Все что известно о сериале "Древние" 5 сезон

Автор: Таня
Опубликовано: 14 дней назад (10 октября 2017)
Просмотров: 216
0
Голосов: 0


Заключенный 5 сезон сериала "Древние" начнется 23 июня 2017 года. После окончания четвертого сезона, телеканал CW Productions быстро подтвердил, что пятый сезон находится в процессе становления. В следующем выпуске будет показано, что три главных участника шоу берут на себя роль режиссуры эпизодов, говорится в докладе International Business Times.


В докладе говорится, что Джозеф Морган, который играет Клауса Микаэльсона в сериале, будет главным образом руководить большинством эпизодов 5 сезона «Древние». Продюсер шоу, Карина МакКензи подтвердила эту новость на Comic-Con в этом году в Сан-Диего. Кроме того, было показано, что Дэниел Гиллис и Чарльз Майкл Дэвис, которые играют роли Элайджа и Марселя соответственно, также будут руководить некоторыми эпизодами.

Это не первый случай, когда актеры взяли на себя режиссерскую ответственность за сериал «Древние». Все трое из них сыграли свою роль в создании нескольких сегментов шоу, особенно эпизодов 3 и 4 сезона. В интервью Collider еще в июне, Дэниел Гиллис сказал, что Дэвис и Морган очень «близки» с мифологией. Таким образом, им нравится быть неотъемлемой частью этого.

Персонажа Хоуп играл ребенок-актер Даниэль Роуз Рассел. В пятом сезоне «Древние» зрители станут свидетелями того, как Хоуп превратится в подростка. Поэтому Даниэль будет заменена Летней Фонтаной. Мать Хоуп, Хейли, которую играет актриса Фиби Тонкин, также будет частью следующего сезона. Будет показано как она уходит от Элайджи и знакомится с «сексуальным ирландским шеф-поваром». Торранс Кумбс, который был нанят, чтобы сыграть роль Деклан ака Райна, также будет частью шоу.

Его путешествие к открытию сверхъестественных способностей займет большую часть времени экрана 5 сезона. Хейли также будет видеть приближение к Рейнджу. Есть еще Хоуп, Хейли и Элайджа.

Исполнительный продюсер «Древние» Джули Плек намекала на возможное воссоединение между ними. На Комик Коне в сан Диего Плек сказала, что любит Хейли и Элайджу, и она надеется, что они смогут найти мир «в вечности». Она также добавила, что не знает, как быстро это произойдет, но это не произойдет быстро и легко.

Также, ожидается, что в пятом сезоне «Древние» будет представлена новая серия вампиров​​. Они, вероятно, принесут больше хлопот семье Микэлсона. Слухи предполагают, что судьба многих персонажей будет решена в предстоящем сезоне.
*******
Те, кто задается вопросом, что смотреть, пока не вышел новый сезон сериала, есть ответ - здесь много фильмов и сериалов разных жанров.

Еще блоги с похожей темой:

Название и дата выхода сериала Древние 1 сезон 10, 11 серия
Сериалы Древние и Дневники вампира продлены еще на один сезон
Древние 5 сезон: дата выпуска и прочие подробности
Хиатус в первой половине сериала Дневники вампира 5 сезон
Расписание сериалов на осень 2013 года

Поделиться в соцсетях:

Кэндис Кинг намекает фанатам на Кларолайн

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад