Джули Плек о смертях, двойниках, обмане и сворачивании шей (часть1)

10 июля 2013 - Saya Mikaelson
article1068.jpg

Новость о том, что Стефан – двойник просто взорвала канал  The CW.  Узнав об этом TVLine пригласил Джули Плек -  исполнительного продюсера сериала Дневники вампира на интервью, на котором попросил  рассказать как продумывались эпизоды, появление героев, смерти.

 

О обращении Деймоном Викки в вампира:

 

-  Ну, скажу так исполнительный продюсер сериала Кевин Уильямсон, у него всегда чудесные идеи и он очень хотел  показать истории Викки и Деймона, так, чтобы было не скучно, а наоборот очень весело и интересно.  Я помню он вспоминал вечеринки в клубах, и сказал: -« В этой истории должно быть что-то вроде наркоманской вечеринки: они отрываются, сходят с ума, не задумываясь ни о чем, потом все кончается слезами, переживаниями. Ну а потом он добавил: - а что если Викки начнет плакать и рассказывать о своих переживаниях и Дэймон скажет: Ух, милая, у тебя и вправду не лучшая жизнь, но я могу тебе помочь и сломает ей шею?»

 

Елена – двойник Кэтрин:

 

Скажу честно, мы очень долго думали, как показать героиню Кэтрин. Ведь опираясь на книгу видно, что Елена и Кэтрин просто похожи как две капли воды. Мы не могли понять она просто внешне похожа на Елену или абсолютно похожа. И решили сделать как бы такое начало тайны Кэтрин. Но в начале второго сезона мы все же рассказали историю Кэтрин. Почему Елена и Кэтрин похожи? Почему Кэтрин вернулась в Мистик-Фоллс?

 

Кэтрин притворившись Еленой, отрубает Джону Гилберту пальцы:

 

Помню как мы все обсуждали: Как же нам показать эффектное появление этой особы?  На нашем как бы «собрании» все бурно обсуждая, предлагали свои безумные идеи. Но потом Кевин встал и сказал: - Нет, это все не то, а если сделаем вот так… и рассказал все в точности как было показано  в первой серии 2 сезона. Все были приятно шокированы и разразились аплодисментами. Ощущение было такое, будто у меня взорвался  мозг «Кевин-гений». Идня была настолько классной, сценаристы визжали от радости.

 

Кэролайн - вампир:

 

Мы должны были показать истории новорожденного  вампира. И мы выбрали Кэролайн. Мы хотели показать  как став вампиром она изменится, было бы прикольно как у девушки у которой буря эмоций, чувства усилятся во много раз.  Ведь ее история началась с таких слов: «Меня всегда выбирают второй…».  На протяжении  трех последних сезонов она расцветала как цветок,  такой чистый и невинный. Ее  сюжетная линия стала одной из самых интересных историй персонажей.

 

Дэймон свернул шею Джереми:

 

Знал ли Дэймон, убивая Джереми  что на нем кольцо. Этот вопрос интересует всех. Нет. Не знал. Об этом он сказал в третьей серии второго сезона.  Когда мы показали этот эпизод, мы хотели эти мпоказать, что он и вправду хотел убить его.  Самое удивительное было то, как это восприняли люди: «Бедненький Дэймон… Елена виновата…»  Мы хотели совсем не этого, мы хотели, чтобы он на тот момент оставался для всех злодеем.  Сценаристы удивлялись: - куда же девалась мораль у людей? Мы были уверены, что убийство младшего брата Елены расстянет историю любовного треугольника, уж точно на пять сезонов.

 

Мэйсон и Кэтрин – сговор.

 

Когда появился Мейсон Локвуд, было не понятно: зачем он тут появился и какие у него тайны? Но мы все поняли когда узнали, что Кэтрин его сообщница. И все поняли. Что он тут ненапрасно. И мы так вдохновились этой идей, и хотели показать его историю тоже.

 

Клаус – гибрид, проклятье Солнца и Луны – обман:

 

У него такая интересная и интригующая сюжетная линия, что когда мы писали ее, мы сценаристы были сами удивлены.  Мы вроде бы ровно плыли по волне, но Клаус заставил нас съехать с нее. Честно мы не думали, что обратим  проклятье Солнца и Луны в легенду. Мы не знали: как же внести что-то новое  более интересное в сериал и придумали. Об этом никто не мог подумать, что мы создадим такой поворотный момент событий.

 

Клаус приносит в жертву Дженну.

 

Мы уже знали, что появление Клауса должно быть эффектным и что он обязательно должен сделать что-то ужасное.  Все что он сделал,  так это только  выкинул  тела своих родных в море.  Так что мы пока не увидели в нем злодея.  Что же он должен сделать ужасное, чтобы его статус злодея  узнали все? Конечно же убить кого-то родного и близкого человека.

 

Джереми видит призраков:

 
Самым неожиданным поворотом событий оказалось появление двух бывших девушек Джереми – Анну и Викки. Они обе мертвы, поэтому это было очень странно.
Но позже как оказалось это были всего лишь призраки, которых Джереми увидел в результате воскрешения из мертвых.

 

***************************

 

Если вдруг не станет Китая, мы все пострадаем изрядно, поскольку эта страна обеспечивает товарами почти весь мир. В наше время особенно пользуются актуальностью сборные грузы из Китая в Россию и прочие страны ближнего и дальнего зарубежья.

Похожие статьи:

ИнтервьюДжули Плек о Ребекке

ИнтервьюДжули Плек рассказывает нам о 3 сезоне

ИнтервьюИнтервью с Джули Плек

Поделиться в соцсетях:

Рейтинг: +6 Голосов: 6 1677 просмотров

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад