Vampire Diaries

Автор блога: Таня
С кем останется Елена Гилберт
+18
С кем останется Елена Гилберт? Конечно, задавая такой вопрос, следует предположить, что армия поклонников пары Деймона и Елены будут грезить о счастье для них, а соответственно поклонники пары Стефана и Елены будут мечтать, чтоб Елена скорее вернулась в объятия Стефана, и скорее всего в его уже человеческие объятия. Судя по спойлерам, Стефан мечтает стать человеком, чтоб прожить с Еленой короткую человеческую жизнь и умереть от какой-нибудь болезни или в лучшем случае от старости. Так и вижу, как они превратились в старичков, меряют друг другу давление, пьют таблетки, в общем «романтика», от которой меня, если честно, тошнит.
Елена Гилберт и...
+13

После просмотра 11 серия 3 сезона у меня возникли некоторые мысли по поводу того, с кем должна быть Елена.
Деймон спит с Еленой
+13
Сразу говорю, заголовок обозначает не то что вы подумали  joke

Деймон Сальваторе, один из тех парней, который может тебя развеселить когда грустно, прийти в трудную минуту на помощь, а может и укусить (он все же вампир).  
Деймон не может без чудачеств. Иногда ему даже не нужно ничего делать, но все равно уже одно его присутствие забавляет.
Ошибка Кэтрин Пирс
+9
Как так случилось, что Кэтрин Пирс стала жертвой Майкла?
Как она могла знать о его существовании, знать, что все вампиры его боятся, и не знать то, что он по сути является эдаким вампиром -каннибалом?
Что чувствует Елена Гилберт?
+17

Шестой эпизод показал нам совсем другую Елену. Она становится сильнее и храбрее, впрочем трусливой она никогда не была.
Несмотря на все пакости, которые вытворяет Стефан, она по прежнему ищет способы его спасти, хотя сам Стефан и не считает, что нуждается в спасении. Он во власти Клауса, и он теперь совсем другой Стефан.
Деймон Сальваторе лучший!
+17
Я преданная фанатка Деймона!
И если на протяжении  двух сезонов были фанаты либо Деймона, либо Стефана, то в третьем сезоне появился еще один мужской персонаж - Клаус. И очень многие полюбили его, (о времена, о нравы!). Нравятся людям убийцы, чем злее, тем оказывается лучше, что тут поделаешь...
Так вот, всем преданным фанатам Деймона посвящаю этот блог, с лучшими фотками Деймона Сальваторе! Он лучший!

Кэролайн Форбс в плену у отца
+8

Не повезло Кэролайн с родителями. У нее не простые отношения были с матерью еще до того как она стала с вампиром, и ухудшились после того как мать узнала что она вампир.

← Назад