Интервью Кевина Уильямсона для TCA Winter Press Tour, часть 2

27 января 2012 - murrr
article366.jpg

Журналисты мучили Кевина очень долго, и хочется представить Вам вторую часть интервью с исполнительным продюсером сериала "Дневники Вампира". В этой части он раскроет немного секретов о Стэфане, и том, как создатели сериала понимают, когда пришла пора избавиться от кого-то из героев сериала.

 Вопрос: Сложно ли стало вести сюжетную линию после того, что Вы сделали с милым и добродушным Стэфаном? И насколько далеко Вы можете зайти теперь, прежде чем он отправится в "обратное" путешествие?

 

Кевин: Скажу честно - очень сложно. Самое печальное во всем этом то, что герой Стэфана - личность, причем личность очень положительная. Сейчас, когда в нем произошли столь радикальные и ужасные перемены, его проблема в том, что он сам никогда не сможет себя простить. А если он не может простить себя сам, то как он может требовать этого прощения от Елены? В своем собственном представлении он уже никогда не станет "хорошим". Он как будто бы уехал. Печально наблюдать за этим. Все, что происходит с ним сейчас - трагедия. Он стал истинно трагическим героем, причем выражено это даже больше, чем у Деймона. Это отличный сюжетный ход. Я свято верю, что нам удается "обыгрывать" это достаточно трагично. Поклонники не откажутся от Стэфана и будут поддерживать его,  даже несмотря на то, что он катится "по наклонной". Это трагическое падение. Мы верим, что это будет именно тот случай, когда фанаты будут любить героя до тех самых пор, пока он не полюбит себя снова. Ведь мы же любим Деймона, несмотря на то, что тот почти каждую неделю сворачивает кому-то шею. Когда он убил Лекси, я его возненавидел (к слову, это была моя идея).  Я понимал, что это пробудит гнев фанатов против него. 

 

Вопрос: Когда Вы понимаете, что пора избавиться от того или иного персонажа? 

 

Кевин: Вообще, персонаж Лекси задумывался "односерийным". Она вводилась в эпизод с Днем Рождения Стэфана с той целью, чтобы вызвать ревность у Елены, стать ей другом и, наконец,  дать ей ощутить, что же она чувствует к Стэфану, понять истинную цену любви. "Сильная любовь - сильный риск", - сказала ей Лекси тогда. К тому же Лекси послужила для того, чтобы Деймон мог направить Совет совершенно в другую сторону. Все это дало возможность сделать прекрасную сюжетную линию. Мне хочется постоянно удивлять нашего зрителя. Я думал так: "Если я сделаю это, то каким образом...?", и тогда я сделал "шаг назад", ввел зрителя в курс того, как это должно выглядеть.

К счастью, в данное время все находится в руках Джули Плек. Простите мне, если я "перевешу всю ответственнность" на нее? Я сейчас работаю над пилотом на FOX, и поэтому играю маленькую роль в сериале. Я и Джули часто болтаем по телефону, иногда до четырех часов утра. В этот раз я озадачил ее вопросом: "Кого собираешься убить?" ( В этом году она вольна решать, ведь я итак "убил" уже многих"). Она перезвонила мне со словами: "Я думаю, что мы никого не будем убивать". На что я ей ответил: "Нет, нет, дорогая, тебе придется кого-нибудь прикончить!"

Похожие статьи:

ИнтервьюИнтервью Кевина Уильямсона для AssignmentX

ИнтервьюКевин Уильямсон о 3 сезоне

ИнтервьюИнтервью Кевина Уильямсона

Поделиться в соцсетях:

Рейтинг: +8 Голосов: 8 1076 просмотров
Misty # 27 января 2012 в 13:26 +3
Очень интересная статья,мне понравилась!)
Когда умеет человек писать,тогда и хочется постоянно читать его произведения!!)
Молодец,Свет,что делишься с нами своим творчеством!)
murrr # 27 января 2012 в 14:28 +2
Сашуль, спасибо большое!!  smile рада, что интересно читать! и спасибо за комплимент в целом, очень приятно слышать такие отзывы!  zst
MissSisila # 27 января 2012 в 13:31 +4
Ох, понакрутил этот Кевин...ох.... er
Однако, намеком он всёже раскрывает, ну, почти, что жк ждёт нас.
Спасибо, родная, за пост!!!! aj
murrr # 27 января 2012 в 14:29 +3
Оль, спасибо тебе, что прочитала!  smile рада, что понравилось!  aj
Sexy(Delena)Vampirsha # 27 января 2012 в 13:36 +3
СветиК, пасибо за пост, интересно было почитать:) ax  aj
Таня # 27 января 2012 в 13:45 +3
Когда он убил Лекси, я его возненавидел (к слову, это была моя идея).  Я понимал, что это пробудит гнев фанатов против него.
Ну дает, сам придумал чтоб Деймон убил ее и сам же его за это возненавидел.

Очень интересное интервью!! Светлячок, спасибо  ax
(пошла читать первую часть)
murrr # 27 января 2012 в 14:27 +4
ага, когда читала эту фразу представила, что у них там Деймон живет отдельной жизнью от создателей сериала, и делает что хочет! хочет убивает, хочет еще что-нибудь делает! разбушевался парень в общем!  laugh классный способ вызвать ненависть к герою: заставить его кого-нибудь убить! супер  laugh
спасибо, Танюш, рада, что интересно было читать!  smile
Rebekka # 27 января 2012 в 15:04 +2
Не... Не, уважаемая Джули, я согласна с Кевином, дайте крови, дайте эмоций, дайте слёз, убейте кого нибудь... Он Вы их сколько там на вводили, мы готовы кем-то пожертвовать, чтоб горько плакать!!!
Светлячок, спасибо, солнышко приятно было пообщаться с Кевином, он классный продюссер, буйнофантазийный!!!
murrr # 27 января 2012 в 15:11 +2
Ириш, рада, что  тебе понравилось!!  smile  aj всегда пожалуйста, а если надо, то можно и прямую телепатическую связь организовать  joke
Rebekka # 27 января 2012 в 15:33 +2
Телепатическая связь... а что было б здорово!!! пркинь Мы б тогда смело называли Себя сопродюссерами!!! ba
Светлячок, спасибо, что Ты такая позитивная, настроение не к чёрту... а тут улыбаюсь!!!
Lady Kat # 29 января 2012 в 14:13 0
А я люблю Стефана!! Я его люблю!! И Дэймона люблю!
Конечно же порою,Стефику хочется врезать, но порою я в его поведении я вижу старого доброго Стефан,любящего кушать белочек :D

← Назад