Не решайте мою судьбу

Опубликовано: 1952 дня назад (13 апреля 2013)
Рубрика: Фанфики
Редактировалось: 4 раза — последний 16 ноября 2013
Просмотров: 6026
+7
Голосов: 7
Автор: Мисс Мистик
Иллюстрации: Таня
Название фанфика: Новая жизнь Елены Гилберт
Название главы: Глава 8. Не решайте мою судьбу
Дисклеймер: Права на имена персонажей принадлежат автору книги «Дневники вампира» Л.Дж.Смит и создателям одноименного сериала. Фанфик копировать запрещено! Разрешено частичное копирование с активной ссылкой на эту страницу
Предупреждение:
Рейтинг: R
Статус: Фанфик закрыт, причина - низкий рейтинг.
Описание: Елена принимает рискованное решение.
От автора:
Елена Гилберт вовсе не планировала тревожить друзей своим исчезновением. Напротив, она решила внести ясность, вся ее жизнь кардинально изменилась, и нужно было как-то приспосабливаться и налаживать эту необычную новую жизнь.

Накануне своего исчезновения, она отправилась в особняк Сальваторе, чтобы поговорить со Стефаном, и, возможно с Деймоном. Она точно не знала, с чего начнет свою речь, а потому у самого порога остановилась, в мыслях подбирая нужные слова, но, так уж получилось, что она невольно подслушала разговор Стефана и Деймона. Они решали ее судьбу - Деймон должен был сделать из нее убийцу, и это по просьбе Стефана! Как он мог так с ней поступить? Ведь она шла к нему, чтоб сказать о своих чувствах, в которых она все же разобралась. Да, она хотела разорвать связь с Деймоном, или думала, что хотела, но уж точно не такой ценой. В голове не укладывалось, что Стефан пошел на это. А Деймон, как он мог согласиться? Ведь он любит ее, почему тогда исполняет желания Стефана, ничего не сказав ей? Неужели он, в самом деле, так с ней поступит? Не желая проверять на своем опыте решительность братьев Сальваторе, Елена вернулась домой, и важный разговор с братьями Сальваторе так и не состоялся.

Всю ночь Елена почти не спала, а утром, как только расцвело, она взяла сумку, взяла несколько необходимых вещей и ушла из дома. Сначала она думала пойти к подругам. Ей хотелось все рассказать им, но, на их плечи навалилось итак слишком много проблем связанных с ней, да и Сальваторе наверняка найдут ее и исполнят свой план, который ей был совсем не по душе.

Она шла бесцельно по улице, перебирая в мыслях всех своих знакомых, где она могла бы остановиться, но так или иначе, понимала, что у друзей она не сможет укрыться от братьев Сальваторе дольше, чем на пару часов. Проходя мимо роскошного особняка, в котором она уже бывала, Елена вдруг подумала, что если нужно спрятаться у друзей, то самое лучшее место – это дом их врага.

Наверное, было глупо и дерзко стоять и названивать в дверь гибриду, которого она ненавидела, и вот пришла к нему за помощью, но дверь распахнулась сразу же, едва она успела нажать кнопку звонка, так что времени на то, чтоб передумать, у нее не было.
Дверь открыл прислужник Клауса, он посмотрел на Елену, морща лоб, как будто желая вспомнить ее, но она прервала его усилия и сказала:

- Я Елена Гилберт, Клаус ждет меня.

Прислужник еще сильнее нахмурил лоб, потому что не помнил, чтобы Клаус говорил о раннем приеме гостей, и тем не менее, уверенный взгляд нежданной гостьи его убедил и он предложил ей войти в дом.

***************************

Кто не любит посмеяться? Пожалуй нет такого человека, который не любил бы развлекательные шоу. Сериал Теория большого взрыва это забавная история двух "ботаников", и их друзей, включая очаровательную соседку. Посмотрев этот сериал, вы в него влюбитесь!

Еще блоги с похожей темой:

Любовь -дура...
Babysitter. Пролог
Заставка. Фанфик "Вкус ночи"
Из Дневника Елены Гилберт. Часть I (17 глав)
Шоу Должно Продолжаться. Трейлер к фанфику.

Поделиться в соцсетях:

Куда исчезла Елена Гилберт? | Из дневника Елены Гилберт. Часть 2 (8 глав)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад