Глава 2. И наглый, и робкий, и нежный такой

Опубликовано: 2257 дней назад (18 марта 2012)
Рубрика: Фанфики
Редактировалось: 11 раз — последний 4 ноября 2014
Настроение: чёрте-какое
Просмотров: 3104
+29
Голосов: 29
Автор: Мисс Мистик
Иллюстрации: Таня
Название: Из дневника Елены Гилберт. Часть II. Глава 2. И наглый, и робкий, и нежный такой...
Дисклеймер: Права на имена персонажей принадлежат автору книги «Дневники вампира» Л.Дж.Смит и создателям одноименного сериала. Фанфик копировать запрещено! Разрешено частичное копирование с активной ссылкой на эту страницу
Предупреждение: делена
Рейтинг: R
Описание: Спустя нескольких дней после готично-эротичной ночи Деймон снова объявился.
Статус: Не окончен, продолжение следует (наверное).


*******

Утро после бессонной ночи не принесло облегчения, и утро следующего дня так же. И все дальнейшие дни были как братья близнецы, словно я угодила во временную петлю, как в том кино*, где герой изо дня в день просыпался 2-го февраля и проживал одни и те же события.

Утренний кофе, школа, Бонни с подозрительным взглядом, Кэролайн с вопросами, я с одинаковыми отговорками - среди всей этой однообразной рутины лишь мои мысли и внутреннее состояние поддавались переменам. Стадия самобичевания и упреков осталась позади, ее сменили сначала стадия успокоения, а затем - смирения.

Я больше не винила себя за ошибку, и более того перестала считать ту волшебную ночь ошибкой. Это были незабываемые минуты, которые до сих пор не могут быть описаны моим скудным языком. И пусть Деймон искуситель, пусть в его объятиях побывало бесчисленное количество женщин, но я знаю точно, что в ту ночь я была для него единственной! Его взгляд, его страсть, его поцелуи и касания – все говорило о том, что это только для меня, только со мной, никогда и не с кем раньше, и никогда ни с кем после, такого не было и не будет! Я это чувствовала своим женским чутьем – и это было моим маленьким счастьем.

Если хочешь что-то найти – перестань это искать. Я была настолько измучена своей болезненной влюбленностью (да, я болела Деймоном), своими мыслями и вопросами, что уже махнула рукой на все свои терзания и смерилась окончательно. И вот, когда у меня стали проявлятся первые симптомы выздоровления, болезнь снова вернулась.

Был поздний вечер, я поднималась к себе в комнату, обдумывая как бы мне изменить очередной «день сурка»*, но распахнув дверь, я поняла, что будущее уже изменено, завтра будет новый день, с новыми красками, событиями и впечатлениями.

На моей кровати лежал Деймон. Почему-то меня не удивило, что в его руках был мой бюсгалтер, который он разглядывал без особого интереса, как старую надоевшую игрушку, но само его появление в моей комнате, вот так нежданно-негаданно, через окно, меня шокировало. В голове моей еще держался образ нового Демона – графа-искусителя из готичной ночи, в то время как на кровати лежал самодовольный наглец-остряк:

- Статистика утверждает, что мужчин возбуждает розовое белье, женщины плюют на статистику и на мужчин, и предпочитают носить черное. Женщины всегда правы! Черный... цвет ночи... цвет тайны...

На секунду в наглеце стал проявляться мой готичный граф, но Деймон словно почувствовал сам в себе это преображение, и тут же улыбнулся одной из своих наглых улыбок (где он их только берет?), тем самым разрушив образ графа. Его взгляд дразнил меня и предупреждал: «не думай, что ты будешь часто видеться с ним, с этим графом, он будет как капля жгучего нектара среди огромного количества приторно сладких блюд».

У меня было столько вопросов к нему, но сейчас почему-то все они оказались лишними и ненужными, я выдернула из его рук «игрушку» и спросила совсем не то что должна была:

- У тебя не случается дежавю? - конечно же я имела ввиду сейчас его постоянную тягу к моему ящику с нижним бельем, хотя... нынешний Деймон этого не знал, не помнил.

- Я прожил полтораста лет! У меня почти каждый день дежавю! Пора менять обстановку. Прокатимся в Италию? – Деймон быстро вскочил с кровати и оказался возле меня на очень интимном расстоянии. Я побоялась, что мое сердце снова меня предаст, и отошла к окну, но он снова оказался передо мной, и как бы я не старалась ускользнуть от Деймона, этот наглец как назойливая муха, тут же оказывался рядом:

- Так что скажешь на счет Италии? – наглый и самодовольный взгляд на самом деле не ждал от меня ни «да» ни «нет», он просто изучал мою реакцию, - Уверен, ты там не была, и уверен, что тебе понравится, Италия нравится всем! Про школу не переживай, я хороший учитель! – и снова этот намек на ту ночь, на готичного графа. На доли секунды он появился передо мной, и снова улыбка наглеца убила его, - ну, поехали, будет весело, к тому же мне очень хочется повидаться с братом.

- Стефан в Италии?? – я действительно была удивлена, но на самом деле мысленно задавала себе другой вопрос «неужели призрак прошлой любви Стефана будет всегда меня преследовать?»

- Нет, его там нет! Но, я уверен, он примчится сразу же, как узнает, что я увез его девушку! Ты же его девушка?... Или моя?

Улыбка Деймона-наглеца исчезла так же быстро как обычно появлялась, и сейчас он смотрел на меня совсем по-другому, взгляд его был полон нежности и теплоты, так он смотрел на меня когда-то, когда любил и добивался моей любви. Тогда меня это раздражало, сейчас я мечтательно ностальгировала о том прежнем Деймоне.

Я не знала что ответить, но Деймон и не ждал ответа, он нежно погладил меня по щеке тыльной стороной ладони, медленно, даже немного робко потянулся губами к моим, все также выжидая моего согласия, я прикрыла глаза, и он поцеловал меня. Губы его были настолько мягкими и нежными, что я боялась как-бы они не растаяли, подобно тому, как тает пышный крем-безе во рту сластены.

Наслаждаясь этим нежно-мягким безе, я поняла, что мне предстоит знакомство еще с одним Деймоном. Готичный страстный граф и наглец-остряк уступили место нежному юноше, чей поцелуй поманил меня в уже другую ночь – в ночь робких касаний, сладкого шёпота, тихого стона...

--------------------------------------------
* Фильм "День сурка", где герой каждый день просыпается, 2 февраля, и каждый день одинаковый, с одинаковыми встречами и событиями.

Еще блоги с похожей темой:

Из дневника Елены Гилберт. Часть 2 (8 глав)
Любовь -дура...
Глава 5. Плюсы и минусы
Любовь - дура... Глава 9.
Из Дневника Елены Гилберт. Часть I (17 глав)

Поделиться в соцсетях:

Глава 1. После той ночи | Глава 3. Вечер вопросов
alu # 18 марта 2012 в 14:56 +5
с каждой главой ты меня всё больше и больше удивляешь)
я уже просто не подозреваю что же  будет дальше)
подобно тому как тает пышный крем-безе во рту сластены. -сравнение ты подобрала просто прекрасное))
с нетерпением жду продолжения) aj
елена и дей # 18 марта 2012 в 14:57 +5
круто!!!! очень очень нравится!!!
и как ты пишешь?? мне безумно нравится твой фанф, я твой поклонник))
пиши еще, а я с удовольствием прочту!!! очень хочу узнать проду!!
Италия? мм... мне нравится Италия и Деймон здесь такой лапочка... блин, я влюбилась в твою историю и в твой фанф... aj  bi
елена и дей # 18 марта 2012 в 15:21 +4
и кстати мне очень понравилась его фраза:
он примчится сразу же, как узнает,  что я увез его девушку! Ты же его девушка?...  Или моя?
вообще круто!!! ты мастер описывать состояние героев, да и вообще писать!! я преклоняюсь пред твоим талантом!!!!
и хочу еще такую ночь прочитать:
поманил меня в уже другую ночь – в ночь робких касаний, сладкого шёпота, тихого стона...

Статус: Не окончен, продолжение следует (наверное).
солнышко не убивай меня пожалуйста!! это же мой любимый фанф!! пожалуйста пиши... er
Ксю))) # 18 марта 2012 в 14:59 +7
Ох, черт...
Я не знаю, правда не знаю, что написать...
Все это время я внимательно следила за твоим фанфиком.
Была на седьмом небе, когда Стефан бесился. Ну, не люблю я его, ничего с этим поделать не могу...
Была на четырнадцатом небе после главы "Готично-эротично"... Делена! Да, да, Делена! Я дождалась её от такого замечательного автора, как ты!
Потом, со следующей главой я грохнулась с небес. Он не пришел, мне было досадно, я уже испугалась, как сама Елена..
А теперь я опять радуюсь!
В твоем фанфике все в меру! Ты замечательно улавливаешь золотую середину в описании состояний человека и обстановки, окружающей её. Это стоит аплодисментов!
Жду, очень жду продолжения!
MissSisila # 18 марта 2012 в 15:01 +5
Вот это я понимаю - Делена... ba
Я наслождаюсь каждым словом, раждой фразой, каждым предложением, каждой строчкой, как
Фанф:
...этим нежно-мягким безе...
Весь мой восторг и восхищение этой и преведущей главой не может:
Фанф:
... быть описаны моим скудным языком...
Ты талантище, от которого я жду продолжения моего любимома фанфа! ba
Rebekka # 18 марта 2012 в 15:22 +6
О Боги!!! С какой жадностью я читала, с каким запалом, прям одним глотком, к моему огорчению, я не дочитала ещё предидущие главы, но непременно это сделаю в ближайшие вечера, а тогда уже вернусь сюда и напишу более полно и эмоционально!!!
Rebekka # 21 марта 2012 в 17:08 0
Теперь эта глава стала ещё более эмоциональной!!! Я её прочла второй раз с ещё большей жадностью!!! Сейчас меня бросало то в жар, то в холод и в каждой мимике Деймона я искала хоть что- то, что сказало бы: "Я Тебя всегда любил и даже сотни ведьм не смогут лишить меня этого чувства"... Иногда мне кажется что вот- вот он её это скажет, что вся эта история была придумана, спланирована, чтоб она его полюбила так сильно, как никого и никогда!!! Ой что- то я увлеклась, просто я так ждала, что следующая их встреча будет именно такой!!)))
Иду дальше)))
Иришка!!! # 18 марта 2012 в 16:50 +4
ВАУ!!!!!!!!!!!!!!
Класс!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПРОДУ!!!!!!
ЖДУ НЕ ДОЖДУСЬ!!!!!!!! laugh  bi  bi  bi  ax
Lady Kat # 18 марта 2012 в 16:55 +3
Вот это да! И наглый, и робки, и нежный такой Дэймон случился в этом фанфике.
...:
- Статистика утверждает, что мужчин возбуждает розовое белье, женщины плюют на статистику и на мужчин, и предпочитают носить черное. Женщины всегда правы! Черный... цвет ночи... цвет тайны...
Да этот момент вызвал во мне маленькую улыбку.
Наглый и дерзкий Дэймон, в тоже время снова в своем старом положении. На кровати, с бюсгалтером и Елена:))))
Очень интересный фанфик с эротичным окончанием! Дорогая спасибо тебе большее!
*Vega* # 18 марта 2012 в 18:25 +1
О да продолжение!!! bi
Очень понравилась глава!!! Супер!!! ay
Наконец-то он объявился! А то я уж было заждалась!
Столько вопросов! Сколько интриги!!! Боже даже не могу представить что будет дальше))) Объявится ли Стефан, согласиться ли Елена поехать в Италию?! А самый главный вопрос который меня мучает: Помнит ли Дэймон Елену?
Спасибо за твоё творчество!!! Очень люблю твой фанфик!!! С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЕ!!! ax  aj
Irina Myasnikova # 18 марта 2012 в 18:37 +1
У меня просто нет слов,одни лишь эмоции после прочтения твоего фанфика!!! Тебе надо в режиссеры, вот тогда я на самом деле порадовалась сериалу-Делена, это моя мечта)))!!! ba  ax  aj  bi
AlinKaka # 18 марта 2012 в 19:28 +1
ооооооо это было что то! bq я просто оторватся не могу! вот бы ты рукаводила сериалом ДВ!!!!  zst
murrr # 18 марта 2012 в 23:05 +3
Честно?? ну что тебе сказать, ты опять меня заставила сидеть с затаенным дыханием читая и потом еще минуту тупо глядя в монитор!  love это нечто!! я будто сама ощутила на вкус это нежное безе из губ Деймона, таких желанных и таких нежных... знаешь, такой Деймон нравится мне даже больше, именно так я чувствую его отношение к Елене, она для него сама-самая, даже если до нее у него были хоть сотни женщин, но она все равно для него самая-самая и самая любимая душой. сравнения шикарны, образность на высшем уровне, проникновенность - 100 5, пробирает до кончиков волос и ногтей, током просто по телу! я твой фанат, с огромным нетерпением жду продолжения, и спасибо тебе огромное за невероятное состояние души после прочтения!!  ax
Ekaterina Salvatore # 18 марта 2012 в 23:21 +1
Всё просто восхитительно прекрасно,мне само больше понравился вот этот момент!!
На секунду в наглеце стал проявляться мой готичный граф, но Деймон словно почувствовал сам в себе это преображение, и тут же улыбнулся одной из своих наглых улыбок (где он их только берет?), тем самым разрушив образ графа. Его взгляд дразнил меня и предупреждал: «не думай, что ты будешь часто видеться с ним, с этим графом, он будет как капля жгучего нектара среди огромного количества приторно сладких блюд».
Твою работу я прочитала просто на одном дыхании,и мне безумно понравилось!)
MaryBlood # 19 марта 2012 в 20:00 +1
я не перестаю радоваться и удивляться такому ходу событий...ты просто неземная умничка...))))))))) ax читается просто восхитительно...))))))
Мисс Мистик # 20 марта 2012 в 22:54 +2
Спасибо всем за аплодисменты, цветы и восторги! Я сохраню их в своем сердце!
спасибо!
smile
Nastyusha❤ # 27 марта 2012 в 17:05 0
Ты Умничка:))!!!! Молодчиночка** Буду читать продку ax  ax  ay

← Назад