Вспоминая Древних: 9 лучших моментов сериала

Автор: Lilian
Опубликовано: 1691 день назад (3 января 2015)
Рубрика: Обзоры
Редактировалось: 4 раза — последний 8 июня 2015
Настроение: Хорошое)))
Просмотров: 9243
+9
Голосов: 9
Вот решила поучаствовать в интересном конкурсе и представляю вам мой топ "Самых лучших моментов 1-2 сезона сериала Древние". Для меня эти моменты лучшие потому что очень ярко запомнились и уверена что не одну меня впечатлили эти моменты. Эпизоды у меня распределены по возрастанию серий. Приятного просмотра.

1. Начало

Бурю эмоций источает этот момент 1 серии 1 сезона. Радость Элайджи - получившего возможность снова объединить семью, растерянность Хэйли - незнающей как повести себя в ситуации когда мужчина с которым её ничего особо не связывала узнает что она беременна и на конец сильное удивление Клауса которое даже объяснять толком не надо, потому что мы все были удивлены когда узнали что волчица ждет ребенка от древнего.
Это был один из сильнейших эмоциональных моментов в сериале и признаться я боялась как думаю и многие что Никлаус просто убьет Хэйли со своим не родившимся ребенком от переизбытка чувств,но как мы увидели позже Никлаус окажется хорошим отцом.

2. Сердце родителя

Флешбэк 2 серия 1 сезона показывает нам отрясающее доказательство того что сердце древнего вампира способно на великие чувства. Мальчик раб над которым издевался "воспитатель" напомнил Клаусу Майклсону его самого, напомнил то как с ним обращался отец. Древнейший не только убил того жестокого человека,но и забрал мальчика с собой, став ему словно отцом и подарив приёмышу сильное имя Марселус.

3. Появление королей

Это был очень эффектный момент 3 серии 1 сезона. Среди пафосного развлечения,странных костюмов(например как девушка единорог) Клаус и Ребекка появляются поистине по королевски. Их наряды не блистали особой изобретательностью, но очень четко подчеркивали вкус первородных.
На мой взгляд им не хватало изящных масок из серебра или золота, тогда бы было просто потрясающе, ведь все таки это был маскарад.

4. Истинный первородный

Вот он, самый эпический момент 1 сезона!В 8 серии мы в который раз убедились что гибрида так просто не возьмешь. Родная сестра и Марсель, которого Клаус мальчишкой взял под опеку, устроили первородному коварную ловушку, преследуя свои благородные цели. Толпа вампиров подчиняющиеся Марселю набросилась на Никлауса. С трудом и великой радостью им удалось скрутить древнего цепями, но как сказала я тогда "Накусь выкусь". Первородный не только разорвал цепи, но и сделав приличную кучку трупов в который раз утвердил себя как короля.

5. Нет слов, одни эмоции

Жертвоприношение в 1 сезоне 11 серии заставило многих ахнуть. Бедную, натерпевшуюся многого Давину принесли в жертву магии предков. Это был очень сильный эпизод в плане чувств героев. Элайджа, Ребекка, Хэйли, Марсель все с болью переживали тот жестокий ритуал и особенно Марсель для которого Давина была как младшая сестренка.
В этой же серии есть еще один чувственный момент который не мог не затрагивать. Тот момент, те боль и слезы Марселя которые он выплеснул на грудь Клауса, та поддержка гибрида заставили сердце биться быстрее выбивая из глаз слезы. Тогда они снова после столь кого были как отец и сын.
Разумеется молодая ведьма в дальнейшем воскресла,но этот момент очень запомнился.

6. Несправедливость!

Не знаю как кого, но меня 18 серия 1 сезона очень возмутила и заставила так сказать взяться за лопату "мести". Если быть точнее мне не понравилось отношение людей к Давине. В своем наряде ведьма выглядела очень красиво и как по мнению многих была достойна стать королевой вечера, но нет вместо неё взяли двух змеючек-ведьмучек которые так и напрашивались на кирпич.
Бедная девушка наблюдая за тем как дары несут другим, а у неё нет даже маленького подарка очень расстроилась и как любая девушка пустила слезы, а те две гадюки насмешливо улыбались наблюдая за несчастной. Что это если не как несправедливость?!

7. О, нет, Хэйли!

Заключительная серия 1 сезона подарила мне еще один запоминающийся момент - это убийство Хэйли.
Упросив ведьм дать хотя бы подержать своего ребенка волчица просто засияла взяв на руки малышку. Но наслаждаться этим моментом удалось немного, безжалостная ведьмы забрали младенца, перерезав горло его матери. В тот момент все, даже те кто не очень любил Хэйли ахнули, настолько это был жестокий момент. Было жаль несчастную Хэйли и не менее жаль Клауса, который видел своими глазами это зверство.
Слава богу волчица ожила чуть позже в этой же серии,но глядя на неё у меня порой выскакивает перед глазами картина её смерти.

8. Семья

6 серия 2 сезона очень особенная на мой взгляд, ведь в ней Клаус встречается со своим настоящим отцом. В этот момент в гибриде бушует не так уж и много эмоций как должно было, в этом вина того что он не мало удивлен и того что он думал совсем о другом, о том где найти мать и брата.
Нельзя не отметить тот факт что Никлаус очень похож на своего папу - овал лица,носик и ушки все это древний взял от родителя.
Эта же серия также тронула сердце теплыми братскими чувствами. Войдя в склеп в поисках матери первородный увидел своего старшего брата в ужасном виде на цепях. Шок и волнение на лице вампира показали как он дорожит семьей.

9. Простое семейное счастье

2 сезон 9 серия подарила всем поклонникам Древних улыбку. Ребекка и Элайджа показали нам себя как идеальных дядю и тетю. С такой нежностью и любовью они обращались с ребенком, что от умиления у многих потекли слезы из глаз. Хэйли как и любая мать после разлуки со своим ребенком была невероятно счастлива вновь прижать к груди чадо, услышать голосок малышки, увидеть её улыбку. Клаус также за искрил счастьем при виде малютки. То как он бережно её держал, с какой любовью смотрел на свою Хоуп не могло не заставить прослезиться. Этот момент показал нам как это важно и бесценно быть просто рядом с родными.

***************************

Часы - это важный аксессуар, как для мужчин, так и для женщин. Выбирая часы, нужно помнить, что они не должны быть дешевыми. Впрочем, не каждый в состоянии купить часы rolex, но всегда есть приемлемые альтернативы.

Еще блоги с похожей темой:

Топ 20 лучших моментов Стелены.
Нина посетила список плаксивых барышней?
Если я останусь или Воспоминания Часть 3...
Фото с инстаграм Криса Грисмера на съёмочной площадке 3 серии 1 сезона сериала Древние
Дневники вампира в Топ 10 удивительных моментов 2012 года

Поделиться в соцсетях:

Трилогия книг "The Originals" | Даниэль Кэмпбелл для журнала LvlTen
Katherina # 3 января 2015 в 11:02 +6
Эри, огромное спасибо за этот постик! ax Ты освежила мои (да и не только мои, думаю) воспоминания. Молодец - выбрала, действительно самые лучшие моменты! bi
Твёрдый +
Удачи в конкурсе ax
If I stay... # 3 января 2015 в 18:19 +5
Крутой пост! Огромное спасибо за то, что освежила нам память самыми прекрасными моментами сериала. Просто превосходный пост! Конечно "+" Молодец! Умничка! ax
Lavr # 4 января 2015 в 18:43 +4
Поставила плюс, теперь пишу почему.
Спойлеры - что может быть лучше? обожаю их) второй сезон древних приостановила на второй или третьей серии, а потому приятно узнать, что там все не затухло и не затихло)
Не помню точно, что там было в первом сезоне сериала, но моменты выбраны очень хорошие, единственное - мало моментов с Элом, помню точно, что лично мне показался одним из лучших момент, когда элайджа сказал марселю маленькому, что он ему надоел (потому, что понял, что клаусу его любовь нужнее или типа того)
Поставила плюс, думаю, заслуженный)))
Удачи, Автор)
Елена Fox # 14 января 2015 в 20:40 0
Солнышо очень понравился твой постик читала, и вспоминала свои эмоции в просмотре тех или иных моментов. Я безума от последних 3 моментов и они затмили все предыдущие для меня, Смерть Хэйли и рождения ребенка, Встретить своего настоящего отца и убить его ради своей дочери, или в первый раз после разлуки обнять свое дитя- эти сцены нельзя забыть. Молдчинка, плюсик в копилочке уже есть, желаю удачи! ax

← Назад