Дневники вампира 4 сезон

Автор: Ksy Salvatore
Опубликовано: 972 дня назад (3 марта 2012)
Блог: Вампиры
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 3 раза — последний 3 марта 2012
Просмотров: 5025
+22
Голосов: 22

Сегодня я искала новую информацию о Дневниках вампира. И нашла информацию о 4 сезоне, премьера которого состоится в сентябре 2012 года.

Немного о 4-ом сезоне:
Тайлер сможет избавиться от влияния Клауса, но он не может сделать ничего с повадками гибрида. Это очень не нравиться Керолайн, которая пытается его исправить. Мэтт, наблюдая на все это, принимает решение взять ситуацию в свои руки. Очень интересно как человек решить проблему гибрида, если даже его девушка вампир не может!!?

Оказывается, что у Бонни есть сестра, которая просит у неё помощи, однако узнав всю правду, Бонни теряется в своих чувствах. Интересно что же это за правда?!!!

Сериал очень изменился и мы вновь увидим неожиданные повороты событий. Любовный треугольник был полностью разрушен, после того как Стефан перестал контролировать свои чувства и пить человеческую кровь, но это только на первый взгляд, возможно мы ещё увидим Стелену. А Деймон, если ранее понимал, что Елена девушка его брата, понимая, что Стефан больше не станет тем парнем, которым его полюбила Елена, стал ближе к Елене. Дей решится на несколько отважных поступков, на которые Елена ответит взаимностью. Но Елена не может забыть Стефана, кажется она влюблена в обоих братьев.
Четвертый сезон обещает нам расставить все точки над сложившейся любовной ситуацией.

Мы увидим новых героев, интересные истории и интригующие события. Станет ли Елена вампиром в 4 сезоне или останется человеком? Я думаю, это один из главных вопросов. Как братья Сальваторе намерены делить Елену между собой, ведь они оба влюблены в неё, но теперь Елена уже не может сделать свой окончательный выбор так как, выбрав кого- то одного, она может потерять другого, а она очень хочет, чтобы они оба были рядом, похоже Елена вообще совесть потеряла, и  чтобы не сорить братьев между собой, ей нечего не остается, как манипулировать сразу двумя. Офигеть ничего не остается, нет чтоб выбрать одного и не мучить всех!!

Джереми и Аларик становятся, лучшими друзьями и теперь у них появляется общее увлекательное дело, которое они с удовольствием делают. Керолайн пытается помириться с Талером, а у Мэтта появится новая подружка.

Еще блоги с похожей темой:

Выход 4 сезона
Официально подтверждённая дата премьеры сериала Дневники вампира 5 сезон
Хиатус в первой половине сериала Дневники вампира 5 сезон
Дима Билан про Йена в своем клипе
Трейлер сериала «Primeval: New World»

Поделиться в соцсетях:

Фан-арт Делены( не мой) | Фан-арт Делена
Lady Kat # 3 марта 2012 в 17:55 +4
Вау вау...какие новости!!!! Значит Делена будет? Значит любовный треугольник распался? Хотя я не совсем в этот уверенна. Очень очень интересная новость!
AlenaNest # 3 марта 2012 в 17:56 +3
Аааа, как заинтриговали))) Ну что же, нам остаеться только ждать 4 сезона) Спасиб за новость)
елена и дей # 3 марта 2012 в 18:12 +3
черт еще и до 4 сезона так долго... а я уже хочу посмотреть!!
Елена Fox # 3 марта 2012 в 18:32 +3
Тут от серии к серии еле - еле живешь, а тут пол года до нового сезона терпеть надо, заинтриговали до ужаса. Спасибо за новость.
kiss # 3 марта 2012 в 19:36 +2
И ни слова о Древних и Кэтрин, куда же они подевались?.. Спасибо за новость) ax
Ksy Salvatore # 3 марта 2012 в 19:37 +1
меня тоже это интересует!!!! stuk
Ксюшка:) # 3 марта 2012 в 19:49 +2
О ДРЕВНИХ НИЧЕГО ЭТО ЧТО ЗНАЧИТ ЧТО ИХ УБИЛИ?!?!?!?!?!?!?НЕЕЕЕТТТ НЕ НУЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!Ксюнь спасибо!
victoria_smith # 3 марта 2012 в 20:16 +2
ого, спасибо большое за информацию!
только вот я не поняла, где древние?! почему о них ничего не сказано?? если их в конце 3 сезона убьют, я перестану смотреть сериал, зуб даю!!!
Astarta # 3 марта 2012 в 20:21 +2
Надеюсь что древних не перебили..... может они устали от Мистик Фолса и уехали от греха подальше?!
Солнце спасибо за инфу! smile
0 # 3 марта 2012 в 21:14 +2
Солнце спасибо за инфо!О боже что там будет ?! Это инфо даёт надежду что Делена будет!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))
MaryBlood # 3 марта 2012 в 21:40 +2
спасибочки за инфо...ты меня очень обрадовала и заинтриговала...))))))))))))))))
теперь мои надежды на Делену возрасли еще больше...)))))))))))))))))) aj
Rebekka # 3 марта 2012 в 23:27 +2
Ксюш, спасибо за информацию, но не могу я поверить, что это официальный синопсис четвёртого сезона!!! Уж как- то мелко для такого мега непредсказуемого проекта, как- то попахивает буйной фантазией особо активных фанатов!!! О любовном треугольнике, Джули Плек, сказала, что уже к концу этого сезона всё станет намного понятнее, Делена в этом спойлере, так его обзовём, очень похожа на ту, что Мы наблюдаем сейчас, Аларика, сугубо моё мнение, ни чем не подкреплённое, в конце этого сезона убьют, упаси Джули Плек, пусть лучше они с Джереми займутся семейным бизнессм))) Одним словом, очень попахивает фан- вымыслом!!! Мне кажется наши любимые создатели ещё конец третьего сезона окончательно не утвердили, а о четвёртом пока и не думают, ну может если только чуток!!!
Ну всё равно спасибо ax  aj
Ах, да и промо- постер, ничто иное, как фан- арт, на мой взгляд!!!
victoria_smith # 4 марта 2012 в 10:33 +1
да-да, было бы хорошо, если бы это был вымысел фанатов! а то уж тот факт, что про древних ничего не сказано, то есть, можно сказать, их убили в конце 3-его, очень меня расстроил!
Ксюшка:) # 3 марта 2012 в 23:34 +3
Прошу прощение за короткий коммент просто эмоции после того как в голову  влезла злая мыслишка о смерти древних но сейчас я ее метелочкой выгнала и готова прокомментировать по настоящему! Итак начнем я разрывалась и разрываюсь между Форвудом и Клауслайном...видимо победит Форвуд...я все равно рада главное что бы моя любимка Кэр была счастлива. Дальше Бонни. Я очень рада за нее честно рада и надеюсь что эта сестра будет ее поддерживать постоянно, а то ей и так причинили много вреда. Треугольник ну он меня уже не интересует многое время я конечно люблю Делену но и Стефана я тоже уважаю и желаю искренне ему счастья и найти кого получше. Также могу выразить честное восхищение новостью о Делене. Насчет совести Елены по моему у нее ее и не было...оу простите в пилотной серии показалась эта совесть и умылась на Канары! Есть предложение позовем ее как на Новый год дети зовут Деда Мороза авось прибежит?! Так же я счастлива за Метта он уже давно заслужил спокойную жизнь без вампиров! Надеюсь эта подружка будет человеком! Ну вот и я высказала вое мнение хотя нет кое что забыла... я буду очень очень очень разочарована смертью древних, мы с тобой Ксюх еще договорились даже ехать к сценаристам, ну не в этом суть я уверенна что не только мы с тобой переживаем за них а многие еще, так что Джули додумается и ради спасения рейтингов оставит этих прекрасных восхитительных героев! Ну вот написала все свои мысли надеюсь что не кого не оскорбила Ксю, солнц благодарю за пост и за поддержку при истерике когда узнала про древних, низкий поклон!!!! ax
Val # 4 марта 2012 в 01:22 +3
Соглашусь с Иришой))) Мне тоже как-то не верится, что это официальный синпсис))) Ещё даже третий сезон снимать не закончили, а уже про четвёртый думают. Читала синпсисы к послдним сериям сезона, Джли говорила о выборе Елены и о схватке Клауса и Тайлера. А здесь нет ни слова о Древних, так просто мне кажется их не уберут, хотя бы Клауса))) Но Ксюнечка, спасибо за информацию))) ax Это лишний раз доказывает, что 4-ому сезону быть)))

← Назад

Интересное в Интернет