Спойлеры 2 сезон 10 серия сериал "Древние"

Автор: Елена Fox
Опубликовано: 1714 дней назад (12 декабря 2014)
Редактировалось: 2 раза — последний 12 декабря 2014
Просмотров: 1605
+2
Голосов: 2
Следующая 10 серия сериала Древние к сожалению выйдет только в следующем году, ее выход планируется на 19 января. Но создатели сериала уже сейчас начали дразнить своих фанатов спойлерами.


По словам исполнительного продюсера Майкла Нардуччи, у Ребекки не было естественного выбора тела, возможно, еще и потому, что она больше не регулярно появляется в сериях. Ребекка всегда хотел нормальную, человеческую жизнь, особенно после того, как ей предоставилась псевдо-человеческая жизнь заботясь о Надежде. В Дневниках вампира она была тем, кто тосковал и хотел заполучить "лекарство", которого было мало, разовая доза предназначенная для Сайлоса, но в конечном итоге сделало Кэтрин Петрову человеком.

Майкл Нардуччи о Рэбекке которая является человеком:

Мы чувствовали, сюжетная линия имела отношение к Ребекке, потому что она всегда была, тем кто сказал, что она хочет, вылечиться от вампиризма. Она хочет быть смертной, таким образом она может испытывать человеческую жизнь и иметь семью, , возможно, это лучшее, что есть в мире для нее.

Также урок "будьте осторожны, в том что вы хотите для нее! Будет ли жалеть Ребекка, после 1000 лет что она прожила с силой вампира, скоростью, бессмертием и неуязвимостью теперь, когда она слабый, беспомощный человек? Кроме того, она заперта в психиатрическую лечебнице с кучей сумасшедших ведьм!

Что это за красивый ведьма, в чьем теле находится Ребекка Майклсон?

Ее играет Maisie Richardson-Sellers, относительно неизвестная английская актриса, которая настолько нова, что у нее даже еще нет страницы в Wikipedia!

Мэйзи окончил в 2013 Оксфордский университет со степенью в области археологии и антропологии. В свое время в Оксфорде она проводила свободное время в театре, снималась в короткометражках.




Еще блоги с похожей темой:

Название и дата выхода сериала Древние 1 сезон 10, 11 серия
Веб-сериал "Древние. Пробуждение" от The CW Television Network
Первый вебклип к сериалу Древние 1 сезон 12 серия, Танец из могилы
Стиллы к сериалу Древние 1 сезон 16 серия, Прощание с Сторивиллем
Промо Дневники вампира 11 серия 6 сезон "Проснулся с монстром"

Поделиться в соцсетях:

Каст сериала Древние для Getty Images Portrait Studio Powered | Новая фотосессия Дэниела Гиллиса для Matthew Lyn

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад