Деймон Сальваторе должен был пожертвовать ради Стефана

31 декабря 2017 - Таня
article1454.jpg

В марте 2017 года сериал «Дневники вампира» закончился после 8 сезонов. Благодаря интервью с создателями мы теперь знаем, что Деймон должен был пожертвовать собой в конце сериала.

 


Когда сериал растягивается на 8 сезонов, первоначальные видения о конце шоу часто расходятся с тем, как на самом деле выглядит финал. Так было и с сериалом «Дневники вампира», последний эпизод которого был в марте этого года. Тем более, что актриса Нина Добрев, как и Елена Гилберт, вышла из сериала в конце 6-го сезона, создатели Кевин Уильямсон и Джули Плек должны были придумать что-то другое. Но как раз перед прошлым сезоном, команда сняла все заново. Как мы теперь узнали, на самом деле Деймон (Йен Сомерхолдер) не должен был выжить в сериале.

Согласно EW, Джули Плек на самом деле хотела создать совершенно другой финал в «Дневниках вампира». Поскольку персонаж Нины Добрев Елена в конце 6-го сезона стала спящей красавицей, ей разрешили просыпаться, когда ее лучший друг Бонни (Кэт Грэм) благословляет часы. Поэтому Плэк хотела, чтобы в сериале было несколько прыжков в будущее, так что Бонни может умереть от естественных причин в возрасте 85 лет.

"Я хотела большой рывок вперед. С тех пор, как Елена стала похожей на Спящую красавицу, мне захотелось создать сцену, где 85-летняя Бонни умирает от естественных причин, а Деймон стоит рядом с ней как ее лучший друг. У меня была такая сцена в моей голове так долго. Но Кевин [Уильямсон] думал, что история будет более значимой, если она сыграет здесь и сейчас, поэтому мы изменили это."

Затем Джули Плек отказалась от своего видения и подумала о финале, который только рискнул бы маленьким прыжком в будущее. В последнем эпизоде ​​«Дневников вампира» под названием «Я чувствовал эпичность» Бонни смогла решить заклинание Елены каким-то другим образом, и поэтому ее друзья увидели друг друга того же возраста.


Однако гораздо важнее, чем это изменение, был счастливый конец для Дэймона и Елены, которых, по-видимому, почти не было. Уильямсон и Плек были уверены, что в конце сериала один из двух братьев Сальваторе, Стефан (Пол Уэсли) или Деймон, должен благословить время, жертвуя собой ради счастья друг друга. Первоначально выбор пал на Деймона, и после пробуждения не было бы счастливого воссоединения Деймона и Елены.

"Мы наконец согласились, что Деймону придется умереть в финале. А потом Кевин [Уильямсон] вошел и спросил меня, как будет выглядеть жизнь Стефана. Я ответила, что он, вероятно, будет счастлив с Кэролайн, но я не могла придумать больше. В тот момент я знала, что все должно быть наоборот, и Стефан пожертвовал собой ради своего брата."

 

Дневники вампира


Если это изменение имеет какое-либо отношение к тому, что Кэролайн (Кэндис Кинг) может играть в пятом и последнем сезоне «Древние», и, возможно, между ней и счастливым концом может стать счастливый конец Клауса (Джозеф Морган). Однако Джули Плек не раскрыла деталей. Но вполне вероятно, что Кинг не сыграет в финале побочного эффекта, если ее персонаж Кэролайн все еще доволен Стефаном. Чтобы быть уверенным, что Кэролайн и Клаус действительно отпразднуют счастливый финал в конце сериала, мы должны запастись терпением до весны 2018 года.

*** *** *** *** *** ***
Сериал "Дневники вампира" - одна из лучших драм, снятый каналом CW. Благодаря этому вампирскому шоу повился спиноф "Древние", который так же завоевал большую долю семпатии телезрителей.

*** *** *** *** *** ***

Похожие статьи:

ПравилаПравила сайта serialvampirediaries.ru

СериалСериал Дневники вампира

НовостиТретий сезон уже в сентябре

Поделиться в соцсетях:

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1024 просмотра

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад