Интервью Кэндис Акколы для журнала Ouch

22 августа 2013 - Saya Mikaelson
article1100.jpg

 Недавно Кэндис Аккола участвовала в фотосессии для журнала Ouch. Во время этой фотосессии редакторы журнала взяли у актрисы сериала Дневники вампира небольшое интервью.

 

Начну с того, что вся наша редакция обожает ваш сериал, Дневники вампира. Нам очень интересно: как ты попала в этот сериал? Как ты получила роль Кэролайн? Пробовалась ли на другие роли до Кэролайн?

- Я получила роль эролайн сразу после прослушивания. Прослушивание было довольно жесткое. Но меня сразу же выделили из других конкурсанток.

 

Вот мне нравятся сюжетные линие в вашем сериале. Во время примерки ты как-то сказала, что раньше ты не любила одевать корсет. а теперь они тебе по нраву?

- Признаться честно, да. Раньше мне и вправду не нравились корсеты, да и сейчас я не любитель. С моей та фигурой и широкими бедрами, мне их носить тяжело. но я люблю платья 40-60-х г.

 

Как ты думаешь, вот сейчас в настоящей жизни как ты можно отличить Кэролайн от настоящей себя?

- Довольно легко. Мне не нужно пить кровь, одевать солнцезащтные кольца, мне 26 лет, а ей 17, и тем более у меня нет парня гибрида.  Хотя в одном мы похожи, мы оба блондинки.

 

Настало время поговорить о моде. У тебя есть свои любимые дизайнеры? Можешь их назвать?

- Это все мои друзья: у меня есть подруга Аманда, он любит носить вещи разных цветов, еще Кэмми у нее своя линия одежды.

 

Что скажешь о своих волосах? Знаем ты любишь менять образ. Какой цвет тебе близок: красный или блонд? Случалось ли с твоими волосами что-нибудь страшное?

- Раньше мне нравился красный цвет. У меня этот образ продержался 3 года. Но мне лучше в образе блондинки.

 

Каст сериала самый красивый каст на телевидении. Давай сделаем так: я буду называть их имена, а ты будешь говорит первое, что придет тебе в  голову. 

Нина Добрев:

- Вымогатель еды. Перед ней невозможно поесть. Не было такого момента когда она не просила откусить кусочек.

Йен Сомерхолдер:

- Благородный, добрый, любит своих поклонников.

Пол Уэсли:

- Очень гордый муж.

Кэт Грэхем:

- Модный танцевальный ниндзя.

Джозеф Морган:

- Британец. Люблю издеваться на его акцентом. 

Майкл Тревино:

- Как мой брат.

Стивен МакКуин:

- Общий младший брат.

Зак Роериг:

- Мальчик из Огайо.

 

Что же будет дальше. Будешь ли ты участвовать еще в каких-нибудь проектах? Есть ли ты в социальных сетях? Читаешь комментарии своих фанатов?

- Я привыкла читать комментарии фанатов в четверг после выхода очередной серии. Очень интересно, что думают о ней фанаты, нравится им или нет, они также предлагают свои идеи.

 

Ты играешь на каком-нибудь инструменте?

- Нет

 

У тебя есть любимые музыканты?

- Мои фавориты время от времени меняются. Я люблю боьше живую музыку. Отис Рэддинг - один из самых моих любимых исполнителей песен.  Бритни Спирс, Мисси Элиот я слушаю когда занимаюсь спортом. Люблю музыку в 90-е.

 

Ты еще занимаешься танцами?

-  Иногда я посещаю уроки танцов. Я никогда не обращаю внимание на то, как я танцую, главное получаю от этого удовольствие.

 

Ты смотришь ТВ? Какие программы  любишь смотреть? 

- Обожаю смотреть  телевизор. В данный момент смотрю Игру Престолов. Люблю шоу, где готовят, кулинарные шоу. Если я начну продолжать, то это будет долго.

 

Где ты провела самое незабываемое время?

-  Я много путешествую. В прошлом году, летом,  мы с моим парнем побывали в Коста- Рике. Также люблю веселый город Нэшвил. Город Бордо очаровал меня своими традициями, культурой, они занимаются виноделием.

 

Какие твои главные цели впереди? Если говорит про следующие 10 лет.

- Ой, ну у меня их полно. Они висят на мой дощечке с желаниями. Надеюсь они все исполнятся.

*************************

Что только не происходило в предыдущих сезонах этого замечательного сказачного сериала, и что еще предстоит увидеть зрителям в  Однажды в сказке 4 сезон, который так же будет полон ярких событий и необыкновенных поворотов сюжета. Добро должно победить!

Похожие статьи:

ИнтервьюКэндис Аккола обещает Кларолайн в 5 сезоне сериала Дневники вампира

СтатьиКэндис Аккола о том, чего нам ждать

ИнтервьюКэндис Аккола о 5-ом сезоне Дневники вампира

Поделиться в соцсетях:

Рейтинг: +5 Голосов: 7 2244 просмотра
aleks liars # 23 августа 2013 в 13:32 +3
Нина Добрев: - Вымогатель еды. Перед ней невозможно поесть. Не было такого момента когда она не просила откусить кусочек.
laugh весело им там на площадке))
Rebekka # 23 августа 2013 в 14:45 +2
Сая, интервью действительно очень задорное, весёлое и интересное, но я Тебе поставила минус за неимоверное количество опечаток и ошибок, тяжелее всего мне давалась та часть текста, где ты путала род женский с мужским, и что того хуже с средним! Честно скажу, местами было противно читать!
Nerwen # 23 августа 2013 в 15:36 +2
В данный момент смотрю Игру Престолов
Оо, бро laugh Забавное интервью, улыбнули ассоциации с именами, особенно с Кэт, точнее не опишешь))
Saya Mikaelson # 23 августа 2013 в 17:02 +2
Мне не нравятся интервью где все время выталкивают из человека о сериале, хочется узнать что-нибудь новое о своем любимом актере. Поэтому люблю вот такие вот интервью, веселые и позитивные.
Елена Fox # 23 августа 2013 в 20:59 +2
Саичка большое спасибо за интервью, очень много интересных моментов
Вымогатель еды. Перед ней невозможно поесть. Не было такого момента когда она не просила откусить кусочек.
Вот почему нам иногда кажется что она беременна! laugh

← Назад