Леа Пайпс вышла замуж!

Автор: Елена Fox
Опубликовано: 1717 дней назад (8 декабря 2014)
Рубрика: Актеры
Редактировалось: 4 раза — последний 8 декабря 2014
Просмотров: 3364
+7
Голосов: 7

Леа Пайпс, (Ками О'Коннелл), актриса из сериала «Древние» 6 декабря 2014 года в Санта-Барбаре, Калифорния, вышла замуж за актера ЭйДжей Траус (C.S.I.: Место преступления, Последнее слово, Дикие Сердца, Even Stevens).

Суббота, 6 декабря, счастливый и удачный день для «Древних» Леа Пайпс и ее новый муж AJ Trauth, связали себя узами брака в интимной церемонии в Four Seasons Biltmore Hotel в Санта-Барбаре, штат Калифорния, с участием семьи и друзей!


Леа 26 лет, в свадебном платье от Anne Barge, предназначенное только для нее, и обувь Manolo Blahnik. Платье было уникальным, дизайн-линия с бисером и крышками рукавами.

Леа о своем свадебном платье:

Я с трудом смогла найти правильное платье, потому что я хотела не много всего. Я хотела драму. Я хотела современности. Но а так же чтобы оно смотрелось свадебным.

Я хотела платье от которого я могла бы получить удовольствие. Я чувствовала, как слоновая кость и кружева, слишком серьезно для меня. Так что я его пошила с блестками и шифоном. Я думаю, что это платье захватывает все, эти вещи прекрасны. Я не могла быть счастливее.

Лея рассказала, что ее целью, и целью AJ Trauth для их свадьбы было "от каждого получить удовольствие! Так не брать на себя все слишком серьезно, они хотели, чтобы этот день был беззаботным, как и они. Так как они поженились в классической старой Санта-Барбаре, она хотела платье, чтобы быть достаточно формальной, не чувствуя себя душно.

Она была в восторге от женитьбы на человеке, которого как она говорит "достался из лучших".

С ее красивым новым муженьком AJ Trauth.


ЭйДжей, 28, и Лея встретились на Рождество, 2013, после знакомства в течение примерно 2-1 / 2 года. Когда он попросил ее выйти за него замуж, она сказала, что это лучший момент в ее жизни.

Леа и ее папа в субботу утром практикуются, как идти к алтарю.

Еще блоги с похожей темой:

Поделиться в соцсетях:

Джулия Плек "Древние" 2 сезон 9 серия | Веб-сериал "Древние. Пробуждение" 4 часть

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад