Сериал Древние → Блог

Администратор блога: Saya Mikaelson
Новая фотоссесия Джозеф Морган для «The Laterals»
+8
Новая фотосессия Дэниела Гиллиса для Matthew Lyn
+10
Спойлеры 2 сезон 10 серия сериал "Древние"
+2
Следующая 10 серия сериала Древние к сожалению выйдет только в следующем году, ее выход планируется на 19 января. Но создатели сериала уже сейчас начали дразнить своих фанатов спойлерами.


По словам исполнительного продюсера Майкла Нардуччи, у Ребекки не было естественного выбора тела, возможно, еще и потому, что она больше не регулярно появляется в сериях. Ребекка всегда хотел нормальную, человеческую жизнь, особенно после того, как ей предоставилась псевдо-человеческая жизнь заботясь о Надежде. В Дневниках вампира она была тем, кто тосковал и хотел заполучить "лекарство", которого было мало, разовая доза предназначенная для Сайлоса, но в конечном итоге сделало Кэтрин Петрову человеком.
Каст сериала Древние для Getty Images Portrait Studio Powered
+4
Нашла в инете фотосессию наших любимых актеров сериала Древние для Getty Images Portrait Studio Powered By Samsung Galaxy.
(надеюсь таких еще не было)
Веб-сериал "Древние. Пробуждение" 4 часть
0
В сети появилась 4 часть вэб-сериала "Древние. Пробуждение". Первые три части вы можете просмотреть здесь. Приятного просмотра ax

Леа Пайпс вышла замуж!
+7

Леа Пайпс, (Ками О'Коннелл), актриса из сериала «Древние» 6 декабря 2014 года в Санта-Барбаре, Калифорния, вышла замуж за актера ЭйДжей Траус (C.S.I.: Место преступления, Последнее слово, Дикие Сердца, Even Stevens).

Суббота, 6 декабря, счастливый и удачный день для «Древних» Леа Пайпс и ее новый муж AJ Trauth, связали себя узами брака в интимной церемонии в Four Seasons Biltmore Hotel в Санта-Барбаре, штат Калифорния, с участием семьи и друзей!
Джулия Плек "Древние" 2 сезон 9 серия
+2
Джулия Плек и Майкл Нардуччи о новой серии сериала Древние "Карта мгновений".


Эстер выходит из тени, чтобы получить Ребекку, и готовит тело Ками для Ребекки. Она оставила Элайджу в психологическом беспорядке, но все же также не может получить сейчас всех их вместе.

← Назад

Интересное в Интернет