Мередит Фелл - на чьей она стороне?

Автор: Lilu
Опубликовано: 1019 дней назад (17 января 2012)
Рубрика: Размышлизмы
Редактировалось: 10 раз — последний 19 января 2012
Настроение: Супер
Просмотров: 960
+17
Голосов: 17
Небольшое отступление.
Правила изучила, вроде, все учла, но... В общем, мой первый пост на этом сайте. Если что, не обессудьте)
Ой, волнуюсь что-то)

И так, как и было заявлено, небольшой размышлизм на тему.
Сериал продолжает динамично развиваться (что не может нас не радовать), и конечно же в проекте появляются новые персонажи. И вот, в 10-ом эпизоде, мы впервые встретили Мередит Фелл. И сразу же возникла куча вопросов, а самый главный конечно же: кто она? Будет ли она похожа на свой книжный прототип? Как она повлияет на развитие событий и какую роль сыграет в истории. Вопросы, вопросы и практически никаких ответов.

Посему пробуем разобраться сами и ждем подтвердятся ли наши теории)
Давайте вспомним появление Мередит. Аларик в больнице, и в палату входит она, очаровательная доктор Фелл с лучезарной улыбкой, сама добродетель. И вот мы уже разыскали в закромах памяти обаяшку Мередит из книги и растеклись довольной лужицей перед экраном.  
Но, в 11-ом эпизоде все уже не так радужно. Мы видим сцену разборки между нашим доктором и её бывшим (убиенный в последствии патологоанатом), который называет её истеричкой и призывает Рика быть осторожней. В конце эпизода несостоявшийся ухажер был найден в лесу с колом в сердце, и нам четко дают понять, что убил его человек. Так кто же его убил? Первая мысль, Рик? С чего бы? А может все таки это была Мередит, и Рику есть чего опасаться? Или это был кто-то ещё, а скандал и убийство просто совпали по времени (учитывая, что это ДВ, верится с трудом)? Тут-то наша челюсть медленно, но верно стремиться звонко рухнуть на стол, а в голове проносится: "Они убили Кени!" (с). Тут же мы вспоминаем, что у Мередит фамилия Фел, а семейство Фел не самые приятные жители этого злополучного городка, и ждать от них можно чего угодно. Но заключительной каплей в чаше нашего убеждения в том, что Мередит та еще штучка, стал эпизод из промо-ролика к следующей серии, в котором эта докторша нападает(!!!) на Деймона ! Ооо...да...ему опять достанется(
И вот теперь мы начинаем задавать вопросы. Кто же она, эта Мередит? Вампир, ведьма, оборотень, а может она охотник на вампиров (и бывших парней туда же)? А главное, кто она нашим героям: союзник или враг? Вспоминая злополучный эпизод из промо, я больше склоняюсь ко второму варианту, но может она просто не разобралась в ситуации, не так поняла Дэймона и погорячилась? А может она выслеживает Клауса или наоборот, она его приспешник  и заслана в стан врага, чтобы выуживать информацию?
В любом случае, теперь она вызывает четкое чувство настороженности и постоянное ожидание подвоха.

Еще блоги с похожей темой:

Дэймон и Елена NC-17
Считаем Феллов
Фан-арт Любимый сайт
Фан-Арт Новогодний
Видео: Ребекка

Поделиться в соцсетях:

Pussycat Dolls with Ian Somerhalder
Rebekka # 17 января 2012 в 21:42 +3
Оленька, я очень рада Твоей активности, очень радует такой чудный пост, но подобные потрясающие размышления лучше публиковать в разделе статьи это раз. Два копирайт с картинки надо убрать, это претит правилам, третье и наверное последнее сразу после картинки поставь РАЗДЕЛИТЕЛЬ, это очень важный пункт ко всем публикациям, выучи его как 2х2.
Ну а пока Ты правишь, я немного поразмышляю, вернусь и уже по теме дополню свой комментарий!!!
Lilu # 17 января 2012 в 21:50 +3
Угу, спасибо за подсказку. Немного исправила, но только как перенести все это в другой раздел? Удалить и залить по новой? Или на первый раз можно здесь оставить?
Rebekka # 17 января 2012 в 21:52 +3
Не, не оставь, коть, здесь. В другой раз просто будешь знать, что таким чудным размышлениям место в статьях!!!
Только, вот куда картинка делась Твоя?! Возвращай её, она очень красиво сидела здесь!!!
Lilu # 17 января 2012 в 22:00 +3
Это я редактировала так, что картинка слетела((( Сейчас попробую опять залить)
Rebekka # 17 января 2012 в 22:02 +3
Всё... СТОП... безупречно!!! Оставляй и больше не правь ничего!!! ay
Таня # 17 января 2012 в 21:55 +5
Они убили Кени)))) думаю больше подходит к Элайдже, он не раз умирал))
Я книгу не читала, не знаю какая там Фелл, и по правде думала что сериал уже давно ушел по своему собственному сюжету, а вон оно как оказывается.
То что ее экс-ухажера убила Рик - у меня вообще мысли не было. Мне кажется это она его и убила, чтоб не говорил лишнего))

bi твой первый пост супер!! Очень увлекательно и легко написано! Умница!  ay
Копирайт я тебе исправила, ну думаю ты поняла в дальнейшем какие картинки должны быть (без адресов других сайтов по ДВ), и все свои мелкие ошибки учтешь!
Спасибо за такой чудный и интересный "размышлизм"
Lilu # 17 января 2012 в 22:02 +3
Спасибо, что исправила, на будущее буду знать) Самое интересное, что этого адреса не было на картинке, потом появился. Впредь буду внимательней картинки разглядывать)
Lilu # 17 января 2012 в 22:19 +3
О да, Кени - это скорее Элайджа))) Но у меня почему-то именно такая мысль и пронеслась в голове, когда они этого патологоанатома убили) crazy Даже не знаю почему)
А версию про Рика я на уже несколько раз в интернете видела. Интересно, с чего многие решили, что это он бывшего убил?
Таня # 17 января 2012 в 22:20 +3
Я хочу чтоб Фелл была нормальной, ну в смысле на стороне добра) а то злодеев итак достаточно в сериале, хочу чтоб она с Алариком объединилась, хотя одинокий Аларик мне тоже нравится)
Rebekka # 18 января 2012 в 01:19 +2
Теперь о Мередит. Вот, что я думаю об этой героини:
Однозначно она не так мила изнутри как снаружи. Начнём с того, что её семья основатели и охотники на вампиров, это ж её проотцы в далёком 64 завезли вербену в город и распространили через сеть аптек, которыми они же и заправляли. Далее, она однозначно о вампирах знает всё начиная с их силы, заканчивая слабостями, она точно знает как убить вампира, а может даже  делала это ранее, следовательно так глупо не убила б человека, колом предназначенным вампирам. Исходя из этого осмелюсь предположить, что его убили "щенки" Клауса, который был на вечере, наблюдал стычку парней, и у него однозначно есть мотив- Аларик серьёзная помеха в плане захвата города. Подкупить его не возможно, убить сложно из-за магического кольца, вампирских друзей и опять же знаний о вампирах, а вот посадить самое-то!!!
Но вернёмся к Мери, как вывод, я скажу следующее, мне кажется её ввели как очередного охотника на жизнь Клауса, возможно она погибнит в неравном бою. Но это сугубо моё мнение ни чем не подпитанное, кроме собственных догадок!!!
Marischa # 18 января 2012 в 04:55 +2
Девочки...мне эта фамилия (Фел) знакома. Помните ухажера Дженны? Ну тот который репортер? У него случайно не такая же Фамилия?? shock  А вообще, я считаю эту Мередедит...какой-то странной, она явно не та, за кого себя выдает. А статья мне понравилась очень очень!!! Они убили Кенни! Точно, точно. Сразу Элайджу вспоминаю laugh
MissSisila # 18 января 2012 в 06:54 +2
Мтак, Мэредит гворите....
Я книгу не читала, и если не сложно, объясни не разумной, кто она там?) zst

Первая статья? Ну, ты мощна laugh Очень легко читается, с небольшим юморком, что мне безусловно нравится, всё по теме - красота одним словом) v
А что Алларик убил патологоанатома у мя в мыслях даже не было, а я сразу подумала, каюсь, на Мэредит....

Ну, поживём - увидим! laugh
Marischa # 18 января 2012 в 07:36 +2
Мередит была подругой Елены.Ее там изображают как примерную девушку(по точнее сказать не могу, не помню), а вот Елену...эгоистичной девушкой,которая привыкла, чтобы все парни за ней бегали.
missgilbert # 18 января 2012 в 09:05 +2
Олечка, я как раз могу рассказать про книжного персонажа, недавно перечитала:)Она школьница, подруга Елены, обычная девушка, но ее особеность, то что она не попадала под обаяние Деймона:) Так же, как и он слегка самоуверенная и постоянно подкалывает кого-то, но чаще всего излишне серьезная. В книге она была девушкой Рика, по крайней мере в четвертой части точно)
Насчет твое поста, мне он очень понравился, молодец!! И у меня также не было мыслей насчет того, что патологоанатома убил Аларик, с самого начала подумала, что это Мередит. Я даже не знаю, но она точно просто человек. Актриса как-то говорила это в интервью. Может быть не самый обычный человек... Но, к сожалению, у меня нет догадок.
Marischa # 18 января 2012 в 07:44 +3
Вспомнила! Бывшего ухажера Дженны звали Логан Фелл! так кто же такая эта Мередит Фелл? scratch
Misty # 18 января 2012 в 18:04 +1
Очень хорошая статья!))
Книжку я тоже не читала,к сожалению)Поэтому ничего сказать не могу)
Но за пост спасибо,дала хорошую почву для размышлений)
Diki Friki # 18 января 2012 в 18:18 +2
Так так так. Шерлок Холмс спешит на помощь.
Честно скажу, пока я читала пост, улыбка ни сходила с моего лица не на мгновение! laugh Юмор, как же его не хватает. Я безумно люблю и лучше воспринимаю посты, в которых он присутствует. Ведь жизнь - сплошное веселье. Ну то ладно... Отходим от темы!
Касательно главного - ох ты спойлерша наша laugh  laugh Я ничего не смотрела и тут читаю, что она набрасывается на Дея. Моё лицо -  shock  crazy Что-то между обоими смайликами!!! И конечно было место для смешка. Нет, но я правда удивилась. Девушка человек набрасывается на мужчину вампира, который явно сильнее её в 1000 раз!!! Да, девица она ещё та... er  Ну чтож, больше мне ничего не приходит умного вписать в данный коммент. Что смогла, то написала! laugh
Но "Они убили Кенни" - это убийственно rofl  rofl
Таня # 18 января 2012 в 18:27 +3
Похоже что она не просто девушка-человек, может она человек-паук к примеру?)))))
Кристи # 18 января 2012 в 18:37 +2
девушка-паук))))))))
Diki Friki # 18 января 2012 в 18:44 +2
SuperWomen - вот кто она smile
*Vega* # 18 января 2012 в 18:50 +2
Она что-то скрывает... scratch Сто пудов.
И не такая она хорошая как пытается казаться.
❤Дашик ❤ # 18 января 2012 в 19:18 +2
мы с подружкой подумаи что она вампир или обототень....
Marischa # 19 января 2012 в 05:10 +1
Вполне возможно...или она как Аларик...Ван Хельсинг laugh
AlenaNest # 19 января 2012 в 16:05 +1
Мне кажется, что она будет на стороне Клауса) smile
Lilu # 19 января 2012 в 19:00 +1
Спасибо всем за комментарии))) Мне очень приятно, что эта зарисовочка нашла такой отзыв)
Sexy(Delena)Vampirsha # 19 января 2012 в 19:11 +2
Посему пробуем разобраться сами и ждем подтвердятся ли наши тиории)

Я обращусь  к этой строчке, пожалуйста не допускай грамматических ошибок, хотя я сама не русская(даргинка), я не замечала ошибок в своей речи за все свое время нахождения на сайте...


А о статье я скажу, что она удалась. Действительно она мне тоже не нравится но я пока не знаю, что о ней думать...Ведь мы ее видели на экранах менее 5 минут
Rebekka # 21 января 2012 в 11:58 +2
Девочки, вот Вы знаете, я сейчас ещё раз пересмотрела 11 серию и сделала такой вывод: этот патологоанатом (простите с именами плохо у меня, не помню как его зовут) когда говорил Аларику, что она настоящая психопатка, он имел ввиду её охоту на вампиров. Но никак не психические расстройства. Так что, мне кажется она будет всё же на стороне Аларика и его команды!!! Да!!! Да!!! Именно Аларика!!!
Mery # 21 января 2012 в 12:17 0
Статья очень понравилась))))молодец)))

← Назад

Интересное в Интернет