Интервью Йэна Сомерхолдера

5 сентября 2011 - Lady Kat
article146.jpg

15 сентября возвращается сериал "Дневники вампира" с 3 сезоном. Пока Стефан будет терзаться и погружаться во тьму, Дэймон и Елена, тем временем борятся со своими чувствами и с ощущением вины, после поцелуя. Их связь растет, но они отвлекаются от своих чувст тем что ищут способ, как вытащить Стефана из рук Клауса.

 

В интервью Йен Сомерхалдер рассказывает, как  Дэймон будет метаться, от того каким он является на самом деле, к тому Деймону, кем его хотят видеть остальные. Но в любом случае, Дэймон сохранит свою сущность и в результате все же останется антигероем, так уверяет Йен.

Стефана нет рядом  с Еленой, как изменится Деймон в 3 сезоне?

- В телесериале персонажи всегда развиваются и меняются. Я бы с радостью остался засранцем, отрывающим головы, которому достаются все лучшие реплики. Хоть это и звучит  садистски, но такой персонаж мне по душе. Но Кевин Уильямсон мне сказал: «Замолчи и слушай. Жизнь движется не в одном направлении. Мы меняемся». Будут взлеты и падения. И борьба Деймона делает историю интереснее. Поскольку он антигерой, и не знает, как быть хорошим, ему придется проходить через различные испытания и страдания.

 

Что скажешь о поцелуе Дэймона и Елены?

 - Я постоянно слышу об этом «страстном поцелуе». Но он был бледным, потным и истекал кровью. Ничего страстного в этом не было, так что не знаю, как это можно было там углядеть. Но я знаю, что Деймон помнит об этом. Этот поцелуй не остался незамеченным.

Елена получает от Дэймона то, что никогда не получала от Стефана. Они постоянно натыкаются друг на друга и забавно разговаривают, они шутят.  Деймон заставляет ее улыбнуться даже несмотря на то, что он убил ее брата и практически разрушил всю ее жизнь.

И хотя Деймон не рад той ситуации, в какой  находится, но он любит и защищает Елену. Никто не знает сколько лет продлится скитания Стефана, он сейчас вроде слуги по договору…

 

Дэймон часто помогает Джереми собраться, взять себя в руки. Будет ли у вас больше совместных сцен в этом сезоне?

- Возможно, ведь  Дэймон застрял в Мистик Фоллс. Он вынужден приглядывать за ними на пару с Алариком.  Дэймону приходится беспокоиться о нем, и это последнее, чем ему хотелось бы заниматься. Думаю, Джереми мог бы научиться у Дэймона многому, чего ему на самом деле не стоит знать.

 

Ты хочешь, чтобы Дэймон остался таким, какой есть?

- Это сложно. Люди хотят, чтобы он стал героем, но он не знает, как это сделать. Он будет  спотыкаться, убивать людей ( случайно и не только). И его будет мучить вопрос «Почему это происходит?»  В конце концов, тобой движут прошлые опыты, настоящее и будущее. Начиная с того, как я вляпался во все это в середине апреля и до сегодняшнего момента, я абсолютно изменился. Мы должны стремиться делать каждый день великолепным или потрясающим, или просто переживать его, какким бы он ни был.

 

Похожие статьи:

НовостиЙен желает получить Нобелевскую премию

Актеры сериала Дневники вампираЙен Сомерхолдер (Ian Somerhalder)

ИнтервьюПочему Деймон может отпустить Стефана?

Поделиться в соцсетях:

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1626 просмотров
Кристоф Драгомир # 12 сентября 2011 в 02:02 +1
посмотрим, может хорошый Дэймон будет лучше плохого Стефана)

← Назад