Манипы → Блог

Администратор блога: lesya
Все рубрики (9)
Прекрасные девушки любимого сериала
+9
Всем приветик, сегодня было прекрасное настроение и я сделала несколько манипов с нашими прекрасными дамами, а также несколько работ которые уже успели при пылиться в памяти моего компьютера, решила показать вам. Приятного просмотра, надеюсь вам понравятся! ax

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

оригинал
Темный двойник Клауса - Джулиан
+13
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Когда-то давно, в году 876-ом, нынешний город Ричмонд в штате Виргинии, тогда это была просто Приатлантическая низменность, был населен, никому неизвестными тогда существами. Сейчас, в наше время, их называют кицунэ. В японских легендах их описывают как девятихвостых лис, которые имели магические силы, могли долго жить. Иногда их возраст достигал 500 лет, а то и больше. Это были хитрые, проворные существа. Говорят, они могли менять форму тела, таким образом они играли с людьми.
Двойник Тайлера - Алекс Мартин Кроули
+15
Двойник Тайлера - Алекс Мартин Кроули
Верте или не верте но сейчас по планете шагает ваша копия. Вот, как и у Тайлера Локвуда который сейчас где прячется есть двойник. Они оба имеют одинаковые корни и сами являются двойниками одного своего пращура, но это другая история.
И так в солнечной Флориде у простой банкирши и незаурядного шерифа родился славный мальчишка, Алекс Кроули. Родился и свел родителей с ума своим неугомонным характером. В Алексе сочетаются много различных качеств и недостатков в прочем как и в Тайлере. Этот паренек, страстный любитель природы и её обитателей обладающий большим сердце и открытой душой оказался еще и жутко самолюбивым человек. Хотя возможно это из-за воспитания родителей, избаловали мальчишку!
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Оригинал
Простая девушка Дженис Пауэлл
+10
Двойники встречаются не так-то уж и часто, и кому-то удалось встретить свою копию, а кому-то нет. Сейчас мне хотелось бы познакомить вас с двойником Кэролайн Форбс, вампира из Мистик-Фоллс.
Итак, встречайте, Дженис Люси Андреа Пауэлл из города Реджайна, Канада.

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


На другом конце мира!
+15
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
оригинал

Как известно каждый человек в мире имеет свою копию, свое так сказать отражение. Встретить своего двойника очень сложно, но возможно. Как нам известно, Елена Гилберт двойник Кэтрин Пирс, а Стефан Сальваторе копия зловещего Сайлоса, но это не все, стало известно, что Элайджа Майклсон несколько лет назад повстречал своего двойника, он был очень удивлен. Внешне он не был отличим от Элайджи, но внутренний его мир был совсем иным, Майклсону захотелось по больше узнать об этом парне.
Алия Думсдей - не королева, но возлюбленная
+18
"Хочу рассказать вам история девушки, что жаждала власти и любви. Но приобретая одно, она тут же теряла другое. Это тысячелетний путь сильной девушки, моего предка" © Бонни Беннетт


Счастливая жизнь Мелиссы Брук Эванс
+16
Двойник Роуз - Мелисса Брук Эванс
У каждого в этом мире когда-то был или уже есть двойник. Вот и Роуз оказалась не исключением. История скрывает то, что у матери Роуз родились двое детей, но из-за правившего тогда голода, одного ребенка пришлось отдать. Прошло время, и в 1987 году в солнечной Австралии в семье фермеров родился чудесный ребенок, Мелисса Брук Эванс, которая оказалась точной копией Роуз.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Оригинал

← Назад