Vampire Diaries

Автор блога: Таня
Что посмотреть после финала сериала Дневники вампира
+4

Финал сериала "Дневники вампира" оставил многих фанатов в слезах. У кого-то это слезы радости, у кого-то грусти. Это всегда немного тяжело, когда любимое шоу подходит к концу. Но, это означает, что теперь у нас освободился как минимум один час в неделю, который можно заполнить просмотром другого сериала. К счастью, есть среди чего выбрать.

Ниже предложенные сериалы, конечно не похожи на "Дневники вампира", хотя что-то общее в них все же есть: эпатажные герои, которые проходят свой путь от злодеев до добродетелей и наоборот, любовные линии (в некоторых - любовные треугольники, как мы любим) и постоянное сражение за территорию, власть, правду, и конечно же за любовь.
Что будет в сериале Дневники вампира 5 сезон
+21
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Наверняка всех фанатов волнует вопрос – что будет в сериале Дневники вампира 5 сезон? Чего нам ждать, чем нас удивят или разочаруют? Наверное, те, кто читал книги, по которым снимается сериал, могут предположить, но я лично не имею ни малейшего понятия, что еще можно придумать.
Вспомним Дневники вампира 1 сезон
+10
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Кажется совсем недавно мы посмотрели сериал Дневники вампира 1 сезон, а на самом деле многое уже позабылось, вот и захотелось вспомнить с чего все начиналось, и то, чем понравился сериал.
Дневники вампира 4 сезон 7 серия - буря эмоций
+30
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Давно я не писала ничего о сериале, но 7 серия 4 сезона вызвала во мне бурю эмоций. Я постараюсь быть краткой и напишу самую соль, в основном то, что меня бесило в этой серии.
Новый промо постер 2 сезона
+26
Искала я на буржуйских сайтах постеры к 4 сезону, но нашла новый постер со 2 сезона. Может конечно он не такой новый, может все его уже видели, но я на всякий случай решила с вами поделиться. Надеюсь я не единственная кто проворонил публикацию этого постера))
Впечатление о 17 серии 3 сезона
+18
Внимание, небольшой спойлер!
Ну что же, очередная серия Дневников вампира сегодня была мною съедена и переварена, послевкусие у меня от нее осталось не очень приятное.
Промо постер Ребекка
+24
Вот и Ребекка предстала перед нами с кровавым фруктом.
Новый промо постер 3 сезона.

Просмотров: 2306 12 комментариев

← Назад