Сериал Древние → Блог

Администратор блога: Saya Mikaelson
Все что известно о сериале "Древние" 5 сезон
0


Заключенный 5 сезон сериала "Древние" начнется 23 июня 2017 года. После окончания четвертого сезона, телеканал CW Productions быстро подтвердил, что пятый сезон находится в процессе становления. В следующем выпуске будет показано, что три главных участника шоу берут на себя роль режиссуры эпизодов, говорится в докладе International Business Times.

Кэндис Кинг намекает фанатам на Кларолайн
0

Кэндис Кинг дразнит предстоящим воссоединением Кларолайн в 5 сезоне «Древние».

Актриса, которая играет роль Кэролайн Форбс в оригинальном сериале «Дневники вампира», разместила закулисную фотографию в Twitter, где она позировала с актером Джозефом Морганом.
Древние 5 сезон: дата выпуска и прочие подробности
0

Финал 4 сезона сериала "Древние" пришел к шокирующему выводу в конце июня, когда фанаты ушли отчаянно задаваясь вопросом, что ждет в будущем семью Маклсон. Но когда начинается 5 сезон "Древние"?

Пользователям Netflix UK пришлось подождать более месяца, чтобы посмотреть 4 сезон "Древние", в отличие от таких шоу, как, например "Черное дитя", которое демонстрировалось в Великобритании на следующий день после трансляции в Соединенных Штатах.
Спойлеры 2 сезон 10 серия сериал "Древние"
+2
Следующая 10 серия сериала Древние к сожалению выйдет только в следующем году, ее выход планируется на 19 января. Но создатели сериала уже сейчас начали дразнить своих фанатов спойлерами.


По словам исполнительного продюсера Майкла Нардуччи, у Ребекки не было естественного выбора тела, возможно, еще и потому, что она больше не регулярно появляется в сериях. Ребекка всегда хотел нормальную, человеческую жизнь, особенно после того, как ей предоставилась псевдо-человеческая жизнь заботясь о Надежде. В Дневниках вампира она была тем, кто тосковал и хотел заполучить "лекарство", которого было мало, разовая доза предназначенная для Сайлоса, но в конечном итоге сделало Кэтрин Петрову человеком.
Краткий синопсис к сериалу "Древние" 9 серия 2 сезон
+6
Долгожданное воссоединения Клауса и Хейли с младенцем!

Когда Ребекка замечает необычные изменения в поведения Элайджи, она просит Клауса и Хейли о встречи в их безопасном доме, для воссоединения с их дочерью, Надеждой.

Веб-сериал "Древние. Пробуждение" от The CW Television Network
+4
Новый проект от The CW Television Network Веб-сериал "Древние. Пробуждение". Веб-сериал состоит из 4х мини серий, длиной около двух минут. Главным героем сериала является Коул Майклсон, который пытается создать свой альянс с ведьмами во французском квартале в 1914 году. Именно об этом моменте идет речь в сериале.

Создатели сериала "Древние" решили подробнее остановится на ведьмовском прошлом Коула Майклсона, показав фанатам причину того, почему Коул занял место оппозиции в отношении братьев и сестры.

Мини серии вышли параллельно основных серий. Последняя 4 серия выйдет в понедельник 8 декабря. К сожалению субтитров пака нет, приятного просмотра ax

1 серия

Новое промо фото из твиттера The Originals
+8
Официальный аккаунт Древних в твиттере The Originals поделился в таким вот промо-фото к завтрашней 22 серии сериала.
- Кто останется на ногах? #Финал сезона Древние. Завтра в 8/7с.

← Назад