Сериал Древние → Блог

Администратор блога: Saya Mikaelson
Актеры сериала Древние в фотостудии кинокомпании Warner Brothers
+8
Каст сериала Древние в фотостудии кинокомпании Warner Brothers.

Трейлер к сериалу Древние 2 сезон
+7
Предлагаю вашему вниманию трейлер к сериалу Древние 2 сезон в оригинале и с русскими субтитрами:

Оригинал:

Новый трейлер к сериалу Древние 1 сезон: Первородные возвращаются
+7
В связи с повтором сериала Древние 1 сезон, канал CW запустил новый трейлер Первородные возвращаются: Майклсоны намерены вернуть город себе независимо от того, кто станет у них на пути. Не пропустите Древних каждый вечер четверга этим летом!

Маркетинговый постер к сериалу Древние 2 сезон
+5
Едва мы успели опомнится от финала, как канал CW дразнит нас маркетинговым постером к сериалу Древние 2 сезон с многообещающим синопсисом к нему:


В первом сезоне грозный Первородный гибрид вампира и оборотня Клаус Майклсон возвращается со своим братом и сестрой домой в Новом Орлеане. А помогла объединить рассорившуюся семью, оборотень Хейли Маршал, беременная его ребёнком. Но быстро разгоревшаяся война между вампирами и оборотнями привела к тому, что Клауса предал его же вампир - протеже Марсель. Когда первый сезон подошёл к концу, ведьмы пытались убить новорожденную дочь Клауса и Хейли. Таким образом, в сериале Древние 2 сезон мы увидим город, контролируемый новоуполномоченным оборотнем, Клауса, с трудом приспосабливающегося к своей новой слабой стороне и Элайджу, отчаянно пытающегося спасти Хейли, теперь уже гибрида, от самоуничтожения.
Фото со съемок сериала Древние 1 сезон 20 серия
+7
Нам стали доступны фото со съемок 20-ой серии Древних. Давайте насладимся очаровательными Дэниелом Гиллисом и Джозефом Морганом.

Новое промо-фото к финалу сериала Древние
+4
В сети появилось новое-промо фото к последней серии Древних. Финал уже сегодня!

Первый вебклип к сериалу Древние 1 сезон 22 серия, От колыбели до могилы
+5
Близится финал 1 сезона сериала Древние. Уже сегодня в эфир выйдет заключительная серия. Представляем вашему вниманию первый вебклип к 22-ой серии.

← Назад

Интересное в Интернет