Vampire Diaries

Автор блога: Rebekka
Дневники вампира 5 сезон 11 серия полное разочарование
+7

Когда Джули Плек и весь актёрский состав, на праздновании 100-ой серии, сказали, что сценарий к ней писался с большой любовью и желанием отблагодарить каждого зрителя, который, не смотря ни на что, продолжает смотреть Дневники вампира, голосует за него и переживает за своих любимчиков, я, откровенно говоря, загорелась желанием поскорей увидеть её, не буду скрывать, я ждала нечто грандиозное, безумное и мега трогательное, думала что возвращение умерших будет похожее на Мир призраков (Дневники вампира 3 сезон 7 серия), а смерть Кетрин будет столь же душераздирающая и красивая, как была смерть Роуз в сериале Дневники вампира 2 сезон 12 серия, но увы и ах, этого не произошло, ожидание не оправдано, а моё сердце разбито!!!
Обзор 11 серии 4 сезона Дневники вампира
+20
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

За всю историю 4 сезона Дневники вампира 11 серия была самой провальной, такое впечатление, что сценарий писался по ходу съёмок, уж больно он сырой и не проработанный, а сюжет и вовсе до отвала напичкан логическими не состыковками! Нет такого слова, которым я могла бы в полной мере выразить своё впечатление о серии, это было ужасно скучно, нудно, а местами даже било по нервам!
Обсуждая 9 серию 4 сезона Дневники вампира
+15

Честно сказать, я долго не решалась, что написать о 9 серии 4 сезона Дневников вампира, потому что вся серия это сплошная непонятка, не такого я ждала ухода на хиатус, но что вышло, то и будем обсуждать!
Обсуждая 8 серию 4 сезона Дневники вампира
+14

Я нисколько не совру если скажу, что серия произвела на меня неизгладимые впечатления! Такое нежное начало постепенно перерастающее в бешеный накал страстей не могло оставить меня равнодушной, что скрывать, я даже пустила слезу, но об этом позже!
Обсуждая 7 серию 4 сезона Дневники вампира
+16

Я подождала пока эмоции улягутся и мозг сможет трезво оценивать все происшедшее и вот, как мне кажется, я готова обсудить 7 серию 4 сезона Дневники вампира. Глупо будет возвращаться к уже избитым эпизодам, мы уже всё сказали и добавить нам нечего, но ведь остались не затронутые сцены, которые так или иначе всколыхнули нас, давайте о них и поговорим?
Деленосекс или давайте перемотаем
+26

Мы ждали, ждали, полных три сезона ждали и наконец дождались, но вот только этого ли хотели увидеть, довольны ли столь эпохальным событием или всё же хочется нажать на стоп и выматериться на чём свет стоит?!
Обзором на обзор 4.06 "Все мы иногда немного сходим с ума"
+11

Серия просмотрена, эмоции утихли и я готова отвесить хорошенького кнута особенно отличившимся в этой серии, раз уж так вышло, что Машутик (ElenaSalvatore), в своём обзоре почти всех пряником медовым угостила.

← Назад