Что посмотреть после финала сериала Дневники вампира

Автор: Таня
Опубликовано: 105 дней назад (13 марта 2017)
Блог: Vampire Diaries
Рубрика: Сериал
Редактировалось: 2 раза — последний 13 марта 2017
Просмотров: 1294
+3
Голосов: 3

Финал сериала "Дневники вампира" оставил многих фанатов в слезах. У кого-то это слезы радости, у кого-то грусти. Это всегда немного тяжело, когда любимое шоу подходит к концу. Но, это означает, что теперь у нас освободился как минимум один час в неделю, который можно заполнить просмотром другого сериала. К счастью, есть среди чего выбрать.

Ниже предложенные сериалы, конечно не похожи на "Дневники вампира", хотя что-то общее в них все же есть: эпатажные герои, которые проходят свой путь от злодеев до добродетелей и наоборот, любовные линии (в некоторых - любовные треугольники, как мы любим) и постоянное сражение за территорию, власть, правду, и конечно же за любовь.

1. Люцифер


Что будет, если сам сын Дьявола спустится на грешную Землю? Конечно, он будет развлекаться, напиваться, заниматься сексом с разными женщинами, а еще распутывать преступления вместе с очаровательным детективом полиции Хлоей Декер, которая ни на секунду не верит в его рассказы о том, что он тот самый Люцифер из Преисподней, хотя некоторые странности заставляют ее задуматься...

2. Легион


Главный герой нашумевшей премьеры этого года - Дэвид Хэллер страдает от шизофрении, во всяком случае такой диагноз ему вынесли доктора. Он находится в психической лечебнице, где встречает девушку своей мечты - Сид, к которой, он даже не может прикоснуться, потому что у нее - свой диагноз. Дэвид не без помощи своей новой подруги сбегает из лечебницы и постепенно узнает, что он на самом деле не псих, а мутант, обладающий невероятными способностями. Конечно же, за ним ним охотятся люди, которые видят в нем опасность и угрозу. Сериал Легион снят на основе одноименного комикса Marvel Comics.

3. Изумрудный город


Сериал Изумрудный город - это новая интерпретация знакомой всем сказочной повести "Волшебник Изумрудного города". Дороти Гейл попадает в торнадо и оказывается в каком-то другом измерении - в мистическом месте, где ведется борьба между конкурирующими королевствами. Героине предстоит найти путь домой, для этого она идет к Волшебнику, встречая по пути Пугало, ведьм и прочих персонажей, каждый из которых окутан тайной. Дороти предстоит узнать свое истинное предназначение и почему она оказалось в этом странном месте.

4. Сотня

После того, как люди окончательно загубили Землю, часть из них спаслась и находится на орбите планеты в огромном космическом корабле. Но припасы заканчиваются, а на Земле, после почти ста лет, кажется жизнь стала снова возможной.

Сотня молодых парней и девушек высаживается на Землю, о которой они знали только из рассказов предков, в качестве разведчиков, чтобы убедиться в пригодности планеты для жизни. Им предстоит столкнутся с различными трудностями: наладить мир в своей собственной группе, а также противостоять тем, кто уже давно живет на казалось бы вымерший планете. Им нужно выжить в нелегкой борьбе с неизвестной им природой и злобно настроенными землянами.


А какие сериалы смотрите или планируете смотреть вы, после финала "Дневники вампира"? Делитесь в комментариях ниже.

Еще блоги с похожей темой:

Хиатус в первой половине сериала Дневники вампира 5 сезон
Какая новость!
Твиттер Джули Плек "Нам есть чем гордится"
Мой отзыв о дневниках вампира!
Будет ли 4 сезон Дневников вампира?!

Поделиться в соцсетях:

Новые промо кадры Дневники вампира 8 сезон 13 серия
Lilian # 21 марта 2017 в 00:25 +1
Не плохие сериалы, но я лучше пересмотрю старые серии и утону в слезах ностальгии cry
Reckless Mind # 26 марта 2017 в 18:29 +1
А я, поревев пару дней после финальной серии, начала смотреть "Сорвиголову". Пока что в восторге))

← Назад