Vampire Diaries

Автор блога: Таня
Новая пара Ребекка и Мэтт это просто "вау"
+21
Ну конечно мы уже не в одной серии замечали некую химию между очень интересным союзом это Ребекка и Мэтт и таким как я, эта парочка явно по душе. Я вообще уже немного устала от основного треугольника и мне хочется что-то новенького, поскольку у Клауса и Керолайн тоже все не очень то быстро продвигается и они тоже мне поднадоели, то я с радостью переключилась на новые отношения пары вампир и человек. Ах, как чудесно Бекс ухаживает за нашим барменом. Да, в данном случае я вижу это именно так, она старается произвести на него впечатление и у нее с каждым разом получается все лучше и лучше.
Миа Киршнер в новом сериале Вызов
+15
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Мы же все помним Миа Киршнер, исполнительницу роли непутевой кровной матери Елены, жены Аларика, и короткую интрижку Деймона - Изобель Флеминг? Скучаете по этой сексуальной женщине? Тогда для вас хорошая новость - Мия Киршнер будет сниматься в новом фантастическом сериале Вызов (Defiance). Она будет играть Кению, тоже довольно горячую красотку.
Зарисовки к финальной серии
+35
Не буду печатать много букв, потому что их получится уж слишком много, а дабы вас не утомлять, очень коротко о двух моментах в сериале
)
Странная любовь в Дневниках вампира
+25


Сколько бы нечисти ни появлялось в Дневниках вампира, какие бы планы не строили злодеи, в общем как бы нас не отвлекали заклятием лунного камня, пеплом белого дуба и т.п. и т.д, основной сюжет сериала все же любовь.
И еще фотосессия для EW Magazine
+24
Для тех кто остыл, очередная порция горячий эротично-красивой фотосессии для EW Magazine
Наслаждайтесь!
Деймон vs Стефан
+30

А не пора ли нашим братьям посостязаться и помериться...
Да, да, вы угадали - красотой, силой, остроумием, сексуальностью и прочими достоинствами и качествами, которые нас так привлекают в этих красавцах Сальваторе!
Смейтесь и плачьте!
+29
Побродила по сети и пособирала смехоты по Дневникам вампира, я таких еще не видела, надеюсь вы тоже
Делюсь.

← Назад