Нина Добрев в аэропорту LAX

Автор: Rebekka
Опубликовано: 3402 дня назад (25 февраля 2012)
Рубрика: Без рубрики
Настроение: пушистое))
Просмотров: 3561
+12
Голосов: 12
Нина Добрев в аэропорту LAX, 24. 02. 2012г.



































Еще блоги с похожей темой:

Лучшие наряды Нины по версии Company Magazine
Йен в аэропорту ЛА.
Модница сковородница)))
Нина в аэропорту Торонто(7 сентября)
Нина Добрев в журнале InStyle

Поделиться в соцсетях:

Видео с Nylon party, Нина Добрев. | Новые промо-фото с Ниной Добрев
Rebekka # 25 февраля 2012 в 13:22 +3
Опять же роднулечки, дико извиняюсь за эту ненавистную полоску(бегущая строка) и почему она появляется в неподходящий момент, в не подходящем месте!!!
Luna Gilbert # 25 февраля 2012 в 13:25 +2
Вроде Йен тоже в этот день был в этом же аэропорту. На третьей фотке, наверно, пишет Йену. laugh  Весь вид портят эти линии на фотках.
Rebekka # 25 февраля 2012 в 13:30 +2
Да... да был!!! Он уехал на белом такси, Нина на жёлтом.
Согласна с Тобой, как я эти строки ненавижу ca4 но обрезать их, только испортить фото!!! ca4
Luna Gilbert # 25 февраля 2012 в 13:45 +1
Ты же не виновата, что эти линии на фотках. Спасибо за фотки.
0 # 25 февраля 2012 в 13:30 +2
Бедняжка везде с сценарием ходит!!!!!!!!!!!!
Luna Gilbert # 25 февраля 2012 в 13:46 +1
Ответственно относится ко своей работе.
0 # 25 февраля 2012 в 13:30 +2
Спасибо ребекк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0 # 25 февраля 2012 в 13:35 +1
Ну что спалили с йэном приехали !!!!!!!!!!!!!!И по раздельности ах какие скрытные!!!!!!!!1
Rebekka # 25 февраля 2012 в 13:41 +1
Нет, моя хорошая, прилетели они разными рейсами, в разное время((( Надеюсь это не разрыв angel
murrr # 25 февраля 2012 в 13:50 +2
Вы вот сейчас на мой бред внимания не обращайте, это я себя успокаиваю(я просто ооочень хочу, чтобы их отношения были правдой  zst ): я читала, что Йен был не в Атланте, а Нина была дома. и может быть просто они прилетели, как сказала Иришка разными рейсами в разное время, и поэтому каждый сразу после прилета поехал сам(один) на такси, что выглядит вполне логично  laugh (успокоила сама себя)
Rebekka # 25 февраля 2012 в 14:01 +1
Свет, так они правда, прилетели разными рейсами, в разное время, так что здесь скорее не состыковачка во времени, а не разрыв!!!
murrr # 25 февраля 2012 в 14:11 +1
Ириш, спасибо!!  ax
Таня # 25 февраля 2012 в 14:31 +1
Светик, даже если он встречаются, если у них действительно отношения (верю на 95%), то это не значит что они должны везде и всюду быть вместе. У каждого своя работа и свои дела помимо общего сериала. Так что не надейтесь что они должны теперь везде быть вместе и в обнимку))
murrr # 25 февраля 2012 в 13:42 +1
ну все, теперь я точно запарилась... в один день в одном аэропорту и НЕ ВМЕСТЕ?! почему?? (( и уехали не вместе, на разных такси... странно как-то. Лилия, а что ты имеешь в виду под словом спалили?? я вот их  вместе тут не вижу,и и меня это прям опечалило... я просто читала, что Йен был не а Атланте, и думала, что он один просто приехал, а оказывается Нина тоже откуда-то прилетела.. и не вместе. успокойте меня истеричку!!  crazy

Ириш, спасибо за пост, мне понравилось Нина в шляпе  ax
Rebekka # 25 февраля 2012 в 13:49 +1
Светуль, успокойся, просто Нина летала к Своим родным на выходные, а Йен к Своим... мини отдых друг от друга))) angel ХОТЬ БЫ ТАК И БЫЛО!!!
murrr # 25 февраля 2012 в 13:53 +1
Ириш, спасибо тебе огромное, Родная!!  aj мне иногда просто достаточно услышать что-то подобное, чтоб мне легче стало!!  zst спасибо, что не прошла мимо моей истерики  zst
Ксюшка:) # 25 февраля 2012 в 13:52 +2
Что то я очень беспокоюсь почему они не вместе и Йен такой весь без настроения был нет то конечно может от того что устал но почему они не вместе?!?!?!?!?!?!?!
Astarta # 25 февраля 2012 в 14:05 +1
Красоточка с ковбойской шляпой!!!Спасибо Ириш! bq  ax
L. Leigh Lane # 25 февраля 2012 в 14:12 +1
Спасибо, солнце, за фотографии))
Шляпа у Нины не ковбойская и ей не идет((
или просто в целом ее внешний вид, а именно короткая кожаная куртка и сапоги ужасно сочетаются с такой шляпой((
Dorian_Gray # 7 марта 2012 в 10:24 +2
Уважаемые девушки, позвольте вас спросить... Вы хоть себя со стороны слышите?! Вы как влюблённые Д*****И, вот из-за таких вот обсуждений и постоянного сования носа в чужие дела и раздражают знаменитостей. Сейчас Йену и Нине практически некогда быть вместе кроме съёмок сериала Дневники Вампира. У Йена свой дебильный фонд животных, а у Нины съёмки полнометражных картин... Тобишь времени у них просто нету... Я вот вам скажу, Я был в Нью-Йорке в октябре 2011 года, и встретил эту пару в парке, после презинтации сериала. Так вот, они шли в обнимку, но как увидели, что мы подходим к ним за автографом и вообще на них смотрим, сразу же убрали друг от друга руки и сделали вид, что вообще будто бы не знакомы, и я подошёл первым поздаровался, и спросил автограф они конечно же не отказали мне, но сделали такой вид, будто бы МЫ чума какая то.. И я ИХ просто понимаю, я ему сказал лично, ЦИТИРУЮ СВОИ СЛОВА КОТОРЫЕ Я ЕМУ СКАЗАЛ :

Do not worry guys, we're not intrusive, we all understand and we will not detain you, Greetings from Russia, but if you'll come to us, afraid of the fans

Перевод звучит примерно так:   Не волнуйтесь ребята, мы не навязчивые, мы всё понимаем и не будем вас задерживать, Привет вам из россии, но если приедите к нам, бойтесь фанатов.

В ответ на мои слова он улыбнулся, и сказал "ЦИТИРУЮ" : Thanks, that is not imposed, good luck in tourism, hi to everyone in Russia
перевод примерно такой : Спасибо, что не навязываетесь, удачи вам в туризме, привет всем в России

Взял нину за Руку и поспешил куда то дальше...

Вообщем суть ясна, они уже не знают куда деться )

Я понимаю, что это фанатский блог и всё такое, но блин, вас со стороны послушать, так хоть стой, хоть падай ))) ДА, ОНИ ВСТРЕЧАЮТСЯ, НО ОНИ НЕ ПРИВЯЗАНЫ ДРУГ К ДРУГУ. И просьба воздержаться от ЖЁЛТЫХ коментариев, зачем жёлтая пресса нужна, когда есть такие яростные фанатки.

Извините, если кого обидел.
murrr # 7 марта 2012 в 10:43 +1
Дорогой Дориан Грей, так как в этом посте больше всего шумихи развела я, то я отвечу  smile не ругайтесь на нас, мы же просто очень и очень любим эту пару, по-настоящему, искренне душой болеем за них, желаем им счастья и когда видим их вместе и знаем, что они вместе и у них все хорошо, то у нас душа радуется  zst для меня лично то, что они вместе и то, какие они, когда вместе, это что-то сродни сказки. они так здорово и органично смотрятся вместе, что просто глаз не оторвать. и я с Вами на все 100 согласна, что желтая пресса, которой нужны подробности и грязное белье постоянно пытаются что-то раскопать, и это ужасно! поверьте, желтую прессу я не читаю и питаю к ней стойкой отвращение! и в жизни бы не стала преследовать их, выслеживать и тому подобное. мы же не лезем в их жизнь, мы тут в России, просто мы очень болеем за них и переживаем. читаю только проверенную информацию из официальных источников) и недавно для себя все расставила по полочкам, поняла, что они вместе и все у них отлично, и теперь уже не так легко меня в этом поколебать)я скажем внутренне успокоилась и спокойна за них)

а за рассказ про Нью-Йорк Вам отдельное спасибо, приятно было почитать и на душе стало теплее от Ваших слов))
murrr # 7 марта 2012 в 10:46 +1
во joke  сказали им "бойтесь фанатов", не приедут они теперь к нам... мы Вас винить будем  laugh
Таня # 7 марта 2012 в 10:51 +2
Dorian_Gray:
У Йена свой дебильный фонд животных
Вы и Йену так про его фонд говорите?? Тогда не удивительно что он был так холоден с вами.

А вот когда я брала у него интервью, он очень тепло отзывался о фанатах)))

Конечно же я шучу, и с Йеном никогда не общалась. Но, я и Вам не верю. Имела опыт общения с такими вот фантазерами.
Dorian_Gray # 7 марта 2012 в 10:56 +2
Чтож, верить или нет, дело конечно же ваше, и отвечаю на ваш вопрос : Нет, лично ему про ДЕБИЛЬНЫЙ фонд я не говорил. И тут нет ничего удивительного, что я его лично видел, он такой же обычный человек, правда я думал, что он покрупнее немного и чуть выше ростом ))) И тут нет ничего такого фантастического.
Таня # 7 марта 2012 в 11:13 +1
Чтож, верить или нет, дело конечно же ваше
Ну уж нет, как говорится доказательство в студию, пожалуйста!!

Уверена, что не я одна захочу знать правду вы говорите или лапшу вешаете.

И можно на ТЫ?
Dorian_Gray # 7 марта 2012 в 11:44 +1
не можно, а НУЖНО ) фотографии у меня к сожалению нету, я же написал, что взял лишь автограф, камеры у нас к сожалению не оказалось в тот момент, но не беда, скоро 5-6 мая будет кровавая ночь в барселоне, съезжю туда, мне не проблема будет фоток наделать нормальных, я там по несколько месяцев живу, обязательно выложу их, а так я взял только автограф. Фото и в интернете хватает, кому надо можете сами съездить и посмотреть в живую, это не трудно, дорога будет вам стоить + проживание в гостинице + виза 22 тысячи рублей от МОСКВЫ... Поэтому если кто то ещё поедит можем поехать все вместе, я вылетаю из Москвы 2-го мая. А живу в Новосибирске.
Rebekka # 7 марта 2012 в 12:26 0
Dorian_Gray, мне и доказательства не нужны, мне вообще ровно видел Ты их, не видел, брал автограф не брал, хотя если б у меня был автограф кого либо из касты ДВ, мне б не составило труда сфотать его и выложить... ну ладно я не за этим пришла сюда, а за этим:
Дорогой мой дружочек, мне очень не нравится тот оскорбительный эпитет, который Ты подобрал к Нам, поверь мне, я отлично владею матерным сленгом и если к Тебе подберу эпитет, думаю Тебе он не понравится и это мягко говоря... давай- ка, мой хороший, общаться без этих вот переходов на личности!!!
С Уважением Ирина!!!
Dorian_Gray # 7 марта 2012 в 12:49 +1
Я ни кого не оскорблял, я лишь сказал то, что увидил бы любой человек со стороны + жёлтая пресса уже не нужна, когда есть такие яростные фанаты ) + ни кого я не оскорблял, я же говорил, и если кого то обидел, я заранее извинился в первом письме.
С Уважением Антон !!!
Rebekka # 7 марта 2012 в 13:07 0
Вы как влюблённые Д*****И
Я об этом веду разговор... Я так понимаю Мы с Тобой примерно в одном возрасте, но давай не будем забывать, что большинство ребяток здесь ещё школьники))) При чём не все они выпускники)))
Очень приятно познакомится Антон!!!
Dorian_Gray # 7 марта 2012 в 13:26 +1
Взаимно Ирина. Чтож, думаю мы друг друга поняли.
Таня # 7 марта 2012 в 15:07 +1
Присоединяюсь к Ирине и говорю тебе свое ФЕ! за
Вы как влюблённые Д*****И
(на первый раз прощаем)
и жду после твоей майской поездки эксклюзивные фотки для нашего сайта и еще что-то что докажет о твоем непосредственном общении с Йеном и Ниной   joke

кому надо можете сами съездить и посмотреть в живую, это не трудно, дорога будет вам стоить + проживание в гостинице + виза 22 тысячи рублей от МОСКВЫ
  подозрительно дешево  scratch

давай здесь уже не будем флудить)) если что, разговоры на любые темы у нас на форуме во Флудилке

Своим сообщением закрываю флуд в этой теме.
Dorian_Gray # 7 марта 2012 в 18:49 +2
Ок, просто часто езжю, и уже заплатил за всё и на этот раз потому и говорю сколько вышло ) А в нью-Йорк 80 тыс,( это кому интересны расценки ), да и не в деньгах дело, сложнее визу получить ) Ну кому интересно, могут написать в личку, я разъясню...
Anel # 5 ноября 2012 в 16:55 +1
она СУПЕР

← Назад