Vampire Diaries

Автор блога: Таня
Великолепные мужчины в Дневниках вампира
+29
Мужчины в Дневниках вампира по истине великолепны, будь то вампиры, гибриды или простые смертные.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Помните, когда Стефан развлекался с Кетрин, Деймон вернулся с Гражданской войны (Война Севера и Юга), в тот день было сделано это фото. Уже в наше время одна из подружек Деймона (увлекающаяся фотошопом), оформила это фото добавив военные действия.
С кем останется Елена Гилберт
+18
С кем останется Елена Гилберт? Конечно, задавая такой вопрос, следует предположить, что армия поклонников пары Деймона и Елены будут грезить о счастье для них, а соответственно поклонники пары Стефана и Елены будут мечтать, чтоб Елена скорее вернулась в объятия Стефана, и скорее всего в его уже человеческие объятия. Судя по спойлерам, Стефан мечтает стать человеком, чтоб прожить с Еленой короткую человеческую жизнь и умереть от какой-нибудь болезни или в лучшем случае от старости. Так и вижу, как они превратились в старичков, меряют друг другу давление, пьют таблетки, в общем «романтика», от которой меня, если честно, тошнит.
Что будет в сериале Дневники вампира 5 сезон
+21
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Наверняка всех фанатов волнует вопрос – что будет в сериале Дневники вампира 5 сезон? Чего нам ждать, чем нас удивят или разочаруют? Наверное, те, кто читал книги, по которым снимается сериал, могут предположить, но я лично не имею ни малейшего понятия, что еще можно придумать.
Вспомним Дневники вампира 1 сезон
+10
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Кажется совсем недавно мы посмотрели сериал Дневники вампира 1 сезон, а на самом деле многое уже позабылось, вот и захотелось вспомнить с чего все начиналось, и то, чем понравился сериал.
Зима и Новый год с Дневниками вампира
+39
Скоро наступит Новый год. Ничего особенного, всего лишь смена одного года другим, всего лишь очередной год.. И все равно есть в этом празднике какая-то магия и волшебство. Мы все загадываем желания, желаем друг другу счастья, забываем обиды и мечтаем о новой жизни в новом году. Всем знакомо? Думаю, да. Вот и наши Дневники вампира  мечтают, прощают, грустят и радуются.
От меня несколько картинок на тему нашего любимого сериала Дневники вампира.
Всем праздничного настроения!

Дневники вампира 4 сезон 7 серия - буря эмоций
+30
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Давно я не писала ничего о сериале, но 7 серия 4 сезона вызвала во мне бурю эмоций. Я постараюсь быть краткой и напишу самую соль, в основном то, что меня бесило в этой серии.
Черное, красное, золотое
+30
Хотелось мне сделать целую серию скрапбукинга используя три цвета - черный, красный и желтый, но увы, времени в ближайшее время на это нет, и сделала только Йена, и чтоб он не потерялся в моем хламе на компе выставляю на ваш суд))

← Назад