Сериал Древние → Блог

Администратор блога: Saya Mikaelson
Даниэль Кэмпбелл для журнала LvlTen
+4

Даниэль Кэмпбелл из сериала Древние начинает 2015 год с главных страниц нового LVLten Magazine!
Красивая Даниэль Кэмпбелл, которой исполняется в этом месяце 20, показывает свою великолепную улыбку на обложке второго выпуска нового LVLten онлайн-журнала за 1 января 2015!
Актеры сериала Древние о таинственном городе Новый Орлеан
+6
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

После того, как Кэтрин сообщила, что "Клаус уехал", тогда было 25 апреля. В тот момент вышла пилотная серия сериала Древние, которая транслировалась в Дневниках вампира. После чего эту серию подхватил канал CW и вот, что в итоге из этого вышло. Скоро на экране появится отдельный от сериала Дневники вампира спин-офф Древние.
Дэниэл Гиллис о Элайдже и том, как он будет пытаться воссоединить семью
+6
Дэниэл Гиллис, который играет роль Элайджи Майклсона, одного из главных героев. В этом интервью актер рассказывает о том, как трудно будет воссоединить семью, и что для этого нужны ум и хитрость.

Джули Плек о персонажах сериала Древние
+11
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

3 октября стартует спин-офф Древние. И премьера совсем близко. Все мы знаем кто такие Майклсоны. Но вот, что о них думает исполнительный продюсер сериала Джули Плек.
Джозеф Морган, Дениел Гиллис и Фиби Тонкин делятся своими мыслями о спин-оффе Древние на Upfront 2013
+5
Заглавные актёры потенциального спин-оффа Дневников вампира, Древние, Джозеф Морган, Дениел Гиллис, Фиби Тонкин посетили Upfront 2013, которое состоялось 16 мая 2013 года в Нью-Йорке, и поделились некоторыми мыслями касательно не только их героев, но и чего они ждут от нового проекта:

← Назад