ЛЮБОВЬ - настоящая битва.

Автор блога: Елена Fox
Снежные королевы
+9
С наступающим новым годом! Для вас я зделала несколько работ, надеюсь они вам понравятся!

Фан-арт С Рождеством!
+10
Всем приветик! Эти работки я сделала, специально для Эри Lilian. Этот миленький и очень талантливый человечек пол года не мог зайти на сайт, и теперь она снова с нами, я по тебе очень скучала. С возвращением! ax

Красоты осени
+5
Приветик, недавно я сделал несколько легких осенних работ, надеюсь вам они понравятся.

"Мисс Сентябрь"


оригинал
Осенний уикенд
+4
Осень, чудесная пора года, столько красок и отливов листвы, какая прелесть! Как не странно в этом году очень длинная осень, а ноябрь очень теплый и манящий. Не выдержав такого соблазна природы, наш любимый каст сериала Дневники вампира отправился в осенний лес. В окружении которого, они провели весь уикенд. Ночуя в палатках и ловя рыбу в ближайшем пруду, они правили потрясающие выходные.

Я знаю, что любишь!
+7

Автор - Елена Fox
Название - «Я знаю, что любишь!»
Бета - Saya Mikaelson
Рейтинг - R
Предупреждения - романтика.
Краткое описание - Дэймон Сальваторе воскрес из мертвых, узнав что его любимая девушка избавилась от воспоминаний о нем с помощью внушения.Обескураженный Дэймон, идет встретится со своей любимой, и восполнить тот промежуток ее памяти,который связан с ним, и вновь заполучить ее любовь.
Дисклеймер - Все права на персонажей принадлежат их законным владельцам, никакой материальной выгоды от создания и распространения данного материала не имею.
Размещение - не копировать на другие ресурсы без моего согласия.
Статус - завершен.

Конфеты или жизнь!
+9
Накануне праздника Дня всех Святых, самого зловещего из всех праздников. Администрация сериала, а также сценаристы и режиссеры сериала Дневники вампира, Древние, организовали ошеломительную вечеринку в честь знаменательного праздника, Хэллоуина! На котором присутствовали наши любимчики, а также несколько гостей!


Фанфик «Истинная любовь»
+7
Автор - Елена Fox
Название - «Истинная любовь»
Бета - Tori
Рейтинг - R
Предупреждения - новые персонажи, романтика.
Краткое описание - Ребекка Майклсон, после очередной ссоры с Клаусом, наконец то начала новую жизнь.
Дисклеймер - Все права на персонажей принадлежат их законным владельцам, никакой материальной выгоды от создания и распространения данного материала не имею.
Размещение - не копировать на другие ресурсы без моего согласия.
Статус - завершен.
От автора - Дорогие мои друзья, я очень редко пишу, можно сказать вообще не пишу, этот фанф я написала около месяца назад, ко дню Св. Валентина, но к сожалению возникли сложности с поиском бетты, и получилось так, что фанф получилось опубликовать только сейчас. Надеюсь он вам понравится. От чистого сердца хочу по благодарить
Tori
, за внесенный неоценимый вклад в эту работу. Большое спасибо!

← Назад