Блоги
ГероиОтношение к героям
Я начну с героя по имени ЕЛЕНА ГИЛБЕРТ

Её образ очень чистый и невинный; она  в сериале воплощение идеальной девушки. Елену в сериале легко понять,т.к. каждая девушка, мечтает о любви и о парне.Как я говорила в начале, Елена очень добрая, но если копнуть глубже в её душе она очень храбрая, это показывается на протяжении всего сериала. Также я понимаю её любовь к двум братишкам, т.к.  это мне знакомо....
Катерина Петрова!О девушках Мистик- Фоллс!
В этом блоге хочу обсудить и поразмышлять о девушках сериала Дневники вампира. Я так же, как и парней поставила по местам!


Катерина Петрова!О парнях Мистик Фолс!
Всем привет!
Хочу обсудить, и просто поделиться мыслью о парнях нашего всеми любимого сериала Дневники вампира.
Парни, мужчины в сериале все красивые, не уроды. Хочу отметить кто стоит  у меня на каком месте.


Дэймон и Кетрин!Любовь между Дэймоном и Кетрин.
Просмотров: 6110 +8 10 комментариев Детрин.
Катерина Петрова!Кетрин и Елена: схожесть и различие.

Хочу поделиться мыслью об одинаковых на внешность девушках Кетрин и Елена, и возможно разные по-характеру. Но как сказал Дэймон Елене: Ты не только внешне на Кетрин похожа, но и поступками тоже.
Просмотров: 7736 +14 9 комментариев Кетрин, Елена.
Катерина Петрова!Дэймон Сальваторе!
Просто хочу поделиться эмоциями и мыслями о Дэймоне!  Дэймон-самый красивый парень сериала, с чувством юмора, что в жизни я предпочитаю таких, как Дэймон. Он сексуален, смелый, сильный. Да, бывает он и полным засранцем, но это же Дэймон.
И еще, я очень скучаю иногда по Дэймону, который был кровожадным, опасным вампиром!  

Катерина Петрова!Мое мнение о Клаусе

Клаус мне не понравился с того момента, когда я впервые услышала его имя... Он такой самовлюбленный, самодовольный, злой, жестокий. И не вижу в нем ничего хорошего, хотя если бы не Клаус, не было бы Дэймона в живых. Хоть в чем-то от него польза. И есть такое ощущение, что он никогда, никого не любил. Клаус конечно красивый, но злой.
Просмотров: 2160 +10 14 комментариев Николаус!

← Назад