TVD синопсис к 1 серии 7 сезона сериала Дневники вампира

Автор: Елена Fox
Опубликовано: 1364 дня назад (21 сентября 2015)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 3 раза — последний 21 сентября 2015
Просмотров: 1194
+3
Голосов: 3

Сериал Дневники вампира, премьерный эпизод 7 . 01 "Один день из 22,000, давать или принимать" Кэролайн приветствует еретиков, а Бонни пытается помочь Деймону в ситуации с Еленой.


По словам Пола Уэсли, Стефан останется таким же любящим парнем, который отрывает людям головы, в то время как Кэролайн смирилась со смертью ее мамы, поэтому теперь она может двигаться дальше, а Бонни в это время пытается помочь Деймону справиться с потерей Елены.

А синопсис также показывает, что Кэндис Аккола теперь собирается носить фамилию мужа Кэндис Кинг!

Пол Уэсли о Стефане:

Он будет своего рода таким же любящей парнем, каким он был в течение последних шести сезонов - за исключением, когда он отрывал людям головы. Стефан мужчина, который убил много людей. Это сериал. Если подумать над этим, в значительной степени все в сериале является убийцами. Разве это не так?

Кэролайн хочет быть со Стефаном, но она также пытается поступать правильно, нашла время, чтобы оплакать смерть своей матери, для того чтобы она смогла начать отношения чистой, со свободным умом. Сердце чего то хочет, что оно хочет, когда оно хочет, так что мы увидим моменты, когда она борется с собой, желая что-то сказать, но, не зная, что сказать.

В интервью Энни Вершинг говорит о том, как Лили любит своих еретиков, наполовину ведьмаков - на половину вампиров, которые супер, супер смертельны. Цель Лили, сохранить мир, поддержать ее людей, и обучать ее новую семью, как жить в новом мире, когда они не заключены в тюрьме.

Джейден Кэйн в интервью говорит о характере Бэя, который имеет свой сильный моральный кодекс, который не только вырывает сердца у людей без причины. Тересса Лиэн говорит о характере долгосрочных отношений Мэри Луизы с Норой, которую играет Скарлетт Бирн.

"Один день из двадцати двух тысяч, плюс-минус" Синопсис пресс-релиз:

Жизнь без Елены - После того как Елена оставила жизнь, предоставив жизнь своей лучшей подруги Бонни, чьи жизни связаны. Деймон вынужден ориентировать свою новую реальность без любви всей его жизни. Новоуполномоченая Бонни решила, что она будет моральным компасом Деймона и пристально следит за ним, как он, в свою очередь, осторожно следит на Алариком , потерявший свою невесту Джо. Он также нуждается в Кэролайн (Кэндис Кинг), чтобы разобраться в своих эмоциях, а Стефан (Пол Уэсли) принимает активное участие в защите города от Лили (Энни Вершинг) и ее семье еретиков, которые не теряя времени, сеют хаос в Мистик Фоллс. В другом месте, Энцо (Маларки) изо всех сил пытается найти свое место в новой жизни Лили, и быстро вынужден решать, где лежат его истинные привязанности. Наконец, выше кольев, чем когда-либо, Мэтт (Зак Рериг), который недавно завершил свой депутатскую учебную программу, объединяется со Стефаном и Кэролайн, чтобы положить конец зверству еретиков, но неожиданный поворот событий оставляет одного из них в опасном положении.

Этот эпизод был написан исполнительным продюсером Кэролайн Драйз, режиссер Паскаль Верскурис.
Премьера эпизода 7 . 01 " Один день из 22,000, давать или принимать" выйдет в эфир 9 октября (8 октября США).

Еще блоги с похожей темой:

Спойлеры к 1 и 4 серии 7 сезона сериала Дневники вампира
Спойлеры к 1 серии 7 сезона сериала Дневники вампира
Хиатус в первой половине сериала Дневники вампира 5 сезон
Чего хочет Деймон Сальваторе?
Мой отзыв о дневниках вампира!

Поделиться в соцсетях:

Кайла Юэлл вышла замуж!!! | Интервью Кэт Грэхем для TVGuide 3 серия 7 сезон, и о сезоне в целом

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад