Беременна ли Кэндис Аккола?

Автор: Надюшка
Опубликовано: 2016 дней назад (12 июня 2013)
Рубрика: Новости
Редактировалось: 1 раз — 12 июня 2013
Просмотров: 19550
+10
Голосов: 14
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Кэндис Аккола беременна? Убийственное количество твитов буквально атаковали сегодня Твиттер и Фейсбук после слуха о том, что беременная Кэндис была замечена на конвенции. Актриса, исполняющая роль Кэролайн Форбс в «Дневниках Вампира», всего лишь недавно объявила о своей помолвке с гитаристом группы «Fray», Джо Кингом.

Посты в Твиттере, о том, что Кэндис беременна стали яростно и быстро атаковать сеть вчерашним вечером, в которых фанаты «Дневников Вампира» поздравляли актрису с пополнением, о котором сообщили. Даже Ариэль Кэббел поздравила Кэндис с «чем-то большим» на этой неделе, однако, актриса не говорила ничего о беременности. Возможно, Ариэль слишком поздно узнала о помолвке Кэндис, но не надо подливать масла в огонь, Лекси!

Слух о беременности Кэндис породил фанат, который якобы стал свидетелем животика актрисы лично на Bloody Con.

Некоторые твитты, которые мы увидели, утверждают о том, что девушка уже официально подтвердила данную информацию и заявила, что беременна ребенком от своего будущего мужа Джо Кинга. Мы достоверно уверенны, что если бы это было так, то данная новость уже бы распространилась по всем вселенским фан-сайтам «Дневников Вампира».

Так беременна ли все-таки Кэндис Аккола? Пока мы можем лишь отправить данную новость в категорию «слухов» пока не увидим сами её животик или же не получим официальное подтверждение от представителей Кэндис. Мы просмотрели все фото и видео с Love & Blood Itacon и BloodyNightCon, но животика у актрисы не было на обеих конвенциях.
Хотя мы так сильно, сильно, сильно хотим, что бы это оказалось правдой… Насколько же милыми будут её малыши?

Еще блоги с похожей темой:

актёры ДВ
Кто новый парень Кэндис Аккола?
С Днем Рождения, Кэндис Аккола!
Лето - это круто!
Кэндис в фильме "Правда об ангелах."

Поделиться в соцсетях:

Кендис Аккола на съемках фотосессии для Midori Ad Campaign | Кендис Аккола станет гостем программы Whose Line is it Anyway?
Rebekka # 12 июня 2013 в 16:57 +4
Да, весь женский состав Дневников вампира беременный, а мужской активно в этом участвовал!!! Блин, ребят, честно, тошнит уже читать, ну хватит, в самом деле!!! Не переживайте, все всё увидят и свадьбу, и беременность и роды и крестины и... упаси Господи... похороны, когда придёт время. Дождитесь официального подтверждения и делитесь радостью, никто ж не против, но всякие там сплетни разносить по умам, Вы меня простите, такое чувство, что основной контингент нашего сайта - соседние бабульки с лавочки!!! Надюш, прости, ничего личного, минус, я не приемлю подобного рода посты, как по мне, это очень вредит репутации сайта, множество есть групп и фандомов в интернете активно распускающих сплетни, но меня среди них нет, не моё это, терпеть не могу!!!
Таня # 12 июня 2013 в 17:07 +5
я только подумала, наверное она от Нины заразилась)) а Нина беременная потому что на пляже полотенце вокруг живота обмотала, видимо так только беременные делают))
Смешно как люди любят фантазировать, вот только фантазия ограничивается помолвкой и беременностью, нет чтоб там типа Нина Добрев собирается лететь на луну, или Пол Уэсли решил стать пастором. А то только и знают что женят, беременеют и разводят звезд.
Диана Мордухаева # 13 июня 2013 в 00:07 +4
Была бы воля папараци, так и Йен с Полом ходили бы беременными, причем оба и друг от друга(ОМГ , не дай Бог такое во сне увидеть), но для них это работа, благодаря которой они деньги зарабатывают, но я удивляюсь тем людям, которые верят этим слухам. Вам прям так сильно хочется увидеть кого-нибудь беременной, так я очень извиняюсь рожайте сами( это я про тех фанаток, которые верят слухам)Ей Богу ну в самом деле, заняться что ли больше нечем книжки в конце концов почитайте. вместо журналов. Ни минус ни плюс ставить не буду...просто пройду мимо
Saya Mikaelson # 12 июня 2013 в 18:51 +2
Так, Нина беременна, Кэндис беременна, а что дальше??? Скоро все актрисы Дневников забеременеют.Что если замуж выходит, так сразу беременна ? Чушь.
Destiny # 12 июня 2013 в 22:54 +2
Это просто глупые слухи такие же, как расставание Ниан и беременность Нины. Не стоит обращать внимания на подобные слухи. К тому же если посмотреть не последние фото можно легко убедиться что это неправда, Кэндис очень похудела.
Saya Mikaelson # 13 июня 2013 в 20:24 0
Согласна с тобой. Кэндис просто прекрасно выглядит. Никакого живота.

← Назад