Какова дальнейшая судьба надгробного камня Сайласа?

Автор: Rebekka
Опубликовано: 2487 дней назад (16 февраля 2013)
Рубрика: Мысли в слух
Просмотров: 3247
+12
Голосов: 12
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

14 серия 4 сезона Дневники вампира вызвала бурю эмоций и кучу вопросов у поклонников сериала, например зачем Кэтрин лекарство? Джереми и в самом деле умер или прибывает в "дневниковой" коме? Когда вернётся Тайлер? Простит ли Керолайн Клауса? Что будет с Еленой? В общем этот список можно продлить до бесконечности, но кто нибудь, хоть на одну секунду задумался, куда делся надгробный камень Сайласа? Если Вам так же интересно как мне, тогда давайте попробуем в этом разобраться!

Начнём с того, что нам уже итак известно: В 13 серии 4 сезона Дневники вампира Шейн организовал себе побег, прихватив с собой вещички и надгробный камень, а колдун по имени Масака доставил в условленное место остальных, нужных Шейну для воскрешения великого и могучего Сайласа, участников банды - Джереми и Бонни, за что уже в 14 серии 4 сезона Дневники вампира получил его в качестве награды за проделанную работу! Всё бы ничего, но как выяснилось позже, ядро этого камня состоит из окаменелой крови Кетсии, чувствуете всю значимость и мощь этого артефакта? Поговаривают, что среди ведьм такой камень стоит больше чем алмаз Хоупа и не исключено что Сайлас захочет обладать им, потому что не смотря на то, что он вампир с историей в 2000 лет, он ещё и могущественный колдун, по крайней мере в прошлом! Но мы кажется отвлеклись, итак продолжая путешествие по таинственному острову, мы вдруг натыкаемся на обескровленное тело Масаки и обратите внимание, камня при нём уже нет! Пораскинув немного мозгами несложно догадаться кто несёт ответственность за смерть Масаки и исчезновение надгробного камня Сайласа, конечно же Кэтрин Пирс!

А теперь внимание главный вопрос: Зачем Катерина выкрала надгробный камень Сайласа, какие у неё на него планы? У меня лишь один ответ на это вопрос есть, она хочет его на что-то выменять! Например на возможность воскресить семью или обрести какую-то силу, мощь, может она хочет воскресить могущественную ведьму или у неё созрел гениальный план, как убить Клауса и не замараться самой? Что думаете по этому поводу Вы?

Еще блоги с похожей темой:

Я боюсь пустоты...
Выход 4 сезона
Спойлер на 5 сезон Дневники вампира от serialvampirediaries.ru: Жизнь Стефана под угрозой
Хиатус в первой половине сериала Дневники вампира 5 сезон
Дневники вампира 4.Зачем Кэтрин нужно лекарство?

Поделиться в соцсетях:

Кто же ты, профессор Аттикус Шейн? | «Древние»: первые стиллы 3 серии 1 сезона
Lilian # 16 февраля 2013 в 21:17 +2
Думаю Кэтрин и вправду хочет воспользоваться им для воскрешения семьи и полчения на конец свободы,но если именно Кэт его взяла,то тогда я ей сочувствую Сайлос похоронит её за него!
Но вообще мне кажеться что это надгробие такая же безделиться как и луный камень,просто так хрен правильно сработает,так что все сводиться к одну мы ни черта не знаем поэтому будем ждать и гадать!
Rebekka # 16 февраля 2013 в 21:34 +1
Учитывая предстоящий трёхнедельный хиатус просто ждать не интересно, поэтому давайте-ка включать мозги joke

Lilian:
Но вообще мне кажеться что это надгробие такая же безделиться как и луный камень
Лунный камень не был пустышкой, если Ты не помнишь, он как раз таки сыграл важную роль в снятии проклятия солнца и луны, так что не надо мне тут мутить воду! И что-то мне подсказывает, что дальнейшее развитие сюжета как раз и будет завязано на этом надгробии! Во первых с фига ли нам про него талдычат аж с 5 серии 4 сезона Дневников вампира? Во вторых, не забывай что его ядро состоит из окаменелой крови Кетсии, а кровь просто так пускать на камень никто не будет, и я так думаю, что здесь есть какая - то старая легенда о каком нибудь мощнейшем ритуале который может совершить что-то невероятное, например вернуть Кетсию к жизни и уничтожить Сайласа, потому что воскреснув он устроит ад на земле! Не зря же были созданы потомками Кетсии охотники братства Пяти, в общем думаем, думаем, думаем! Нечего сидеть без дела!!!

Lilian:
но если именно Кэт его взяла,то тогда я ей сочувствую Сайлос похоронит её за него
Ни скажи, Кэтрин никогда не возьмёт вещь, если не будет уверена на сто процентов что она полезная! Так что если это и в самом деле она его украла, значит Сайлас вознаградит её за него, тем более если вспомнить что это Кетсия заточила его у чёрта на куличках, то надо полагать он очень захочет вернуть этот артефакт себе!
Lilian # 16 февраля 2013 в 21:48 +1
Сайлос вознаградит?Сомневаюсь!
Пока не вижу легенду надгробие для меня просто надгробие и пусть оно будет хоть святится в темноте, слишком мало инфы от чего оттолкнуться.Да, вот такая я, пока не вижу серию или спойлер для меня это всего лишь кровавый камень!
Rebekka # 16 февраля 2013 в 21:57 +2
Lilian:
вот такая я, пока не вижу серию или спойлер для меня это всего лишь кровавый камень
какая скукотень!
Таня # 16 февраля 2013 в 21:50 +2
Учитывая предстоящий трёхнедельный хиатус просто ждать не интересно,
я как всегда не в курсе хиатусов)) блин!!! ну что за нафиг((
Таня # 16 февраля 2013 в 21:45 +2
у неё созрел гениальный план, как убить Клауса и не замараться самой?
ну как бы глупо убить Клауса и пробудить еще более сильное зло, кто знает, то у него на уме, может он хотел убить всех вампиров и быть единственным могучим существом.
Кстати, помните, в прошлых сезонах мы думали что Клаус самый крутой и непобедимый, теперь все изменилось. И кстати, Сайлас может убить древних вампиров.

Я честно не знаю зачем Катерине это лекарство. Я больше думала о том, как это древняя Ребекка и Стефан не смогли с Воном справится, а Елена смогла, потом выяснилось что это Кетрин, хотя все равно странно что 2 вампира не справились а 1 Кетрин справилась))
В общем вопросы остались, и это хорошо, ждем следующую серию))

Ирин, спасибо!!
Rebekka # 16 февраля 2013 в 21:54 +2
Таня:
И кстати, Сайлас может убить древних вампиров.
Отличный ход мысли!!! Действительно, Сайлас может убить Древних, умрут Древние - умрёт и Кэтрин, а мы знаем что самая сильная сторона Кэтрин - самозащита, она убьёт всех, но сама останется живая! Так что надо полагать камень ей нужен не для обмена, а для чего-то очень важного)) не зря же критики круглого стола называют её - двигатель сюжета))

Танечка, спасибо большое что не отказала, что поучаствовала, мне было очень приятно видеть Тебя в гостях aj bq
Таня # 16 февраля 2013 в 21:57 +2
Ириш, я всегда рада таким темам где можно предположить и обсудить!!
Так что это тебе спасибо!!
Таня # 16 февраля 2013 в 21:58 +2
Кстати, а кольцо бессмертия Джер уже не носит, боясь стать таким как Аларик?
Rebekka # 16 февраля 2013 в 22:01 +2
Носит, как не носит, но только оно больше не работает, он же теперь сверхъестественное существо - охотник из братства Пяти, так что на кольцо надежды нет!!!
Таня # 16 февраля 2013 в 22:10 +2
ааа, ясно, спасибо Ирин)
Ну тогда может Сайлос его воскресит, хотя как я поняла воскрешение мертвых это была выдумка чтоб Шейна направить, да?
Rebekka # 16 февраля 2013 в 23:51 +1
Таня:
хотя как я поняла воскрешение мертвых это была выдумка чтоб Шейна направить, да?
Может и да, а может и нет! Я всё же склонна думать что он способен оживить мёртвого и мне кажется в этом и заключается ад на земле! Только представь что случится, если мёртвые воскреснут, это же крах природному балансу и кромешный хаос! Я вот как думаю, наверняка Сайлас захочет вернуть свою любимую, ту которую убила Кетсия, и наверняка он захочет встретиться лицом к лицу с Кетсией, что-то мне подсказывает встреча с последней ничем хорошим не закончится, и что-то мне подсказывает что камень во всём этом играет важную роль, как никак его центр - кровь Кетсии! Ну в том что Джереми воскреснет, лично у меня, сомнений нет!
Electra mafia # 16 февраля 2013 в 22:53 +2
Я вот даже не думала, что Катерине нужно лекарство, пока не прочитала предположения. Ну отдаст она все Сайлосу, он воскресит ее семью, а дальше?! Конец света? А если Сайлос убьет древних, умрут и все наши вампиры. Смысл? Если Катя поменяется с Клаусом, то это еще не факт, что он ее не убьет. Короче я запуталась)))
Спасибо, Ириш))
ДаШенька # 17 февраля 2013 в 18:56 +1
Ирочка, прекрасные рассуждения, действительно я и забыла про родных, всегда чертсвая и стервозная Кетрин, но у нее была семья. Но даже такой как Катерине нужны родные, они семья, они всегда её примут какой бы она не была.
Niklaus # 28 июня 2013 в 02:56 +1
Думаю вопрос о надгробии снят в последующих сериях четвертого сезона. И еще одно- Сайлас не сможет убить древних, потому что кол из белого дуба находится у Клауса, а тот вполне может сбросить его куда-нибудь в марианскую впадину, чтоб понадежнее.

← Назад