Босс сериала Дневники вампира о следующем шаге Энзо, судьбе Другой стороны и трёх крупнейших смертях.

26 апреля 2014 - Rebekka
article1323.jpg

Энзо нет больше с нами, но это ещё не конец.

Не смотря на то, что остроумный вампир был убит в четверговой серии Дневников вампира, он по-прежнему будет вымещать свою злобу в оставшейся части сезона.

 

В новой серии, единственный сосед по клетке Деймона Энзо выяснил наконец о трагичной судьбе своей возлюбленной Мэгги. Он не только узнал, что она мертва, но и что его лучший друг Деймон убил её в 1960 году. Вымещая свою злобу на Стефана и Елену, Энзо, в конечном итоге, погибает в драке, вынудив Стефана вырвать сердце Энзо из груди. Однако, не смотря на то, что Энзо находится на Другой стороне, он ясно дал понять, - в виде призрака, - что он всё ещё жаждет крови.

"Мы целенаправленно показали его в конце серии, как призрака, намекая, тем самым, что его история ещё не закончена, - рассказывает исполнительный продюсер Керолайн Драйз небольшой группе журналистов после просмотра серии, - Он намеревается стать злобным призраком и двигаться вперёд, что позволит нам видеть его до конца сезона, в качестве плохого парня."

А вот сколько гнев Энзо может нанести урона, если Другая сторона рушится? И как скоро Деймон узнает, что Энзо мёртв? Плюс теперь, когда Путешественники выяснили как сломать проклятие ведьм, магия и всё сверхъестественное под угрозой? Керолайн Драйс ответит на все волнующие нас вопросы ниже.

Что именно Знзо может сделать с Другой стороны?
Драйс: Много чего можно сделать... как выяснилось. Он решил окончательно превратить жизнь Деймона и Стефана в сущий ад. Мы же понимаем, как и почему он в состоянии делать это, всё потому, что то, что происходит на Другой стороне даёт ему больше свободы, чем некоторые другие призраки имели когда-либо. Так что, его история не столько о временах его злодейства, сколько о новой паре глаз, дающей нам возможность увидеть, что же всё таки происходит с Другой стороной. Это как: "Боже, что там творится?"

Будет ли план Энзо с Другой стороны зависеть от того, что делают Путешественники?
Драйс: Это две разные вещи, и если бы мы были чуточку умнее, то мы бы нашли способ как их объединить. Но то, что мы пытаемся сделать, так это дать Путешественникам самую простейшую цель в мире - обрести дом. Что касается Другой стороны, это скорее воплощение нашего желания избавиться от неё. В дальнейшем, когда наши герои умирают, они умирают. Смертвиль. Всё.

А что насчёт крупных смертей, будут ли таковые к концу сезона?
Драйс: Думаю, три точно будет.

Что именно употребление крови двойников даёт Путешественникам?
Драйс: Она, в буквальном смысле, уничтожает магию. Так, например, с Слоан мы увидели, что она лишилась вампиризма и вернулась в то состояние, которое было у неё до обращения, проще говоря, мёртвое. Поступи бы мы так с Деймоном, произошло бы тоже самое. Если у них получится сделать это в глобальном масштабе, то они могут избавятся от всех вампиров? Это угроза. Путешественников не заботят вампиры, больше всего они хотят отменить проклятие наложенное на их народ. Так что, подселение в 25 невинных людей, для них всего лишь возможность обрести дом для всех Путешественников. Мы подробнее коснёмся этого в 21 серии.

Тайлер теперь Путешественник навсегда?
Драйс: У Майкла Тревино интересная сюжетная линия была в этом сезоне, когда он пропал без вести, потерял Керолайн, скучал и переживал расставание. Поэтому, нам было необходимо найти такую сюжетную линию, где бы он мог быть в самом эпицентре событий, а не только как герой любовник. Мы подумали, а давайте что случилось с Кетрин, то случится и с Тайлером, драма - выхода нет. Нож пропал - он застрял. Так что в финале вы увидите чем дело кончится.

К слову о Керолайн, у неё любовь (гм, Стефан) намечается в будущем?
Драйс: У неё есть чувства к кому-то, которые вырываются наружу, что, в конечном итоге, приведёт к потенциальному разладу отношений между ней и одним из её друзей. Но пока она отрицает их. А вот в 6 сезоне, мы увидим как она осознает это и делает шаг навстречу судьбе.

Деймон сказал Елене, что они не могут быть друзьями. Как долго это будет продолжаться?
Драйс: Как сценаристы, мы подумали: "Давайте посмотрим, сможем ли мы создать целую серию, где Деймон, реально, даже не смотрит на Елену." Они взаимодействуют в этой серии, когда он спасает их, но, как таковых, совместных сцен нет, он оставляет её в постели и исчезает прежде, чем она открывает глаза. Забегая вперёд, в следующей серии, мы намеренно бросили их туда, где они не могут совладать с собой, чтобы не бросится в объятия друг друга. Таким образом, мы получаем адскую драму в их отношениях, типа: "Как мы будем вести себя, если условия не позволяют нам избегать друг друга?"

Бонни решила не говорить Джереми, что она, скорее всего, умрёт. Она так и будет держать это втайне?
Драйс: Мы долго думали, "Как же нам правильно поступить и какой именно должна быть реакция Джереми, когда он узнает, что ей суждено умереть?" и решили, "А что если Джереми не узнает об этом? Разве это не было бы лучшим подарком для него, особенно если учесть, что и он, и она проходили через это раньше?" Что если она подумала: "Знаете что, так или иначе, я живу в долг. Я не должна была вернуться, так почему бы мне просто не считать каждый день подарком судьбы, вместо того, чтобы взваливать это бремя на плечи других людей?" Это её способ справиться с этим.

Что ждёт ребят дальше?
Драйс: Ближе к финалу, они придерживаются единой цели, потому что Путешественники пытаются уничтожить их дом, а это то, что их всех объединяет. Вопрос заключается в следующем: Что будет с Бонни и нашими друзьями, которые находятся там? Они просто исчезнут, как Викки? Всё, что их окружает, начнёт выходить из-под контроля и ... когда мы дойдём до финала, нечто катастрофическое произойдёт. Мы всё разрушим и начнём 6-ой сезон совсем в другой орбите, где каждого ждёт новый жизненный виток. По большому счёту, 6-ой сезон сведёт людей снова вместе и соберёт осколки воедино.
*****************

 

Лето - время отпусков и безделья, которое включает в себя просмотр интересных сериалов. Например можно посмотреть сериал Американская семейка, начнете с одной и потом не заметите как посмотрели все серии.

Похожие статьи:

НовостиЙен Сомерхолдер вышел в финал Good Guys vs. Bad Boys 2012

НовостиНовые спойлеры от Zap2it

НовостиФинал сезона пока не определен!

Поделиться в соцсетях:

Рейтинг: +7 Голосов: 7 5493 просмотра
Electra mafia # 26 апреля 2014 в 17:20 +3
Стоп, стоп, стоп, значит, лекарство от вампиризма это кровь двойников?
Елена Fox # 26 апреля 2014 в 19:14 +2
Стоп, стоп, стоп, значит, лекарство от вампиризма это кровь двойников?
Получается что да! er кровь двойников и плюс заклятье и готово bq
Saya Mikaelson # 27 апреля 2014 в 10:39 +2
Да уж, до чего дошли сценаристы! Для меня в последнее время сериал стал таким отвратительным! Какие-то родительские собрания, не понятные путешественники, та сторона и т.д. и т.п. Что хотят путешественники и Маркус тоже не понятно. Я даже когда смотрю, вникать не хочу в этот сюжет. Честно, тошнит!Не хочется смотреть весь этот бред, но чем закончится сериал узнать хочется! Где те бурные эмоции, которые были в первом и во тором сезоне? Где этот сумасшедший молодой вампир Дэймон, с которым мне никогда не было скучно, которые дарил нам смешные незабываемые саркастические шутки? Где эта нежная Стелена, которую я так сильно люблю? Где та Елена, добрая милая, которая так любит своих друзей и всегда помнит о них? Где та страсть между Деленой, которая так меня бесила? Где Бонни, та миленькая, молоденькая, хрупкая девочка? Где Клаус? Где Древние, которые нагнетали ужас на всех молодых вампиров? Всё это давало мне кучу эмоций, от которых по мне бегали мурашки, я орала на весь дом после просмотра и во время просмотра серий, у меня тряслись руки от волнения за героев сериала, я падала со стула. Где все это? Мне до слез обидно, что сейчас этот сериал не дарит мне таких эмоций. Все стало так скучно, однообразно, неинтересно!
En # 28 апреля 2014 в 13:00 +1
Я люблю сериал, но сценаристы и продюсеры все-таки очень запутывают. Сначала они говорили что существует только одно лекарство, а теперь что получается - можно вылечить всех кто хочет? Но как поведет себя в этом случаи Елена, она же так хотела стать человеком, и Стефан был не против, на счет Деймона наверное нет, а Кэр, ей тоже нравится быть вампиром. И если это лекарство так доступно, то 6 сезон будет последним.
Saya Mikaelson # 28 апреля 2014 в 16:32 +1
Не думаю, что теперь они хотят стать людьми т.к. они видели что стало с Кетрин. Она ведь буквально у них на глазах умирала. Так что они наверно сами понимают, что с ними будет. Если только Джули Плек, наша Плюшка, не выдумает что-нибудь!

← Назад