Йен Сомерхолдер не следует за Ниной Добрев в Твиттере

Автор: Таня
Опубликовано: 1192 дня назад (21 июня 2015)
Блог: Vampire Diaries
Рубрика: Актеры
Редактировалось: 1 раз — 25 июня 2015
Просмотров: 2510
+6
Голосов: 6
Звезда "Дневников Вампира" Иен Сомерхолдер не следует за его экс-подругой Ниной Добревой в Твиттере. Было сказано, что актер ревновал ее к известному по слухам другу, Остину Стауэллу.

Сомерхолдер удивил несколько поклонников, когда он решил не следовать за Добрев в Твиттере. Они оба утверждали, что не было никакой враждебности между ними, добавляя, что они остались друзьями после разрыва.

В одном из интервью Нина Добрев сообщила, что она желает только счастья для Йена Сомерхолдера и его жены Ники Рид. Она добавила, что все еще заботится о нем, но только платоническим способом.

Некоторые поклонники быстро обработали эту информацию и выдвинули свою версию: Йен все еще не равнодушен к Нине и ревнует ее к новому другу Остину Стоуэллу. Фанаты считают, что, хотя он, как предполагается, счастлив в браке с Рид, разговоры о том, что Нина и Остин встречаются, причинили ему боль.

Хотя Добрев и Стауэлл должны все же подтвердить статус их отношений, известная по слухам пара была ни раз замечена вместе и, становясь удобной несколько раз. А на показе фильма "Final Girls" Стауэлл обнимал Нину за талию. Было также сказано, что актриса представила его всем своим друзьям.

Странно, что фанаты не продвинули еще и такую версию игнорирования Йеном Твиттера Нины, как ревность его жены Ники Рид. Ну кто из нас не ревнует к бывшим? Лично мне кажется, что это куда больше похоже на правду, чем то, что Йен ревнует. Если он счастлив с новой дамой сердца, то о бывших он точно не должен грустить.

**** ***** *****

Чего хочется в летние жаркие дни? Конечно же плавать в теплой водичке и загорать. Если вы планируете свой отпуск, то обратите свое внимание на туры на Кипр - это восхитительный отдых, который подарит вам массу положительных эмоций!

Еще блоги с похожей темой:

Фото со съемок 4 сезона
Твиттер Джошуа Батлера
Йен Сомерхолдер на благотворительном вечере The Launch Of Eat(Red). Drink(Red). Save lives
Нина Добрев пишет роман
Твиттер Йена Сомерхолдера "Осталось четыре дня"

Поделиться в соцсетях:

Несколько прикольных фото из Инстаграма Йена Сомерхолдера | Новые промо кадры Дневники вампира 8 сезон 13 серия

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад