Vampire Diaries

Автор блога: Таня
Художница Осень
+57
Почему-то по умолчанию считается что осень это унылая пора, но я готова спорить с каждым, так сильно осень я люблю!
И хотя в моем городе уже пятый месяц лета, и на осень только маленький намек в виде ночной и утренней прохлады, настроение у меня уже осеннее - приподнятое, радостное и волшебное. Хочется творить, чем я и занималась последние несколько дней, делая конкурсные работы. Я получала от этого удовольствие и легкую, приятную усталость. Надеюсь мне удалось передать красоту осени и чуточку моей любви к этой прекрасной поре.
Под каждой картинкой будет ссылка на большой вариант, пожалуйста  кликайте и смотрите в полном размере.
Новый промо постер 2 сезона
+26
Искала я на буржуйских сайтах постеры к 4 сезону, но нашла новый постер со 2 сезона. Может конечно он не такой новый, может все его уже видели, но я на всякий случай решила с вами поделиться. Надеюсь я не единственная кто проворонил публикацию этого постера))
Пол Уэсли и Торри ДеВитто в Париже
+13
Йен Сомерхалдер и Нина Добрев не единственные звезды сериала Дневники вампира, которые любят бродить по улицам Парижа. Теперь и Пол Уэсли и Торри ДеВитто проводят свой отпуск в городе любви!
В среду, 23 мая, пара была замечена стоя в очереди в музей Орсе.
Также они посетили красивейшую церковь Сакре-Кер и романтический парк Живерни.
Новая Елена Гилберт
+38
В последнее время мы все набросились на Елену Гилберт, ругаем ее, думаю она прислушается к нам и исправится. Надеюсь в 4-м сезоне Елена всех затмит, и мы уже не будем видеть эту озабоченную девчонку, которая не знает кого любит и за что, а увидим прекрасный цветок, который распустился, набрался зрелости и аромата. Надеюсь что вампиризм ей пойдет на пользу, боже, что я говорю?)))

Представляю вам свой фан арт, то какой я вижу новую Елену.
Кликайте на ссылку Оригинальный размер, там качество лучше!
Готичная Елена:
Ох и Елена Гилберт
+25
На самом деле, я считаю, что женская логика самая логичная и всем логикам логика! Просто иногда у некоторых женщин бывает сбой, и логика у них становится не совсем логичной, как например у Елены Гилберт:


Зарисовки к финальной серии
+35
Не буду печатать много букв, потому что их получится уж слишком много, а дабы вас не утомлять, очень коротко о двух моментах в сериале
)
Странная любовь в Дневниках вампира
+25


Сколько бы нечисти ни появлялось в Дневниках вампира, какие бы планы не строили злодеи, в общем как бы нас не отвлекали заклятием лунного камня, пеплом белого дуба и т.п. и т.д, основной сюжет сериала все же любовь.

← Назад