркие чем то, когда уже случилось. Все самое волнительное всегда перед тем как!  smile
MaryBlood # 9 марта 2012 в 15:25 +5
господи...какая прелесть...у меня аж душа поет и слезы наворачиваются...спасибо тебе...жду обязательно продолжения...))))))))))))
kiss # 9 марта 2012 в 15:34 +4
Глава потрясающая! Ты так здорово объяснила нам что такое Делена! Нет слов, одни эмоции!!! shock
Мисс Мистик # 9 марта 2012 в 19:02 +5
Ты так здорово объяснила нам что такое Делена!
Представила себя школьным учителем, которая стоит у доски с указкой и объясняет что такое Делена.  smile
Спасибо!
*Vega* # 9 марта 2012 в 15:49 +7
Боже какая глава!!! Мне очень понравилось всё!!! Описание детали просто супер! Очень болею твоим фанфом! Жду с нетерпением продолжение!!! Интересно что Стефан скажет?! И как себя поведёт Елена и Дэймон!)))
Мисс Мистик # 9 марта 2012 в 19:03 +3
Описание детали просто супер
Вот на них то очень много времени и уходит, иначе бы уже закончилась история.

Сердечное спасибо!  smile
*_a la_ToRmOz_* # 9 марта 2012 в 18:13 +3
Я будто сама с ним поцеловалась!!!!1
Проду!!!
Polina Elle # 9 марта 2012 в 20:19 +5
Это просто шикарно!Очень хочется что в самих Дневниках так тоже будет!Тогда это будет просто БОМБА!
Мисс Мистик # 9 марта 2012 в 22:11 +4
А может в самом деле стоит поставить на этом точку?..
murrr # 9 марта 2012 в 23:18 +5
с одной стороны, это вполне красиво и непредсказуемо будет. конец хороший, страстный, красивый, с намеком на последующее счастье, то есть оставляет фанф в целом очень позитивное послевкусие осуществленной мечты)
если бы это был мой фанф, то я бы побоялась испортить продолжением эффект от чуда этой главы  laugh увлечься продолжением, которое может проиграть по уровню. но это я говорю чисто о себе, ничего тебе не намекая и не советуя)
но и продолжение увидеть тоже интересно, мне кажется Деймон должен после секса с ней все вспомнить, вроде как чудо произошло  smile
Мисс Мистик # 9 марта 2012 в 23:37 +4
И хотя следующая глава уже почти написана, внутренний голос просит остановится (да простят меня мои верные читатели). Боюсь растянуть еще на 20-30-40 глав.
Спасибо за мудрый совет! smile
елена и дей # 10 марта 2012 в 19:50 +4
я конечно не хочу никого ни в чем убеждать, но я не хочу, чтобы мой любимый фанф закончился...
хотя бы пару глав еще напиши)) а то иначе я же умру... scratch  bc
alu # 11 марта 2012 в 10:24 +3
для меня глава эта была самая восхитительная) ba так и хочется себя представить на месте Елены, особенно когда они с Деймоном танцуют) по-моему это было очень искренно) надеюсь Деймон действительно всё вспомнит о Елене erпо крайней мере уж больно этого хочется) love
согласна с "елена и дей" не хочу чтобы один из моих любимых фанфов закончился) zst
LINA__20 # 11 марта 2012 в 19:06 +7
ты умничка)))  классно пишешь))  оч нравятся твоии фанфики))))
ПОБЫСТРЕЙ zst БЫ ПРОДОЛЖЕНИЕ)))))))  ждем ждем ждем ay
KaIrY # 14 марта 2012 в 19:38 +1
я просто в шоке!!!!!!! это просто супер ax  присоединяюсь ко всем просьбам о скором продолжении  bc
Nastyusha❤ # 16 марта 2012 в 20:50 +1
Супер*Супер*Супер*!!!!Так мило!! Я в восторге!!!!!!!!! ax  ay
Елена Fox # 20 марта 2012 в 00:40 +2
ГОСПОДИ! Это бесподобно, моя душа упала в  пятки, ноги подкосились,глаза горят, душа поет. Превосходно!!!! Я точно не скоро засну. Браво!!! ax  bi  ax  bi  ax
Rebekka # 20 марта 2012 в 15:16 +1
Где ж мне взять- то слова, чтоб описать всю красоту пережитых чувств и эмоций!!! Эта глава запомнится мне навсегда!!! Я не знаю, что мне понравилось больше обстановка, танец или же сам космический не земной секс, зарождающий новую галактику- Делена!!! Так красиво Ты описала весь вечер, немного томно, но в то же время то и дело меняла эмоциональный фон выше, выше, выше и наконец так высоко, так проникновенно, что я даже растворилась в этом фанфе!!! На какое- то мгновение я воспарила выше облаков, а потом как маленькое пёрышко, очень медленно кружась, тихо падала на землю, медленно, нежно, легко и воздушно!!! Непередаваемое чувство эйфории я испытываю до сих пор, будто со мной всё выше описанное произошло!!!
Мисс Мистик, большое Тебе спасибо за эту главу, она поселилась в моём сердце!!!
Мисс Мистик # 20 марта 2012 в 22:47 +1
Эта глава запомнится мне навсегда!!!
А мне навсегда запомнятся эти слова!
Сердечное спасибо за такой щедрый отзыв! От таких слов хочется писать и писать.
smile
Angelochek # 27 января 2013 в 20:56 +1
афигенный фик!С первой главы руки тянулись оценить,но решила дочитать.И правильно сделала.Потому что ТЕ эмоции не в какое сравнение не идут с теперешними! Чудесная работа!Молодец!Обожаю Делену,и твой фик в особенности!Браво!Плюсик твой! bi bi bi
Мисс Мистик # 27 января 2013 в 21:05 +1
Спасибо, очень приятны твои похвалы! smile
Это не конец, есть продолжение. Удобнее читать отсюда.

← Назад