Глава 8. Мой Деймон Сальваторе

Опубликовано: 2339 дней назад (21 марта 2012)
Рубрика: Фанфики
Редактировалось: 12 раз — последний 2 марта 2016
Настроение: наконец-то...
Просмотров: 7328
+34
Голосов: 34
Автор: Мисс Мистик
Иллюстрации: Таня
Название: Из дневника Елены Гилберт. Часть II. Глава 8. Мой Деймон Сальваторе
Дисклеймер: Права на имена персонажей принадлежат автору книги «Дневники вампира» Л.Дж.Смит и создателям одноименного сериала. Фанфик копировать запрещено! Разрешено частичное копирование с активной ссылкой на эту страницу
Предупреждение: Романтика
Рейтинг: R
Описание: Эпилог
Статус: Окончен.



*******

Дорогой дневник, я не буду тебе описывать какой чудесный бал подарил мне Деймон, хотя это был его день рождения, но подарки получала я. Я не буду рассказывать какой демонически-страстной была наша ночь после бала, но я расскажу тебе каким было пробуждение. Я не буду многословной в своем рассказе, но ты понимаешь, когда душу переполняют чувства – слов всегда оказывается мало. Когда эмоции слишком сильны, слова становятся бесполезны...

Не знаю, сколько было времени, когда я проснулась, в доме, где всегда были плотно зашторены окна, течение времени нарушало свой ход. Но, скоро хозяин особняка впустит свет во все уголки каждой комнаты, раздвинув шторы, и не боясь ласковых солнечных лучей.

Я высвободилась из объятий Деймона, тихо, чтоб его не разбудить, и пошла в гостиную, где на диване, со вчерашнего вечера лежала моя сумка, я достала из нее кольцо Деймона, и так же тихонечко вернулась в любовное гнездышко. Я не задумываясь, ни на секунду не сомневаясь, надела кольцо спящему вампиру на палец, и затаив дыхание ждала. Конечно же, я потревожила его сон, он слегка приоткрыл глаза, посмотрел на меня сонно-лукавым взглядом, обнял своими сильными руками мое хрупкое тельце и прошептал: «Я знал, что ты будешь моей», томно закрыл глаза и снова погрузился в сон.

И не важно, что будет дальше, как бы ни сложились наши отношения, будем ли мы любить друг друга всегда, шагну ли я с ним в вечность, или останусь человеком - это будет потом, не сейчас.
А сейчас рядом со мной лежал и крепко сжимал меня в своих объятиях мой готичный граф, мой нежный юноша, мой самодовольный наглец - мой Деймон Сальваторе.

Конец

Дополнительные пояснения
В первых главах, когда Деймон уехал, Елене стали сниться сны о нем. Он так сильно любил ее, так сильно страдал, что расстояние не было помехой, его душа неслась через сотни километров, пронзая астральные миры, отыскивая свою любимую.

Бонни на самом деле не стала накладывать на Елену заклятия, чтоб ей перестали сниться эти сны, (она просто изобразила какую-то абру-кадабру), ведь в тот день, она вместе со Старой Мариет стерла Деймону память о своей любимой, он больше не знал Елену, не помнил, не думал о ней, и сновидения прекратились сами собой.

Когда Стефан сорвался, увидев Елену в особняке вместе с Деймоном, он уехал, но оставил записку Деймону: «Елена, девушка, которая на самом деле очень много значит для тебя, брат, возможно больше чем для меня, даже если сейчас ты так не думаешь. Сделай ее счастливой, Деймон.» Именно поэтому Деймон стал встречаться с Еленой. Не будь этой записки, он никогда бы не стал плести интриги с девушкой брата у него за спиной.

Стефан, действительно нашел свое счастье с Кэтрин. Он не запрещал себе пить человеческую кровь, в его холодильнике ее всегда было в избытке, и он больше не чувствовал постоянную жажду, и слава Стефана-Потрошителя постепенно ушла в прошлое.

Станет ли Елена вампиром, или же расстанется с Деймоном, выбрав бренное существование – то пусть решит Ваша фантазия, мой дорогой и преданный читатель.

********************************
Фанаты фильмов и сериалов по комиксам задаются вопросом: когда выйдет Джессика Джонс 2 сезон? Поговаривают что не ранее 2017 года, хотя официальных заявлений пока не было.

Еще блоги с похожей темой:

Из дневника Елены Гилберт. Часть 2 (8 глав)
Глава 5. Плюсы и минусы
HIC ET MUNC. Глава I "Первая встреча"
Не решайте мою судьбу
Фанфик "Битва за любовь" Глава 2

Поделиться в соцсетях:

Глава 7. Решение принято | Елена Гилберт и кое-кто большой и черный
елена и дей # 21 марта 2012 в 20:50 +6
Шикарно!!!! Вотэ это конец!!!
Мне безумно все понравилось!!!
Ты гений и мастер!! Можешь красиво описать свои мысли!!
Браво, тебе за прекрасный фанф!!
Жаль, что о закончился(( НО, я думаю, ты же будешь еще что-нибудь писать??
AlinKaka # 21 марта 2012 в 20:51 +4
ааааа я плачу  cry не ужели мой любимый фанфик кончился? конец конечно очень красивый  ax я буду скучать  bh ну не чё, я всегда могу перечитать это чудо!  fj
KaIrY # 21 марта 2012 в 20:53 +6
эхххх..........жаль что закончилась история.... но конец супер, они на самом деле должны быть вместе  ax
Anestaysha # 21 марта 2012 в 20:55 +5
Потрясающе! Так жаль,что продолжения не будет!((( Может всё-таки напишешь?
DelenaLOVE # 21 марта 2012 в 21:01 +5
аааааааа( конец(... все равно! фанфик ОТПАД! ОБАЛДЕННЫЙ!!! СУПЕР! РЕСПЕКТ АВТОРУ! laugh  laugh  laugh  v
MaryBlood # 21 марта 2012 в 21:02 +6
спасибо тебе огромное за все твои фанфики...они меня поразили до глубины души как фана дневников вампира так и делены...конечно жаль что все закончиловь так быстро...я бы очень хотела продолжения,но всему приходит свой конец и этому тоже...в общем спасибо за все...)))))))))))))) ax
kiss # 21 марта 2012 в 21:04 +6
Замечательный конец, все нашли своё счастье со своими любимыми! Скажу чесно и без преувеличений это мой самый любимый фанф, жаль что он закончился, но я очень надеюсь на то что ты напишешь новую историю! Спасибо за твоё творчество))) ax
Кristi angel # 21 марта 2012 в 21:14 +6
ааа.классно!.. я растаяла love !!! Жаль вот только конец!! А так все супер!!!! молодчинка..буду ждать с нетерепением новых и новых рассказов!!!!!!!! bi  ax
Мисс Мистик # 21 марта 2012 в 21:19 +6
Все когда-нибудь заканчивается. Я хотела поставить точку еще после 17 главы 1 части. Но вот, каким то чудом насочиняла еще одну часть из 8 глав.
Продолжения не будет - это законченная история.
Всем спасибо! Именно ваши отзывы вдохновляли меня погружаться в мир Елены, иногда забывая о еде и сне...
И мне самой сейчас немного грустно расставаться с Деймоном  - готичным графом и нежным юношей, который все это время соблазнял меня и всех вас!
smile
Сердечное спасибо!
*Vega* # 21 марта 2012 в 21:32 +7
КАКОЙ КЛАССНЫЙ КОНЕЦ!!! Делена - forever! Очень понравилась вся история!!!)))
Спасибо большое за твой фанфик!!! ax
Буду очень по нему скучать)) cry Даже не вериться что это последняя глава...) cry Но действительно всё когда ни будь заканчивается... и твой фанф закончился потрясающе!!! Браво!!!))) Супер!!!
Я как преданный читатель жду твою новую историю!)) Спасибо ещё раз за такой чудеснейший фанф!!!)) ax
Rebekka # 22 марта 2012 в 01:53 +6
Я плачу!!! Я не знаю, что сказать, эта история на всегда поселилась в моём сердце!!! Мисс Мистик, я безмерно благодарю Тебя за Твой труд, за эту восхитительную историю, у меня правда нет слов, я не могу простыми словами, да и замысловатыми тоже не могу, выразить свои чувства и эмоции, не получается!! Это что- то неземное, полная нирвана, фийерия, наверное как- то так люди объяснят словами то, что я испытываю сейчас... слёзы катятся ручьём, это слёзы счастья за каждого героя, слёзы горечи расставания с их историей любви, это слёзы наслаждения каждой буквой, каждой строчкой, каждой главой!!!
Я искренне благодарю Тебя, береги свою фантазию, береги свой дар писательницы... нет, нет, не писательницы- гения пера, береги Себя!!! Я стала Твоим преданным поклонником и если я только смею просить, то пожалуйста отдохни немножко и напиши новую историю, любую, я буду терпеливо ждать!!!
Мисс Мистик # 22 марта 2012 в 11:44 +7
Если какая-нибудь история из моей головы начнет проситься наружу, боюсь что она будет уже не о дневниках вампирах, а значит не в рамках сайта smile

Спасибо за теплоту в каждом твоем слове!
Ksy Salvatore # 22 марта 2012 в 09:10 +7
Какой красивый конец bh !!Молодец!!
alu # 22 марта 2012 в 14:09 +6
Прочитала всё от начала до конца)
все главы были по-своему прекрасные, одна лучше другой) ax
Обожаю Деймона, особенно в твоём фанфике, мне понравилось каким ты его описала))) ) love  
Спасибо тебе огромное за такую чудесную концовку))))) cc4
буду ждать твоего нового фанфа) и соответственно читать его  буду с замиранием сердца) ax
Мисс Мистик # 19 апреля 2012 в 00:22 +2
Спасибо большое!! Очень приятно что тебе понравилось  smile
Иришка!!! # 22 марта 2012 в 14:19 +6
Молодчинка!!!!!! СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТАКОЙ КРАСИВЫЙ ФАНФИК. МНЕ ХОЧЕТСЯ ТЕБЕ ПОЖИЛАТЬ ЧТО БЫ ТВОЙ СЛЕДУЩИЙ ФАНФИК БЫЛ ТОЖЕ ТАКИМ ЖЕ КРАСИВЫЙ, ЗАГАДОЧНЫЙ И ПРЕВОСХОДНЫМ!!!!!  bi  bi  bi  ba  ba
murrr # 22 марта 2012 в 19:40 +5
ну вот наконец добралась до конца (прости, отпишусь здесь, подведя итог). я уже говорила,что я твой поклонник и этот фанф точно надолго останется в моей голове, сердце и душе... знаешь, что я сейчас поняла: его и правда стоило дописать (после готично-эротично разговаривали об этом) и сделать это следовало именно потому что ты не уподобилась Джули Плек, наплетя сложных сюжетных линий и бросив их, а плавно, погружая,распутала их все для нас, дав в конце подумать, оценить, взвесить и сделать свой выбор... в книге(рассказе, фанфе) самое важное - послевкусие, которое она оставляет. так вот твое произведение оставляет приятное, терпкое послевкусие все еще оставшейся загадки)которую каждый решит на свой лад) и абсолютного счастья, потому испытания (основные) пройдены и теперь можно отдаться любви и счастью по полной...Вот такой и должна быть делена на мой взгляд - испытания, боль, сложности, через которые надо прорваться, пробиться и потом ИСТИННОЕ СЧАСТЬЕ. АБСОЛЮТНОЕ. спасибо тебе огромное за твой фанф, если вдруг в сериале нам не дождаться этого счастья, то я буду возвращаться сюда и читать твой фанф... 2, 3, 4 и так далее раз  smile потому что это точно не надоест!
Мисс Мистик # 19 апреля 2012 в 00:21 +4
твои великодушные отзывы меня подстегивали и вдохновляли!
Огромное спасибо! Перечитываю твои комментарии снова и снова, радуюсь  smile
Natasha_Salvatore # 24 марта 2012 в 01:16 +4
БРАВО!!!Я села читать первую главу и меня не отпускал фанфик. я читала. только расчиталась он кончился. Я подумала " What the hell"
А ПРОДОЛЖЕНИЕ БУДЕТ??? ПРОСТО ОЧ ИНТЕРЕСНО. И ЕСЛИ ЧТО Я  НЕ ОТКАЖУСЬ ПРОЧИТАТЬ ПРОДУ! И БУДУ ЖДАТЬ ТВОИ СЛЕДУюЩИЕ ФАНФИКИ axbi <-он кричит "БРАВО"
Мисс Мистик # 24 марта 2012 в 09:39 +3
Все ваши слезки, цветочки и браво - все собрала и спрятала в свое сердце!
Спасибо!  smile
Polina Elle # 25 марта 2012 в 00:30 +4
у меня лично нет слов!это просто восхитительный конец!!!!! bi  bi  ax
Ekaterina Salvatore # 25 марта 2012 в 01:35 +4
Вот этот момент,для меня такой трогательный показался ,что просто прелесть!
Дорогой дневник, я не буду тебе описывать какой чудесный бал подарил мне Деймон, хотя это был его день рождения, но подарки получала я. Я не буду рассказывать какой демонически-страстной была наша ночь после бала, но я расскажу тебе каким было пробуждение. Я не буду многословной в своем рассказе, но ты понимаешь, когда душу переполняют чувства – слов всегда оказывается мало. Когда эмоции слишком сильны, слова становятся бесполезны...
Ну а всё остальное меня просто покорила,ты пишешь замечательные арты,и они всегда восхитительно!
Молодец,мне безумно понравилось,я бы тебе и не один плюсик поставила но к сожелению,ставлю тебе один но оооочень большой плюс!! aj
Nastyusha❤ # 27 марта 2012 в 17:35 +5
Это так мило...Так жаль что это конец...Жду твои новые работки)))) Обязательно всё прочитаю и прокомментирую!!:)) ax  aj  ax  v
ElenaSalvatore # 10 апреля 2012 в 01:59 +5
Аццки апплодирую автору! всю свою сознательную жизнь ненавидела фанфики. Всегда думала - что за бред, ведь это уже просто фантазии фанатов...и...вдруг... Вообще-то гуглила синее пальто Елены, которое собираюсь себе пошить ba , а меня выбросило сюда, причем на главу про трусы Деймона laugh  laugh Может, ну его пальто - лучше белые труселя?)))) Ну меня в порыве восторге несет) Прочла на одном дыхании! gn  Не могла оторваться! Мисс Мистик, у тебя ТАЛАНТ! слушай, я по образованию филолог и работаю в издательстве - я в этом толк знаю! Пробуй писать и свое что-то новое - у тебя большое будущее! и поклон тебе земной за такую концовку. а то как смотрю сериал - сил моих нет! Вечно этого Дея колют, режут, лупят, поджигают... и Елена носом вертит... А ведь по характеру ей нужен ИМЕННО он. А Стефу - Кэтрин. Очень четко прослеживается характер персонажей, УМНИЦА!  ax
Мисс Мистик # 19 апреля 2012 в 00:20 +4
Очень польщена услышать такой лестный отзыв от филолога! Не знаю что еще сказать, так приятно, эмоции переполняют и слова становятся бесполезны.
Спасибо, очень тронута! smile

← Назад