Сериал Древние → Блог

Администратор блога: Saya Mikaelson
Вспоминая Древних: 9 лучших моментов сериала
+9
Вот решила поучаствовать в интересном конкурсе и представляю вам мой топ "Самых лучших моментов 1-2 сезона сериала Древние". Для меня эти моменты лучшие потому что очень ярко запомнились и уверена что не одну меня впечатлили эти моменты. Эпизоды у меня распределены по возрастанию серий. Приятного просмотра.
Мини-обзор к сериалу Древние 16 серия, Прощание со Сторивиллем
+5

16 серия Древних для меня была самой сильной из всех предыдущих. Было много замечательных флэшбеков детства семьи Майклсонов. Маленькие Элайджа, Клаус, Ребекка, Кол, Финн, такие милые.
В этой серии мне было жаль двух человек: Клауса и Ребекку.
Обзор первых четырех серий сериала Древние
+10
Итак, прошел месяц после премьеры 1 сезона сериала Древние. Просмотрев 1 серию, я поняла, что ожидала чего-то большего, и желание продолжать смотреть этот сериал пропало. Но я верила, что сценаристы еще покажут тот огонь, который я жажду увидеть. Первая серия не зацепила, скорее всего, потому что я ее уже смотрела в сериале Дневники вампира, все же некоторые новые эпизоды были добавлены, но они были незначительными. Затем просмотрев вторую, третью и четвертую серии, я получила часть эмоций, которых я так хотела увидеть . Не скажу, что серии были классными, но были некоторые моменты, от которых я была в восторге и от хотелось плакать.

Сериал Древние 1 сезон 3 серия и обзор эпизода «Дом растущего сына»
+8
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Большой сериал требует большой слаженности и сильной команды. Одним словом варианты.
Вы пересматриваете столько вариантов, чтобы среди красивых оберток, выбрать свой фаворит. Это очень трудно. От каких вы в восторге? Основанные на арахисовом масле? Что-то фруктовое? Что-то питательное? То, что делает вас больным, потому что сейчас 3 часа утра, а вы ничего не ели, а ужин уже давно прошел? За мои деньги лучший момент, приехать на станцию «просмотр Дневников вампира с конфетами». Сериал Древние забит убедительными, отзывчивыми, героическими, злодейскими людьми, особенно любовным треугольником. Я предполагаю, что треугольник в Дневниках был бы пряным, основанным на нуге шоколадным батончиком, который вы бы могли съесть на завтрак, если бы спешили. Но я всегда предпочитал липкие леденцы. Наверно вы уже устали от этих метафор? Вот пункт: После того, как в начале 3 сезона появилась Ребекка, она сразу же стала липким леденцом для меня, я всегда их любил.

← Назад