Краткий синопсис к сериалу "Древние" 9 серия 2 сезон

Автор: Елена Fox
Опубликовано: 1834 дня назад (2 декабря 2014)
Редактировалось: 3 раза — последний 2 декабря 2014
Просмотров: 5471
+6
Голосов: 6
Долгожданное воссоединения Клауса и Хейли с младенцем!

Когда Ребекка замечает необычные изменения в поведения Элайджи, она просит Клауса и Хейли о встречи в их безопасном доме, для воссоединения с их дочерью, Надеждой.




После, переживая воспоминания о том, странный человек по имени Калеб, посвящает Давину в свои планы по отношению к своим братьям и сестрам, а также проливает некоторый свет, на заклинания которые он создал в 1914 году.

Между тем, Ками понимает, в чем заключается план Эстер, и этим ставит свою жизнь в опасность, она требует ответа от Винсента, который остается твердым в своих убеждениях.

В друге время, Эстер делает маловероятным союз, который может оказаться опасным для Клауса, и Хейли, принимает решение, которое может изменить ее отношения с Элайджой навсегда. В то время Элайджа продолжает бороться с долгосрочными последствиями ареста.

Когда Клаус, Хейли, Элайджа, и Рэббека наслаждаются их воссоединением, а также новым заговором против Эстер и Мийкла, а их родители в заговоре против них. Эстер хочет найти спасение для своих детей, в то время как Мийкл явно хочет убить Клауса. Будет ли Эстер стоять со своими детьми против Mайкла? А Эстер стоять со своими детьми против Клауса? При том, что, воссоединение происходит, то это будет чревато конфликтами между родителями. По словам пресс-релизе синопсис, Ребекка помогает Клаусу, побороть Эстер навсегда.





А из фотографий ниже видно, как Элайджа, возможно, рассматривает план Эстер, чтобы стать снова человеком. После того как он стал свидетелем радости Клауса и Хейли при встречи с Надеждой, Элайджа задумался о том, как было бы замечательно, чтобы иметь собственных детей? Значит ли, что он присоединится к этому плану?



Майкл Нардуччи показывает, что Эстер и Майкл будет играть важную роль в остальной части 2 сезона. Следующие серии будут направлены на Эстер и Мийкла, а также на истоки семьи Майклсон. По словам Майкла Нардуччи, каждый насильственный цикл "история происхождения" и начало. Семейные тайны Майклсон, и сложные конфликты!

Еще блоги с похожей темой:

Маркетинговый постер к сериалу Древние 2 сезон
Новый трейлер к сериалу Древние 1 сезон: Первородные возвращаются
Все что известно о сериале "Древние" 5 сезон
Клэр Холт уходит из сериала Древние
ДревняШКи

Поделиться в соцсетях:

Веб-сериал "Древние. Пробуждение" от The CW Television Network | Трейлер к сериалу "Древние" 9 серия 2 сезон
Electra mafia # 4 декабря 2014 в 21:12 +3
Всегда удивляло то, что дочь Клауса зовут так же, как и дочь Катерины

← Назад