Глава 7. Решение принято

Опубликовано: 2461 день назад (21 марта 2012)
Рубрика: Фанфики
Редактировалось: 5 раз — последний 6 января 2013
Просмотров: 3458
+19
Голосов: 19
Автор: Мисс Мистик
Иллюстрации: Таня
Название: Из дневника Елены Гилберт. Часть II. Глава 7. Решение принято
Дисклеймер: Права на имена персонажей принадлежат автору книги «Дневники вампира» Л.Дж.Смит и создателям одноименного сериала. Фанфик копировать запрещено! Разрешено частичное копирование с активной ссылкой на эту страницу
Предупреждение:
Рейтинг: R
Описание: Елена идет к Деймону, с целью вернуть ему кольцо, чтоб он все вспомнил.
Статус: Не окончен, продолжение следует



*******

Если я сама не могла принять решение, то теперь все обстоятельства складывались так, что я просто обязана была вернуть Деймну кольцо! Я закрыла глаза и нарисовала не очень приятную картину: Кэтрин претворяется мной и крутится вокруг Деймона, (чертовка давно уже научилась быть мною), вот она его обнимает, целует, брр...  Я стерла эту картину, но следом нарисовалась другая -  Деймон плетёт интрижку с очередной Тришей, чтоб влюбить ее в себя и питаться ее кровью... Я стерла и эту картину, но следом нарисовалась еще одна - Деймон просит кровь у меня, тогда это значит что я тоже нужна ему только чтоб пить мою кровь? Нет, конечно же я значила для него больше, я это чувствовала! Но это было все равно не той любовью Деймона, что была прежде...  

Я с трудом закрасила толстым слоем все эти картины в своей голове, и начала рисовать другую - я надеваю кольцо Деймону, он все вспоминает, заключает меня в объятия и мы счастливы! На картине все выглядело легко и просто, но, когда Стефан ушел, и я тут же помчалась в особняк Сальваторе, коленки мои тряслись, а сердце уходило в пятки.

В конце концов, если это кольцо оказалось у меня, то это не случайно - я должна его вернуть! Теперь ему не нужно будет прятаться от солнца, и думать у кого бы выпросить стакан крови. Я успокаивала себя, и искала веские аргументы, почему я должна вернуть Деймону кольцо. Но самым главным аргументом было то, что я боялась потерять Деймона, боялась, что он не полюбит меня, а все так же будет страдать, тщетно пытаясь отыскать в своей памяти причину боли и пустоты. Я боялась, что след от прежней любви навсегда останется в его сердце. Да, я хотела вернуть себе прежнего Деймона, который любил меня, так сильно, как только может любить вампир!
Итак, решение было принято - пусть Деймон все вспомнит!

Я зашла в особняк без звонка, воспользовавшись своим ключом, Деймон  только вышел из душа и расхаживал по дому в одном полотенце. И хотя я уже не однократно видела его торс, я все равно еще чувствовала какое-то смущение:

- О, могла бы прийти пораньше...  потереть мне спинку, - он подошел ко мне ближе, мое сердце снова начало беситься, Деймон услышал, его, одарил меня самодовольной улыбкой, и продолжил:

- Что за птенчик бьется в твоей груди? Может, мы его успокоим? – он стал лезть мне под блузку, руки его еще больше стали волновать меня, но, я не безвольная девчонка, и взяв контроль над своими желаниями, оттолкнула его:

- Не сейчас, Деймон! Мне нужно тебе кое-что сказать.

- Хорошо, скажешь мне это позже, - мне показалось, что Деймона не интересовало то, что я хочу ему сказать, он сбросил с себя полотенце и стал одеваться, прям при мне, нагло демонстрируя свои достоинства.

Когда бесстыдное и красивое тело было упаковано в черную рубашку и черные брюки, его обладатель исчез на несколько минут в другой комнате, затем вернулся с большой коробкой в руках, и протянул ее мне. Я открыла коробку, кроваво-красная ткань ослепила меня своей яркостью, это было роскошное платье, очень красивое и нарядное.

- Сегодня мой день рождения. Наверное, стоило созвать всех клыкастых друзей, но они забрызгают тут все кровью, чертовы монстры, как будто нельзя пить культурно.  

Я снова подумала о кольце, которое вернет вместе с памятью Деймона его инстинкты вампира, но мысли мои разогнал хвастун в черном:

- Кстати, не слышу комплементов по поводу моей новой рубашки! Ты удивишься, но мне её Стефан подарил, у моего брата наконец-то появился вкус! Скоро приедет карета, собирайся на бал, принцесса.

Я надела платье, которое было сшито словно по мне. Оно выгодно подчеркивало все мои изгибы, тесно обвивая меня красным шелком почти до колен, и роскошными волнами из невероятно легкой ткани расширялось книзу. Когда я шла, от каждого моего шага воздушный низ платья вздымался вверх, так плавно, медленно, волшебно. Ах, я в самом деле чувствовала себя принцессой, рядом со своим... нет, Деймон сейчас был не готичный граф, ни прекрасный принц и не робкий юноша. Сейчас он был тем, кого по достоинству окрестили именем Деймон. Весь в черном, он действительно был похож на демона. А его спутница в ярко красном платье, еще больше подчеркивала его демоническую сущность.
Карета была подана и демоническая парочка отправилась на бал.

Еще блоги с похожей темой:

Из дневника Елены Гилберт. Часть 2 (8 глав)
Глава 5. Плюсы и минусы
Любовь -дура...
Из Дневника Елены Гилберт. Часть I (17 глав)
Не решайте мою судьбу

Поделиться в соцсетях:

Глава 6. Спасибо, Стефан, и прощай | Глава 8. Мой Деймон Сальваторе
*Vega* # 21 марта 2012 в 18:03 +4
Классно!!! Надеюсь следующая глава тоже выйдет сегодня (прошу прощение за наглость)
Очень понравилось!!! Супер!!! Чуть с дивана не упала после того как прочитала это
он сбросил с себя полотенце и стал одеваться, прям при мне, нагло демонстрируя свои достоинства.
Жду с нетерпением продолжение!!!
Мисс Мистик # 21 марта 2012 в 18:20 +4
Я еще никому не отправляла ссылки на 5 и 6 главу, надеюсь ты их прочитала  smile
*Vega* # 21 марта 2012 в 18:21 +3
Конечно)))
Luna Gilbert # 21 марта 2012 в 18:05 +4
Супер. Жду продолжения.
alu # 21 марта 2012 в 18:41 +2
порадовала же ты нас сегодня 3 выложенными главами) love
я прям запрыгала от счастья)
bq
- Сегодня мой день рождения.
ни в одном фанфике ещё не видела, чтоб у Деймона было день рождение)) да и в сериале тоже) этот день будет самый волшебный))я так думаю smile
я прям волнуюсь что же будет дальше..
с нетерпением жду следующей главки)  ax
Irina Myasnikova # 21 марта 2012 в 18:54 +2
Это потрясающе!!!!!
он стал лезть мне под блузку, руки его еще больше стали волновать меня
я сидела с открытым ртом))))просто нет слов-ax ))))
KaIrY # 21 марта 2012 в 19:39 +2
ЭТО СУПЕР!!!!!!!! МИСС МИСТИК, СПАСИБО ЧТО ПОСТОЯННО РАДУЕШЬ НАС!!!!
MaryBlood # 21 марта 2012 в 19:39 +2
просто фантастика...у меня челюсть на вывихе...нет слов...обязательно жду продолжения...) dance
елена и дей # 21 марта 2012 в 20:06 +2
Солнышко, это шикарно!!!
в который раз я убеждаюсь, что ты прекрасный автор!!
тебе явно дано писать!!
мне очнеь нравится глава и также твой фанф!!!
Наконец-то у Деймона День Рождение!!! а то в сериале его обделили((
Умница, очень жду проды!!!! Ты так меня поразила.. целых три главы написать и выложить!!! Работаешь не покладая рук!!
Кинь ссылочку пожалуйста))  bi  ax  joke  aj
Rebekka # 22 марта 2012 в 01:36 +1
Какая волнующая и предвкушающая глава, я прям не могу комментировать ибо боюсь увлечься и потерять своё полное погружение... я отпишусь в следующей главе, ибо терпеть не могу, хочу всенепременно узнать продолжение!!
Nastyusha❤ # 27 марта 2012 в 17:29 +1
Круто!!!!!!!!!!!! bi  ax  ay  ay

← Назад