Vampire Diaries

Автор блога: Таня
Мистическое падение
+11

Есть в осени что-то мистическое и загадочное. Сначала она одаривает мир яркими красками, словно хочет доказать всем свою красоту и теплоту: "Эй, я ни чуть не хуже весны и лета, и я теплее, чем зима. Разве этого не достаточно, чтобы меня полюбить?.."
А затем, когда понимает, что люди по-прежнему грустят о летних днях, осень холодными порывами ветра обрывает с деревьев последнюю листву и обиженно плачет затяжными дождями...

Но все таки осень, это прекрасный повод чтобы: одеть любимые сапожки; насладиться уединением и тишиной; погулять по парку, шурша листвой под ногами; подумать о своей жизни и понять кто ты.

Осень, это время, когда можно вместе с дождями поплакать о тех, кого с нами больше нет...

Осенние аватары с Ребеккой
+13
Осенние аватарки с Ребеккой для моей верной помощницы, нашего любимого админа и просто замечательного человека - для Ирины.

Первая аватарка в моем обычном привычном стиле - а-ля куча листиков и веточек))
Кетрин Прис: Воспоминания о прошлом
+20
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Ловкая и хитрая, изворотливая и почти неуязвимая Кетрин Пирс благодаря, как выяснилось не менее изворотливой Елене Гилберт, стала обычным человеком. Прожив такую длинную жизнь, сложно осознать, что скоро всему наступит конец, и даже если ее не убьют, или она не умрет от болезни или несчастного случая, человеческая жизнь настолько коротка, что Кетрин уже считала себя одной ногой в могиле.
Нет чувств - нет боли
+19
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Бесчувственная Елена Гилберт.. Наверное, нет, наверняка не чувствовать боли - это великое счастье. Без чувств жить легче? Возможно, но не чувствовать любовь - разве это жизнь?
Просмотров: 2411 11 комментариев фан-арт
Великолепные мужчины в Дневниках вампира
+29
Мужчины в Дневниках вампира по истине великолепны, будь то вампиры, гибриды или простые смертные.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Помните, когда Стефан развлекался с Кетрин, Деймон вернулся с Гражданской войны (Война Севера и Юга), в тот день было сделано это фото. Уже в наше время одна из подружек Деймона (увлекающаяся фотошопом), оформила это фото добавив военные действия.
Зима и Новый год с Дневниками вампира
+39
Скоро наступит Новый год. Ничего особенного, всего лишь смена одного года другим, всего лишь очередной год.. И все равно есть в этом празднике какая-то магия и волшебство. Мы все загадываем желания, желаем друг другу счастья, забываем обиды и мечтаем о новой жизни в новом году. Всем знакомо? Думаю, да. Вот и наши Дневники вампира  мечтают, прощают, грустят и радуются.
От меня несколько картинок на тему нашего любимого сериала Дневники вампира.
Всем праздничного настроения!

Черное, красное, золотое
+30
Хотелось мне сделать целую серию скрапбукинга используя три цвета - черный, красный и желтый, но увы, времени в ближайшее время на это нет, и сделала только Йена, и чтоб он не потерялся в моем хламе на компе выставляю на ваш суд))

← Назад