Кэндис Кинг намекает фанатам на Кларолайн

Автор: Таня
Опубликовано: 16 дней назад (8 октября 2017)
Просмотров: 88
0
Голосов: 0

Кэндис Кинг дразнит предстоящим воссоединением Кларолайн в 5 сезоне «Древние».

Актриса, которая играет роль Кэролайн Форбс в оригинальном сериале «Дневники вампира», разместила закулисную фотографию в Twitter, где она позировала с актером Джозефом Морганом.

В «Древних» Кэролайн впервые встретила персонажа Моргана, Клауса Майклсона, когда он попросил одного из его отозванных гибридов Тайлера Локвуда (Майкла Тревино) укусить ее. Клаус исцелил ее и развил к ней сильные чувства. Тем не менее, они должны были пойти разными путями, так как Клаус должен остаться со своей семьей в Новом Орлеане, а Кэролайн принадлежит своей семье и друзьям в Мистик Фоллс.

Кэролайн в последний раз видели в финале сериала «Дневники вампира», где она открыла новую школу-интернат с помощью своих друзей. С другой стороны, Клаус столкнулся со сложной ситуацией, когда он и его братья и сестры столкнулись с очень сильной сущностью под названием The Hollow, чтобы спасти свою дочь Хоуп в последнем эпизоде ​​«Древние» 4 сезона.

Поклонники «Дневников вампира» и «Древние» были в восторге от возможности увидеть прежних влюбленных вместе. Тем не менее, подробности о воссоединении персонажей все еще находятся под обертками.

Также не сообщается о количестве эпизодов, которые появятся у Кэндис Кинг в пятом и последнем сезоне, но поклонники, как сообщается, надеются увидеть больше встреч Кларолина, когда сериал вернется в следующем году.

Между тем, Джозеф Морган поделился своими надеждами на сюжет финального сезона сверхъестественной драмы в интервью Us Weekly. По словам актера, он хотел увидеть удовлетворительный конец, где все персонажи шоу будут находиться в мирном состоянии.

«Но сейчас полная суматоха, предательство и кровопролитие - это вещи, которые обычно происходит. Я не знаю, я только читал до эпизода 7. Так что у меня есть еще шесть, чтобы читать, поэтому я не знаю, как это закончится», - сказал актер.

Заключительный 5 сезон сериала «Древние» выйдет в 2018 году.

***********

Пока до пятого сезона сериала "Древние" еще далеко, можно пересмотреть предыдущие сезоны на http://serialis.net/131-drevnie.html, и вспомнить все события. А для тех, кто еще не знаком с этим сериалом, самое время восполнить этот пробел. Сериал "Древние" входит в число одних из самых успешных проектов телеканала CW, не стоит такое пропускать.

Еще блоги с похожей темой:

Выдержки из панели Кэндис Акколы на конвенции «Bloody Night Con»
Лето - это круто!
Кларолайн или Форвуд?
Фан-Арт:Кэндис Аккола!
Беременна ли Кэндис Аккола?

Поделиться в соцсетях:

Древние 5 сезон: дата выпуска и прочие подробности | Все что известно о сериале "Древние" 5 сезон
Теги: Древние

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад