Джули Плек о процессе обращения Елены

13 мая 2012 - murrr
article597.jpg

Это продолжение разговора обозревателей Zap2it  с Джули Плек, исполнительным продюсером сериала "Дневники Вампира". На этот раз вопросы коснулись того, как же именно Елена будет обращаться в вампира и возникнут ли трудности на этом пути. 

 

Обращение Кэролайн в вампира в начале 2 сезона очень хорошо сказалось на ее персонаже. Что такого Вы сможете сделать с трансформацией Елены, чтобы зритель не сказал: мы такое уже видели?

 

Я думаю, что здесь основная разница будет в том, что рядом с Еленой будут два брата-вампира, которые одинаково ее любят и дорожат ей. И уже поверьте, у каждого из них будет абсолютно свое видение того, каким именно путем должна пойти Елена и каким должен быть вампир вообще. Мы уже знаем историии о том, как стали вампирами братья Сальваторе и какими путями шли они. И серия 1912 рассказала нам, что в принципе ни один из них не доволен на 100 % своей жизнью вампира. Деймон был в грусти и печали по поводу утраты любимой, пока не осознал, что и такой жизнью можно наслаждаться. Стэфан всегда боролся со своей темной стороной Мясника. Ну и исходя из этого, у каждого из них будет своя теория о том, по какому же пути должна идти Елена. Метод Стэфана был очень близок Кэролайн, и подобным же образом он будет помогать Елене. Ну а Деймон как всегда имеет радикально противоположное мнение. Будет новый конфликт! 

 

Нам рассказали, что Меридит использовала при лечении Елены кровь вампира. А также мы знаем, что у нее был запас крови Деймона. То есть можно считать, что именно кровь Деймона сделает Елену вампиром?

 

О! Это  отличный вопрос! И ответ на него будет отличным, когда мы снова вернемся в сентябре с новым сезоном. 

 

Похожие статьи:

ИнтервьюИнтервью с Ниной Добрев

ИнтервьюЗак Рериг говорит о том, что Елена может остаться с Мэттом

ИнтервьюПочему Деймон может отпустить Стефана?

Поделиться в соцсетях:

Рейтинг: +8 Голосов: 8 2043 просмотра
*Vega* # 13 мая 2012 в 23:47 +4
Как я хочу уже 4 сезон!!! Столько вопрос появилось!!! Очень хочется по скорее узнать на них ответы)))
Luna Gilbert # 13 мая 2012 в 23:51 +4
Будет новый конфликт!
Опять Ленка  zlo
Destiny # 13 мая 2012 в 23:54 +5
Мне после просмотра 22 серии, на месте не сидится aj Не знаю как еще ждать так долго!!
Таня # 14 мая 2012 в 00:00 +7
Если Елена будет пить кровь зверушек то я ее возненавижу!!!
Luna Gilbert # 14 мая 2012 в 00:02 +3
Если Елена будет пить кровь зверушек то я ее возненавижу!!!
Наверное, Стеф предложит ей белочек)))
Rebekka # 14 мая 2012 в 01:12 +3
Нам рассказали, что Меридит использовала при лечении Елены кровь вампира. А также мы знаем, что у нее был запас крови Деймона. То есть можно считать, что именно кровь Деймона сделает Елену вампиром?
А меня немножко другой вопрос волнует, а кто будет кровным папочкой или быть может мамочкой Елены?! Вот смеху-то будет, если убьёт скажем Ребекку, а она кровная мама Елены joke
murrr # 14 мая 2012 в 14:36 +2
Ириш, я почему-то почти уверена, что у Меридит была кровь кого-то из "своих", то есть либо Стэфана, либо Деймона, либо на крайняк Кэролайн... вряд ли кто-то другой добровольно отдал бы ей свою кровь  smile а все вышеперечисленные все равно произошли от одной ветки - Клауса, так что даже не так суть, чья именно кровь в ней, все равно все родня теперь  laugh
ElenaSalvatore # 14 мая 2012 в 14:48 +2
Хммм... действительно интересно... этот новый вопрос чья же кровь в Елене и как ей жить дальше даже возродил у меня интерес к 4му сезону. Все-таки мамаша Эстер жива и все так же мечтает убить всех древних. Чудо-кол есть, осталось только найти нового исполнителя. И тут встает вопрос: кого из древних убивать нельзя, кроме Клауса? От кого происходит Елена?

Но печалит то, что снова она пуп Земли и вокруг нее опять конфликт... Да не будет она слушать Дэймона - будет хавать белочек и очень редко - пакетики, она же у нас сердобольная. Кэролан же как-то живет на такой диете. Интересно - а в порыве первой жажды она хоть кого-нить килянет? Ну пусть бы кого-то съела. Мэтта, например crazy
anuta2012 # 25 мая 2012 в 20:29 +1
Зачем так сложно?! Просто дайте нам Делену! Даешь Делену!

← Назад