Интервью Кэт Грэхем для TVGuide 3 серия 7 сезон, и о сезоне в целом

Автор: Елена Fox
Опубликовано: 1394 дня назад (26 октября 2015)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 2 раза — последний 27 октября 2015
Просмотров: 1335
+2
Голосов: 2

Кэт Грэхэм: сериал «Дневники вампира» - "интенсивная" охота на Оскара!!!


В прошлый четверг в сериале Дневников Вампира, Бонни и Дэймон в компании Аларика отправляются в поездку, чтобы отследить отсутствующего члена семьи Лили, Оскара (в роли Тим Кан. Но, по словам Kэт Грэхэм, Оскар не такой, как другие еретики. И, в свою очередь, даволен своей судьбой. Оскар также имеет информацию о неком камне Феникса, обладает знаниями, которые могут пригодиться, если Бонни сможет вовремя остановить Дэймона от убийства Оскара, для того чтобы услышать, то что они должны знать.

Ознакомьтесь со всем, что Грэхем рассказала об Оскаре, и дальше немного ниже о Бонни и Дэймоне:

Как вы думаете, Бонни сильно изменилась, учитывая, что произошло в прошлом сезоне?

Кэт Грэхем: Я думаю, что она, безусловно, стала, более взвешенной, но я также думаю, что она та, кто переоценивает, то что у нее есть, чтобы защитить себя, а также оценить то что она потеряла, и то что она могла, возможно, потерять. Так что я думаю, то что у нее теперь есть, не всегда в перспективе Дикий Запад, но у нее есть сила, с которой нельзя не считаться. Она не боится кого-либо. Она сделает то, что ей нужно сделать, чтобы получить то, что она хочет.

Как вы думаете, она чувствует какие-либо сожаления по поводу убийства Малькольма после цепи событий?

Кэт: Нет лично я думаю, Бонни всегда желает, чтобы ненасильственный подход всегда побеждал. Но Бонни также очень умеет боротся, очень трудно вернуться в Мистик Фоллс и остаться живым, и она не собирается терпеть, то что, ее город под контролем безумцев. Я думаю, что если убойный характер означает, защищать город и защищать невинных людей, она сделает это. Характер которой достатоно отличается, с характером прежней Бонни. Ранее Дэймон более - философствовал, чем Бонни. Дэймон не будет думать дважды об этом, они потратили вместе так много времени, она также начинает иметь аналогичные перспективы как и Дэймон. "Давайте просто сделаем это. Давайте просто получим его. Как не трудно было бы заполучить."

Как Дневники вампира будет сильнее, чем когда-либо в мире без Елены:

Что дальше будут развивается отношения Бонни и Дэймона?

Грэхэм: В одном эпизоде, Бонни, Деймон и Аларик в Миртл-Бич, и они хотят получить больше информации. У Дэймона есть свои причины для выезда в Миртл-Бич. Аларик имеет свою точку зрения на счет камня Феникса. Таким образом, вы сможете увидеть их путешествия вместе, у нас есть много совместных сцен. Но все становится немного жестоким.

В настоящее время Дэймон жаждет крови, у Лили тело Елены. Будет ли Бонни пытаться обуздать его или присоединиться к нему в поисках Оскара, чтобы убить его?

Кэт: Я не могу показать то, что Бонни будет делать, но я скажу, что она на стороне защиты гроба, и она не хочет, чтобы что-нибудь случилось с ним. Так вот подойдя к следующему эпизоду. Мы увидим, как она общается с Лили, что на самом деле круто.

Что мы можем ожидать от Оскара? Он отличается от других еретиков?

Кэт Грэхэм: Он отличается от других еретиков. Мне на самом деле очень нравится его характер. Актер, который играет его, сделал феноменальную работу, и он очень, очень крут. Не то, что вы ожидаете вообще, что очень здорово, когда вы открываете дверь, и вы впервые увидите Оскара, вы опешите. И то, что Оскар говорит еще более удивительно, потому что есть целый поворот характера Оскара, а также, что люди будет немного брошены.

Дневники вампира: Не ожидаете, тандема Бонни-Дэймона в ближайшее время:

Камень Феникса кажется ключом ко всему, что происходит в этом сезоне. Что вы можете рассказать о том, что видения Бонни могут означать?

Грэхэм: Очевидно, есть связь между видениями и каменем Феникса. Я не могу сказать, что происходит с камнем Феникса но это, безусловно, будет очень актуально в предстоящих эпизодах. Так что это исходное введение в то, что представляет собой этот камень, узнать о нем и на что он способен, и какое влияние он будет оказывать на всех персонажей.


Какая будет реакция Бонни, когда она узнает, что Аларик не уничтожил камень Феникса?

Кэт: Я думаю, потому, что они так близки, если он будет за пределами честности, это действительно будет влиять на их отношения. Он не очень счастлив и Бонни не считает, что…
Но мы увидим, если он….



Мэтт был по праву расстроен на счет Бонни, когда она чуть не убила его на прошлой неделе. Будет ли их дружба более напряженной дальше?

Грэхэм: Я не знаю, будут ли их отношения напряженными, потому что все это чуть не убило Mэтта. Это, наверное, мой первый раз, почти убивать его. Обычно, я спасаю его. Так что я думаю, что я получила пропуск. Но я скажу, что они объединяются, чтобы раскрыть что-то еще, что произойдет в школе позже.

Мы до сих пор еще не видели идущей вперед Бонни. Мы можем ожидать этого?

Кэт Грэхэм: Это очень интересно, и вы сможете увидеть новый любовный интерес. Это 5 эпизод. Я действительно горжусь этим эпизодом. Он был направлен Келли Сайрус. Я не могу сказать слишком много. Но это действительно здорово. Это один из моих любимых эпизодов этого сезона.

Дневники вампира каждый четверг в 8 / 7c на CW.

Еще блоги с похожей темой:

Хиатус в первой половине сериала Дневники вампира 5 сезон
Твиттер Нины Добрев "На съемках 5 сезона"
Название и дата выхода сериала Дневники вампира 5 сезон 11 серия
"Дневники вампира": 10 лучших танцевальных сцен
TVGuide презентует доктора Уэса Максфилда в сериале Дневники вампира

Поделиться в соцсетях:

TVD синопсис к 1 серии 7 сезона сериала Дневники вампира | Синопсис к 7 серии 7 сезона сериала Дневники вампира "Милая Мамочка"

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад