На другом конце мира!

Автор: Елена Fox
Опубликовано: 1665 дней назад (28 сентября 2013)
Блог: Манипы
Рубрика: Без рубрики
Просмотров: 1279
+15
Голосов: 15
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
оригинал

Как известно каждый человек в мире имеет свою копию, свое так сказать отражение. Встретить своего двойника очень сложно, но возможно. Как нам известно, Елена Гилберт двойник Кэтрин Пирс, а Стефан Сальваторе копия зловещего Сайлоса, но это не все, стало известно, что Элайджа Майклсон несколько лет назад повстречал своего двойника, он был очень удивлен. Внешне он не был отличим от Элайджи, но внутренний его мир был совсем иным, Майклсону захотелось по больше узнать об этом парне.

Им оказался парень лет 30, по имени Джонатан Слимсон. Джон родился в Лондоне, но вскоре его семья переехала в Бельгию, в прекрасный город Брюсель, где он проживает и по сей день. Джонатан живет один в 2х комнатной корпоративной квартире в центре города, он работает в одном из престижных банков Брюселя, обычным банковским работником.

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
оригинал

Он очень обаятельный красивый и жизнерадостный человек, он легко находит общий язык с женщинами, при этом не прикладывая не каких усилий. В связи с достаточно большим окружением его женским полом, он не слишком стремится заводить семью. Его устраивает не ограниченная свободная жизнь, работа, друзья, любимые увлечения.

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
оригинал

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
оригинал

В свободное время Джон ходит на тренировки восточных единоборств, ему всегда казалось, что тренировки меняют его характер, и ему это нравилось.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
оригинал

Не смотря на то что, Джонатан Слимсон устает на работе, он 2 раза в неделю посещает тренировки, но он всегда выкроет хоть немного времени для своего страстного увлечения. Джони безумно любит мотоциклы, байки, любит погонять по ночному Брюселю, проводить немного времени в байк-клубе, и слушать тяжелую музыку.

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
оригинал

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
оригинал

Да, Джонатан Слимсон интересная личность, было бы интересно познакомится с ним по ближе, но не стоит, не стоит вовлекать еще одного человека в мистические дела, подумал тогда Элайджа и покинул территорию Брюселя.

Еще блоги с похожей темой:

Творческая радужка
WorlDobrev "Осень в Голливуде" (№3)
Стиллы к сериалу Древнейшие 1 сезон 14 серия
С новым годом!
Стиллы к сериалу Древние 1 сезон 9 серия, Царство боли в Новом Орлеане

Поделиться в соцсетях:

Алия Думсдей - не королева, но возлюбленная | Простая девушка Дженис Пауэлл
Lilian # 28 сентября 2013 в 19:09 +4
Довольно хороший постик.И описание этого Джонатана понравилось,вот только смущает то что на нескольких манипах лица одинаковые.У тебя тоже получился простой человечек,ну просто зеркальные близнецы,один не обычный,а другой простой человечек!Вообщем + ax
Lavr # 28 сентября 2013 в 22:15 +4
Да, человек получился Человеком)
Успешный такой парень, живет и получает от жизни удовольствие, не проживает свои дни впустую, но как-то обычно тоже вышло(
ну все кажется мне ,что должна быть какая-то загадка, каплюшка мистики в жизни двойника, он же двойник)
Манипы понравились, хорошенькие, хотя лицо и правда почти везде одинаковое)
Молодец!! ax Текст - 0, манипы +1)
Katerina Wesley # 29 сентября 2013 в 15:56 +4
Манипы просто супер!И этот Джонатан Слимсон внешне мне кажется симпотичней чем Элайджа!!! ay Молодец
Nerwen # 29 сентября 2013 в 20:54 +3
Кунг-фу Элайджа, это что-то новенькое laugh Действительно очень интересная личность твой Джонатан, очень многогранная) Что касаемо манипов, они очень и очень качественные, выглядят почти как фото) Молодец и удачи в конкурсе, плюсик уже стоит) ax
Danya1980 # 30 сентября 2013 в 13:39 +3
Очень мне понравились не только манипы, но сам созданный образ))))) Текст прекрасно сочетается с выбранными визуальными образами. Действительно, порой возникает ощущение, что просматриваешь страничку реального человека где-нибудь в соцсети. Спасибо)))) ax
Saya Mikaelson # 30 сентября 2013 в 19:58 +3
Красотища та какая. Лен!!! Не могу сказать, что больше мне понравилось текст или сами манипы. Наверно все. очень понравилась насыщенная история двойника Эладжи, и правда это что-то новенькое. Плюсик твой)))
Reckless Mind # 1 октября 2013 в 18:24 +3
Подкупила так подкупила! Интересный у тебя Элайджа 2.0 получился ax

← Назад