Простая девушка Дженис Пауэлл

Автор: Reckless Mind
Опубликовано: 1663 дня назад (30 сентября 2013)
Блог: Манипы
Рубрика: Без рубрики
Просмотров: 2251
+10
Голосов: 14
Двойники встречаются не так-то уж и часто, и кому-то удалось встретить свою копию, а кому-то нет. Сейчас мне хотелось бы познакомить вас с двойником Кэролайн Форбс, вампира из Мистик-Фоллс.
Итак, встречайте, Дженис Люси Андреа Пауэлл из города Реджайна, Канада.

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.





Рождённая в 1990 году, а это был год Лошади, она добрая и отзывчивая, хотя иногда может быть слегка заносчивой.

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Дженис любит природу. Она свободна, как и лошадь, её покровительница. Самое интересное, что при таком раскладе лошади и Джен пугают друг друга. На её коленке остался шрам после того, как в детстве пони лягнул её ногой.

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


Мисс Пауэлл любит проводить время с друзьями, Джорданом и Кевином. Они часто подкалывают и разыгрывают друг друга, и очень любят дружеские посиделки в кафе. Кевин, Дженис и Джордан – лучшие друзья. Даже если они поссорятся, то всё равно через пару часов начнут названивать друг другу и выяснять, как дела.


Парни часто посещают всевозможные конкурсы красоты, в которых участвует их подруга, ведь Дженис – модель. Пауэлл не любит об этом говорить, но она является «Мисс Канада Вселенная-2011». Также она часто появляется на обложках канадских журналов.

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Дженис Пауэлл и Кэролайн Форбс…две разных страны, разных человека, разных судьбы. Они не знают о существовании друг друга, и их рода никогда не пересекались. И как так получилось, что они похожи, мы, к сожалению, никогда не узнаем…

Еще блоги с похожей темой:

Пара дня!
Возвращение в Мистик-Фоллс
Локации
Стефан и Кетрин!
Фанфик "Возможно, сегодня"

Поделиться в соцсетях:

На другом конце мира! | Двойник Тайлера - Алекс Мартин Кроули
Lilian # 30 сентября 2013 в 22:52 +4
Манип и текст слегка хромают,но видно что старалась!Тебе бы с поворотом головки и тоном кожи чуток поработать.Из манипок я бы хотела выделить 1 и 3,там изъянки не так видны!Удачи тебе ax
Katerina Wesley # 1 октября 2013 в 18:58 +2
Не могу сказать,что манипы идеальные!Во многих ты переборщила с цветом кожи.Особенно на втором.Понравились только первый и третий манипы.
Lulu_Salvatore* # 2 октября 2013 в 21:52 +1
Да,со вторым манипом переборчик вышел!Ну ничего страшного!1,3,4 мне очень даже понравились!Дженис на твоих манипах получилась очень милая!!!Что насчет истории...
Я скажу что маловато.Можно было бы написать про ее семью,детство, подруг...
Ставлю плюсик!Удачи тебе))) ax
Sabina Morgan # 3 октября 2013 в 14:05 +2
Манипы мне не понравились, ты плохо их вставила + обработка кожи. Такое ощущение, что делала чтобы отвязались. И опять человек, неужели у людей нет фантазии. Извини, минус все таки это конкурс.
Елена Fox # 3 октября 2013 в 22:19 +2
Солнышко, куда ты спешила... er Больше всего мне понравилась 3 манипка, к сожалению остальные имеют ошибки, я знаю ты можешь лучше! Желаю удачи в конкурсе! ax
by murzila # 4 октября 2013 в 21:15 +1
привет, долго думала оставить комментарий или нет... но все же решила. соглашусь со всем выше сказанным у тебя в работах очень много ошибок, в основном это не правильное положение головы, на мой взгляд самая удачная это 3. но согласись 1 из 7 это не серьезно...
Скажи это твой первый раз?
Saya Mikaelson # 4 октября 2013 в 21:28 0
Не бойся высказывать свое мнение, нравится не нравится - это твое дело. Никто тебе за это ничего не скажет))

← Назад