Джозеф Морган о комплексе Бога у Клауса и спасении Элайджи

18 октября 2013 - Rebekka
article1169.jpg

"Я не уверен, насколько Элайджа обрадуется Клаусу, когда он вернётся" - говорит актёр THR.

Часто воюющие брат и сестра будут вынуждены отложить в сторону свои разногласия - по крайней мере, временно - так как они начинают миссию по спасению своего брата, который попал в плен к Марселю и находится в убежище Давины. Но многолетняя история между Ребеккой и бывшим протеже Клауса (не говоря уже о его будущем ребёнке) немного усложняют задачу.

 

"Я думаю, что если бы он мог использовать их [отношения Ребекки и Марселя] во благо себе, тогда, может быть, он больше бы проникся к ним - говорит Джозеф Морган Hollywood Reporter, о мыслях Клауса - Но, на данный момент, он не получает от них ничего."

В серии от 15 октября (США) в спин-оффе сериала Дневника вампира, Клаус узнаёт интересные подробности об одном крупном игроке из ближайшего окружения Марселя, которые позже использует в своих интересах, чтобы привести план по развалу империи Марселя изнутри в движение. Джозеф Морган рассказывает THR о Клаусе, истории Марселя, возвращении Элайджи и воссоединении с Ребеккой.

Мы узнали много интересного из прошлого Клауса и Марселя, особенно то, как они встретились. Что из их предыстории больше всего удивило тебя?

Несколько вещей. То, как они встретились, меня не удивило, а скорее понравилось. Как мне кажется, это был один из самых замечательных флешбеков, которые мы когда либо делали, включая съёмки сериала Дневники вампира. Мы нашли его ребёнком и приняли в семью. Думаю, самая замечательная часть истории та, в которой я спасаю его. А вот удивило меня больше всего то, что после всех этих романтических отношений между Марселем и Ребеккой, когда я дал ему выбор, он предпочёл, вместо того, чтобы пробудить Ребекку, возможность стать вампиром. Кстати, сцена, в которой Ребекка, после того как я её пробуждаю, спрашивает  «какой сегодня день?», и я отвечаю, что уже 50 лет прошло, у Клауса, такой дьявольский вид, в этот момент.

Выбор Марселя стать вампиром, вместо того, чтобы пробудить Ребекку пролил свет на то, каким он был на самом деле...

Этот момент, как мне кажется, действительно, хорошо раскрывает его человеческую сторону. Я думаю, что Марсель человек был намного менее предусмотрительный и гораздо более открытый, чем Марсель вампир.

Почему Клаус так против отношений Марселя и Ребекки? И ещё, как ты думаешь, он когда-нибудь изменит свои взгляды?

Прежде всего, Клаус большой собственник, когда дело касается любви его братьев и сестры. Вам ещё предстоит увидеть, что если кто-то из них тратит слишком много времени и любви на кого-то другого, ему это не нравится. Он хочет быть центром своего мира, и, на самом деле, это у него от не хватки одобрения и чувства любви в детстве - особенно от родителей и особенно от отца. Он очень, очень любит Ребекку, и никто, когда либо, не будет достаточно хорош для неё. Что касается Марселя, это его друг и человек, которого он вырастил как сына. И теперь, когда между ними появляется что-то особенное, Клаус чувствует себя обделённым. Это его уязвимое место.

Значит это гиблое дело?

Не знаю. Я думаю, что если бы он мог использовать их, во благо себе, тогда, может быть, он больше бы проникся к ним. Но, на данный момент, он не получает от них ничего, кроме меньшего внимания от своей сестры и Марселя, что ему, конечно же, не нравится.

Теперь Ребекка и Клаус объединяются против Марселя в своей попытке спасти Элайджу, как это может повлиять на их отношения?

Мы видели в конце второй серии признание Клауса в том, что отдать Элайджу Марселю было большой ошибкой. Считайте, что это своего рода извинение, на которое мы только можем рассчитывать. В этот момент они оставили всё в прошлом и объединились, и это действительно прекрасно. Семья снова объединяется. Они оба хотят получить их брата назад. Я не уверен, насколько Элайджа обрадуется Клаусу, когда он вернётся, но это уже другая история.

В прошлой серии Клаус сказал, что у него всегда есть план, так как он собирается получить своего брата назад?

В третьей серии, вам предстоит увидеть, план Клауса в действии. Вся эта серия состоит из комбинаций и что, в конечном итоге, из них выйдет. Мы узнаем больше об отношениях Марселя с его близким окружением и немного информации об одном, конкретном человеке, из этого круга в частности. Нам предстоит выяснить немного больше о том, как он попал в ближайшее окружение, что его объединяет с Марселем и какие у них отношения.

В то время, как Клаус и Ребекка пытаются спасти Элайджу, Марсель и Давина ищут способ убить первородного, но они не знают, что Клаус кровный прародитель Марселя. Как близки они к разгадке?

Единственное, о чём знаем мы по сериалу Дневники вампира и не знает Марсель, так это то, что произойдёт, если убить первородного. Марсель будет разочарован, когда узнает, что каждый вампир, обращённый Клаусом, тоже умирает. Так что они собираются найти способ обойти это. Вам предстоит наблюдать за тем, насколько близки они будут к нему и удастся ли им это сделать, но это, безусловно, добавит динамики между ней и Марселем. Будет интересно посмотреть, какой магической силой она обладает и откуда эта сила взялась.

Можем ли мы ожидать взаимодействие Клауса и Давины в ближайшем будущем?

У нас будет совместная сцена в четвёртой серии, когда наши герои впервые встретятся.

Если Клаус вернёт себе трон обратно, что он сделает в первую очередь?

Даже не знаю. Интересно не так ли? Что произойдёт после этого? Дело в том, что у Клауса всегда будут враги, потому что у него уникальная способность их наживать. Так что, как мне кажется, он будет использовать её [власть], чтобы защитить себя. После чего, его внимание, я надеюсь, будет направлено в сторону ребёнка, его защиту и воспитание. Если бы он занял место Марселя, я не уверен, насколько все эти вампиры были бы верны Клаусу. Или, скорее всего, он мог бы просто сделать ремонт в городе. Изменить его немного, возможно, добавить как можно больше зеркал, это так в стиле Клауса.

***********

Если вам надоело каждый день ходить на работу, то возможно пришло время подумать о своем бизнесе. Каком именно, в можете узанть на этом сайте, и выбрать  идею заработка, которая вам по душе.

Похожие статьи:

ИнтервьюИнтервью с Ниной Добрев

ИнтервьюПочему Деймон может отпустить Стефана?

ИнтервьюЗак Рериг говорит о том, что Елена может остаться с Мэттом

Поделиться в соцсетях:

Рейтинг: +4 Голосов: 4 2905 просмотров
Таня # 18 октября 2013 в 22:20 +4
меня тоже немного удивила история Клауса и Марселя, то как они встретились. И учитывая тот факт, что Клаус сделала для него, Марсель ведет себя не очень то благодарно. Но, зато мне понятно почему Клаус его просто не убьет, все же чувствует его видимо частью семьи.

Ириш ax

← Назад