Куда исчезла Елена Гилберт?

Опубликовано: 1873 дня назад (4 января 2013)
Рубрика: Фанфики
Редактировалось: 7 раз — последний 24 ноября 2013
Просмотров: 5613
+14
Голосов: 14
Автор: Мисс Мистик
Иллюстрации: Таня
Название фанфика: Новая жизнь Елены Гилберт
Название главы: Глава 7. Куда исчезла Елена Гилберт
Дисклеймер: Права на имена персонажей принадлежат автору книги «Дневники вампира» Л.Дж.Смит и создателям одноименного сериала. Фанфик копировать запрещено! Разрешено частичное копирование с активной ссылкой на эту страницу
Предупреждение:
Рейтинг: R
Статус: Продолжение в планах, возможно.
Описание: Деймон и Стефан, а так же все друзья Елены обнаруживают, что она исчезла.
От автора:


Звонок на телефоне Елены Гилберт не умолкал уже пол дня. Звонили по очереди то Стефан, то Деймон, затем Джереми и Кэролайн и Бони... Все искали Елену. В тот самый день, когда братья Сальваторе затеяли исполнить свой план избавления Елены от связи с Деймоном, она исчезла. Джереми утром сквозь сон слышал, что она уходила, но как выяснилось позже, в школе она не появлялась, подруги ее не видели, словом она действительно исчезла.

Стефан нервничал и волновался, так же как и все ее близкие, только один Деймон был спокоен, он поднялся в комнату Елены и начал распахивать дверцы шкафов и тумбочек. Стефан направился следом за братом.
- Ты же знаешь, где она… - Стефан посмотрел на Демона, который рылся в вещах Елены.
- Я знаю лишь то, что с ней все в порядке, - не обращая внимания на встревоженный тон Стефана, ответил Деймон.
- Что ты там ищешь?
- Ну, само собой не Елену, она не маленькая девочка, чтоб прятаться в шкафу, - он посмотрел на брата, - знаешь, были у нее такие красные трусики... Да не хмурь ты брови, Стефан, я видел их только в шкафу, не на Елене, впрочем, могу представить, как они на ней смотрятся, - Деймон прикрыл глаза и расплылся в улыбке.
- Как ты можешь так вести себя, когда Елена сейчас неизвестно где?! – раздраженно выпалил Стефан, - и разве ваша связь сейчас не действует? Ты же должен знать, где она.
- «А» - я смотрел гардероб Елены, не собрала ли она чемоданчик и не отправилась ли в круиз, подальше от нас с тобой, ну знаешь «мне надо побыть одной, чтоб разобраться в чувствах» и все такое. Но у девчонок столько вещей, разве поймешь, что их стало меньше на несколько штук, - Деймон пытался скрыть легкое раздражение, все также продолжая шарить по всевозможным шкафчикам, полочкам, и даже заглянул под подушку:
- «Б» - сейчас я ищу дневник Елены, наверняка она черкнула там что-то вроде «дорогой дневник, мне все надоело и я еду в Париж». И наконец «В» - наша с ней связь может помочь мне найти Елену лишь в том случае, если ее жизнь под угрозой. Никакой угрозы для Елены я сейчас не чувствую, - Деймон окинул взглядом комнату и тихо буркнул, - может она и правда уехала от нас, я бы уехал, - он вышел из комнаты, Стефан задержался на несколько секунд, и поспешил следом за ним:
- И каков наш план?
- Ждать.

Джереми, Бонни и Кэролайн сидели в столовой и пили кофе, когда Деймон и Стефан вернулись из комнаты Елены.
- Как вы можете спокойно сидеть и пить кофе, когда Елена сейчас неизвестно где? - изображая голос и интонацию Стефана артистично спросил Деймон. Он прошел на кухню и открыл шкаф, закрыл, открыл другой, снова раздраженно закрыл створки шкафа.
- Вряд ли Елена прячет свой дневник среди кастрюль, - скрестив руки на груди и облокотившись о стену сказал Стефан, пытаясь тоже поддеть Деймона.
- Нет, конечно, нет, я думаю не прячет ли здесь ее младший брат бутылку виски.
- Эй, вообще-то я здесь, мог бы меня спросить. Нет, я не прячу виски, зачем мне его прятать?
- Ну не знаю, старые привычки бывшего наркомана... Что, в доме в самом деле нет виски?
- Постойте, кажется, я знаю! – вскрикнул Джереми.
- Алилуйя, наливай уже, Стефану надо снять напряжение, - сказал Деймон, подмигнув Стефану, тот отвернулся давая понять, что ему сейчас не до шуток.
- Я знаю, где может быть Елена. Она на кладбище, раньше она всегда ходила туда когда ей было грустно или больно, писала там свой дневник, сейчас ведь у нее не легкий период... - продолжил Джереми.
- За это время, что ее нет, можно Войну и Мир написать, тебе не кажется? Но проверить, конечно, можно. Стефан, дуй на кладбище, а я займусь Бонни.
- Еще раз говорю, у меня нет сейчас силы, я не могу даже свечи зажечь, а найти человека это требует еще больших сил.
- Ты бы съездила в Хогвартс, что ли. Какая от тебя польза, если ты не ведьма?
Бонни не ответила, но презрительно посмотрела на Демона.
- Я был на кладбище еще днем, не думаю, что она и правда сейчас там, - прервал остроты своего брата Стефан.
- Да неужели, - закатив глаза сказал Деймон, - ну конечно ее там нет, и не будет. Говорю вам – с ней все в порядке, она ушла, потому что ей так надо. И конечно она не пойдет туда, где ее будут искать, она не дура. Если ей будет плохо, я первый об этом узнаю и смогу ее найти и защитить. Сейчас она не нуждается в нашей компании. Кстати, о компании, вам не кажется, что в ней явно кого-то не хватает?.. – Деймон нахмурил брови.
- Елены... – нерешительно предположила Керолайн.
- 5 баллов за проницательность блондинки. Нет, то, что здесь нет Елены и столу понятно. Мне интересно, почему здесь вместе с нами не играет в прятки ее верный друг, я про того мускулистого официанта, который утопил Елену.
- Он бармен, - обиженно сказала Керолайн, - и он на работе, и он не топил...
- О, пойду, побеседую с барменом, - Демон сделал ударение на слово «бармен», словно показывая значимость данной профессии, - заодно выпью виски.
- Я разговаривал с Мэттом, он тоже не знает, где Елена, - крикнул Джереми в след уходящему Деймону.
- Значит просто выпью виски, - ответил Деймон и захлопнул за собой дверь.

Конечно же, Деймон переживал о Елене, хотя и был уверен, что она жива и ей ничего не угрожает, он чувствовал это благодаря их связи, и это было большим плюсом в этой связи. Но, он не будет всю жизнь о ней беспокоиться, это удел Стефана, а Деймон покинет Мистик Фолс сразу же, как их связь с Еленой будет разорвана. Но прежде, нужно было найти Елену.
- Что происходит в твоей голове, Елена, почему ты прячешься? – сказал в слух Деймон, выйдя из ее дома, и направился в бар. Ему действительно нужно было выпить и подумать, к тому же невеселая компания, озадаченная исчезновением Елены, его начинала раздражать, а будучи раздраженным, ему было сложно сосредоточиться на решении проблемы.

*****************
Для любителей детективоо, мистики, загадок и раскрытия тайн рекомендуем смотреть сериал Секретные материалы, и вы получите массу удовольствий от просмотра всех серий!

Еще блоги с похожей темой:

Не решайте мою судьбу
Фанфик Жизнь началась заново Глава 12. Белый конверт
Из Дневника Елены Гилберт. Часть I (17 глав)
Шоу Должно Продолжаться. Трейлер к фанфику.
Любовь -дура...

Поделиться в соцсетях:

Поговорим по-братски | Не решайте мою судьбу
Lar # 4 января 2013 в 16:41 +1
Классный фанфик ay  smile
Rebekka # 4 января 2013 в 16:52 +5
Боже, Боже, Боже, у меня даже руки трясутся, а в голове кавардак, эмоции одна за одной проносятся мимо то и дело поглощая меня с головой, мне сложно писать комментарий, так как впечатление настолько велико, что мне даже трудно совладать с собой и упорядочить мысли! Эта глава, эта нечто, все герои на своих местах, в привычном расположении духа, стиле и характере, что значительно придаёт колорит сюжету в целом, сам же сюжет восхитительный, Елена пропала и это действительно большая проблема, слов нет, одни лишь восхищения! Дорогая, Мисс Мистик, я в тысячный раз повторюсь, но Твои работы заставляет меня с замиранием сердца ждать продолжение, ах как бы мне хотелось, чтоб Твои работы экранизировали angel
Мисс Мистик # 4 января 2013 в 17:56 +4
Спасибо большое за такие слова, от которых я смущена и взволнована. Я всегда жду твои отзывы!
И мне бы хотелось чтоб экранизировали, но это вряд ли возможно. smile
Sexy(Delena)Vampirsha # 4 января 2013 в 17:17 +4
ОМГ...Следующая глава love А ну-ка пойду читать, а то меня разрывает на части smile
Katerina Sol # 4 января 2013 в 19:49 0
В принципе фик хороший, я не говорю очень потому что в нем пока не увидела той интриги, которая заставляет читателей прочитав несколько строк, резко захотеть "проглотить" всю оставшуюся книгу целиком. Скажем так, я это списала, за счет твоего не давнего начинания. А то, что произведения пишутся недавно - видно. Мне, например, до жути режет ухо тавтология. Прости, конечно, но моя классная была реальной фанатичкой русского языка, поэтому такие ошибки мне сильно бросаются в глаза. И еще раз хочу сказать: интрига, добавь ее! С ней любое произведение становиться не просто интереснее, а волнующим и очень ожидаемым. Удачи в "писанине"!!!! laugh
Мисс Мистик # 4 января 2013 в 22:01 +3
Тех немногочисленных моих читателей, если верить их отзывам, (а я им верю всем сердцем) каждая глава заставляет ждать следующую, и если бы я опубликовала мой фанфик весь сразу, я надеюсь, что они бы его "проглотили".
Что касается твоего совета добавить интригу, то я пишу так, как мне пишется, так как мне нравится и то, что я задумала, и никогда не буду слушать советов что мне добавить, ведь кому-то интриги надо, кому-то любви, секса, кому-то драмы. Разве можно в одном произведении угодить всем читателям? Я заложила в предыдущие главы и в будущие, которые пока только в моей голове, достаточно интриги. Вероятно, ты просто не мой читатель.
Очень буду признательна, если укажешь на те ошибки, которые бросаются в глаза, за это всегда скажу спасибо.
Спасибо за отзыв, за удачу, но слово "писанина" звучит оскорбительно, такой термин приемлем для надписей на заборе. Я знаю, что я не писатель, и что меня возможно перехваливают, и что пишу я не книгу, ни роман а всего лишь фанфик, но все же считаю, что данное определение не подходит к моему пусть даже примитивному произведениию.
smile
AlinKaka # 4 января 2013 в 20:23 +3
ahhhhh I'm in LOVE!!!!!!!!!!!!!!  я просто болдею, как я люблю твою работу!!!! если честно, на месте Елены я бы тоже смылась кудани буть))) Стефан такой нервный что аж смешно! А Дэймон, ну он Дэймон)))) с нетерпением жду следуйшей главы! интерессно гуда делась Ленки  er

P.S. Извини за скудный словарьный запас  bh если бы могла, написала бы больше и крассивее  ax

aj
Мисс Мистик # 4 января 2013 в 22:02 +4
Спасибо большое за отзыв. Не знаю еще как вас всех благодарить за такую душевность и похвалы. smile
Irina Myasnikova # 9 января 2013 в 16:23 +2
На самом деле меня очень заинтриговала эта глава, я не знаю как       остальным, но мне очень интересно почитать продолжение и выяснить куда делась Елена, а вот причину ее ухода можно понять и без продолжения!!!
Очень нравится и интригует твоя работа, жду прод
олжения! ax
MaryBlood # 12 января 2013 в 20:57 +1
класс...очень интересный сюжет...интересно что будет дальше...жду с нетерпением продолжения...))))))))))) bi

← Назад