Интервью Кэролайн Драйз для ТВ Fanatic о второй половине 6 сезона сериала Дневники вампира

23 января 2015 - Елена Fox
article1401.jpg

 Бонни все еще отделена от друзей; Мать Кэролайн сталкивается  со смертью; А Энзо сердит; И слияние еще должно проходить либо Кай и Джо или слияние близнецов Лив и Люка.

 

Чтобы поглубже заглянуть, где мы, и что будет  дальше, рассказала Кэролайн Драйз TV Fanatic, предварительный просмотр того, что нас ждет и  кто, несомненно, будет убийца остальной части  6го сезона  сериала Дневники вампира.

 

ТВ Fanatic: Началась вторая  половина сезона, я знаю, что люди очень обеспокоены за Бонни. Каждый хочет Бонни назад. Давайте начнем  с этого…

 

Кэролайн Драйз:  Да. Бонни плохо. Она должна вернуться. Она была там, и в (Дневники вампира сезон 6 Эпизод 10), мы на самом деле сделали то, что мы никогда не делаем на шоу, в  этой сюжетной линии просто показать характер в одиночестве.

 

ТВ Fanatic: Да. Я заметил, что.

 

Кэролайн Драйз:  Это было здорово для нас, потому что мы рассказали историю визуально, так  как  Кэт Грэхэм такая хорошая актриса, что она смогла выдержать вес этой сюжетной линии. Я не знаю, мы не могли сделать, это в  любом эпизоде, потому что хотели получить немного старины , и  это действительно сработало, в эпизоде Рождество. Она вроде бы окунается в унынье и возникнет из пепла, вы знаете, Бонни сильная, Бонни задира когда она делает отдачу, скоро надеюсь, уведете, в 2015 году.

Это будет красивое воссоединение, и это будет в хорошее  и прекрасное время, когда ее друзья  будут, действительно нуждаются в поддержке, в  энергии друзей. Она будет действительно травмирована, эмоциональные травмы застряли там так долго, и Бонни  в своем роде держит все вещи близко в себе, потому что это просто, как она, как персонаж, но она собирается иметь дело с большим.

 

ТВ Fanatic:  Давайте поговорим о Кай, который является таким великим злодеем.

 

 Кэролайн Драйз:  Нам повезло, нам действительно повезло с Крисом. Он весело пишет.

 

ТВ Fanatic:  Последнее, что мы видели в середине сезона,  в финале  то, что  Кай схватил Елену ...

 

Кэролайн Драйз:  Он схватил Елену, и мы видели, как он разорвал кольцо путешественников, которое заключило тонну магии в идеальном мире, он вобрал все это волшебство и быть, так: "Хорошо, давайте сделаем слияние», но будут проблемы со всей этой магией, там будет  моменты, что ему будет трудно использовать энергию,  что в его жилах, и поэтому он захватывает Елену, типа «дайте мне понять это. Как вы используете магию? Когда я практикую магию на том, кто не может умереть? И так, что-то вроде его плана для эпизода.

 

 

ТВ Fanatic:  Так слияние все еще будет? Оно по-прежнему должно произойти.

 

Кэролайн Драйз:  Да, но вы представляете, если бы вы могли слиться с Джо, и у него все это волшебство, и он убивает ее случайно или что-то подобное?  Таким образом, это его забота.

 

ТВ Fanatic:  Увидим ли мы теперь другую Джо,  у нее обратно есть полномочия? Увидим ли мы ее по-разному, как персонажа?

 

Кэролайн Драйз:  На самом деле это не так. Она до сих пор является врачом, а также подругой Аларика в качестве главного приоритета в своей жизни. Она никогда, я думаю действительно, не идентифицировала себя как ведьму и поэтому она имеет это сейчас ... она будет пытаться принять это и  выиграть слияния,  целью является то, что она решит, и хочет делать. Но она переживает свои собственные болезни роста, как Кай с магией.

 

ТВ Fanatic:  Елена исчезла, Кай использовал клоакинг заклинание, так Дэймон не увидел ее.

 

Кэролайн Драйз:  Да. Никто не знает.

 

ТВ Fanatic:  Это займет ли какое-то время для людей, чтобы выяснить, где же она?

 

 Кэролайн Драйз:  Да, им требуется некоторое время. Дэймон будет думать, что- то типа «Что, черт возьми, я думал, что мы собирались встретиться? Я поднимал омелы! " Но он вроде быстро выясняет: "Ах, я вижу, что здесь произошло".

 

ТВ Fanatic:  Да. Энзо получил от Мэтта ...

 

Кэролайн Драйз:  Мэтту плохо. Я имею в виду, Мэтт действительно схватил его,  и не убил Энзо. А  Энзо ,  "у меня есть план в действие, и это здорово, потому что мне нужен друг", так что он сказал Мэтту: "Ты будешь работать на меня сейчас. " Таким образом, он заручается поддержкой Мэтта   в этой миссии,  получив дополнительную поддержку, целью которой является месть  Стефану.

 

ТВ Fanatic:  Сколько может Мэтт действительно сделать, потому что он наш человек, но я предполагаю, что он все еще может получить  некую информацию и тому подобные вещи? Разве что его роль?

 

Кэролайн Драйз:  сверхдержавой Мэтта является то, что он уязвим и очаровательный, и он человек. И так, что мы обнаружили, что Энзо любопытно, Сара Сальваторе и ее существование в реальной жизни. Так, его способ  нападения на Стефана будет со стороны Сарры, но он не хочет,  быть виновником в этом, и для этого он собирается использовать Мэтта.

 

ТВ Fanatic:  Я должен сказать, что  мне нравится начало развития  болезни шерифа Форбс, потому что, это за пределами сверхъестественной сферы.  Баффи, истребительница вампиров приходит на ум в этом, как они сделали нечто подобное, но сможет эту историю принимать Кэролайн?

 

Кэролайн Драйз:   Ну, я думаю, причина того, что история есть, и  теперь хорошо работает т в  6 сезоне, потому что мы так привыкли к сверхъестественным  нашим ребятам. Мы вроде говорим, что рак, не знаю, кто может идти против рака, когда он решил пойти против Кэролайн, потому что она Control Freak. Она будет делать это. Она будет делать все, что в ее силах, чтобы удостовериться, что ее мама не умрет. И так, она делает это своей целью, чтобы выяснить, сверхъестественным путем или с помощью лечебных средств, просто избавиться от этого рака внутри своей мамы. Так это, своего рода проведет ее немного сумасшедшее состояние, она пытается выяснить, "как я могу остановить это? Как я могу контролировать это? И то иногда вы понимаете это, правда, в жизни в том, что иногда вы не можете контролировать все.

 

ТВ Fanatic:  И Стефан сразу отвергает ее идею, потому что она говорит: "Я просто дам ей свою кровь", и он говорит: "это не работает".

 

Кэролайн Драйз:    Мы будем продолжать исследовать. Она не просто собака с костью. Как я думаю, это не будет работать. Она Кэролайн. Она собирается взять дело в свои руки.

 

 

ТВ Fanatic:   Вы и ваши писатели обсудили то, если больной раком станет вампиром? Получают ли они болезни,  так, что?

 

Кэролайн Драйз:    Да, у нас было что обсуждать. Это был длинный разговор, а на самом деле, та линия, о которой говорил Стефан, я бы добавила, что  это как  последний проект. Как и вчера, прежде чем он выпалил, потому что для нас это было настолько очевидно, что кровь вампира не вылечит рак, в аудитории, думают, что, конечно, лечит рак. Таким образом, это было что-то, я подумала:  "О, да, давайте объяснить это прямо сейчас." Но, это становится большим вопросом в следующем эпизоде.

 

ТВ Fanatic:  Мы будем вперед  видеть Стефана и Кэролайн  вместе?

 

Кэролайн Драйз:    Да. Мне очень нравится видеть их вместе. Будет, чувствуется, как мы медленно, но верно замахиваемся на романтические отношения. Тем не менее, Кэролайн,  и ее реальной проблемой сейчас является здоровье ее мамы. Стефан, который вроде толкнул Кэролайн далеко в начале сезона, чувствует себя еще более обязанным, подойти и быть плечом к ней. И как, только на основе напряженной ситуации, они сдвинутся ближе, более в эмоциональных ситуациях. Таким образом, будет своего рода искр, которые возникают, но ее главной задачей является на самом деле: "Я должна вылечить свою маму. "

 

ТВ Fanatic:  Что происходит с нашими двумя ведьмами, Люком и Лив?

 

Кэролайн Драйз:    Ну, Лив,  "Посмотрите, я вся в любви к Тайлеру. У меня есть здесь жизнь, я знаю, что мы подписались на это. Я знаю, что это наша судьба "Люк", но я не хочу,  это делать ", а Люк, так," смотри, мы должны сделать это для нашего шабаша, и именно поэтому мы родились. " Таким образом, глядя на шансы и Луки, и что в конечном счете коснется Лив, которая попытаться убедить их отца, в том что может быть, есть другой способ.

 

Может быть, Джо и Кай смогут это сделать. Может быть, он не должны нести бремя. Таким образом, мы вроде действительно болеем за них, чтобы выжить в этом. И в то же время, мы болеем за Джо, чтобы выжить и победить Кая, и поэтому они решили добавить яиц в корзине Джо и помочь ей научиться  обладать магией, чтобы она могла победить Кая.

 

ТВ Fanatic:  Все эти вещи, которые мы говорим, является то, что в основном ведет нас к финалу сезона?  Или будет новый материал?

 

Кэролайн Драйз:    Да. Так и есть. Это мы выжидаем. Там будет,  динамичные Стефан / Кэролайн, там будет настолько великие повороты, которые действительно подтолкнут историю в сумасшедшем новом направлении. Мы действительно, как писатели, пытаемся узнать каждый сезон немного больше о том, как ценить простые вещи, как  и символы, а потом просто посыпать их мифологией и сюжетом, когда надо.

*** *** ***

Большой выбор фильмов онлайн для нескучных выходных. Что посмотреть? Например очень хороший фильм с  восхитительной актерской игрой Леонардо Ди Каприо "Волк с Уолл-стрит".

Похожие статьи:

ИнтервьюE!Onlaine о Дневниках вампира.

СтатьиВ предвкушении 8 серии

НовостиСпойлеры от E!OnLine

Поделиться в соцсетях:

Рейтинг: +1 Голосов: 1 2575 просмотров

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад